Сколько раз исчезала Польша?

Модератор: Валерий

Ответить
Валерий
Модератор
Модератор
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:14
Поблагодарили: 1 раз

Сколько раз исчезала Польша?

Сообщение Валерий » 18 сен 2015, 20:22

ИЗ НОВЫХ "ПРОТУБЕРАНЦЕВ"

"Чудны дела твои..."

Венгрия уже обрушила на ближневосточных и североафриканских беженцев войска, полицию, слезоточивый газ и дубинки. Лишь бы не пропустить их на свою территорию и далее в Европу. Но что было бы, если бы нечто подобное по отношению к мигрантам позволила себе Россия. Какой вой стоял бы по всей Европе и в США! Как бы клеймили Россию в Совете Европы и в ООН за нарушение прав человека! А тут — никаких тебе протестов со стороны демократической общественности…
Россия приняла на свою территорию более двух миллионов беженцев из Украины. И — ни металлических ограждений на границе, ни колючей проволоки. Я говорю исключительно о беженцах, гонимых войной и хохлятско-нацистским беспределом. Хотя на границе со Средней Азией высокие ограждения были бы вполне уместны.
15 сентября Поросенко объявил о новых санкциях против России. В этот же день глава Газпрома Миллер предложил Украине дополнительные скидки на газ. «Чудны дела твои…»

Сколько раз исчезала Польша?

Европейцы под прикрытием США надеялись безнаказанно побомбить ближневосточные государства, враждебные Израилю, и жить дальше, как ни в чём не бывало, — спокойно, мирно и сыто. Но трагический хаос Ближнего Востока, спланированный в США и созданный при участии европейских вояк, вместе с украинским хаосом очень быстро начал перекидываться на благополучную, зажравшуюся, извратившуюся и уверенную в своей непогрешимости старушку-Европу. Этот хаос, также спланированный в США, неизбежно
перерастет в глобальный европейский кризис, выход из которого будет только в одном-единственном варианте — в большой войне. Европа, естественно, не хочет никакой войны, однако Америка загоняет ее в тупик. И чтобы не развалиться, не взорваться изнутри, не захлебнуться в терроре и исламском беспределе, ей придется окунуться в новую войну.
И кто придет спасать европейцев от нового истребления и нового варварства? Думаю, ответ очевиден. Бог действует через людей. Наказание Европы хоть и делается руками Америки, но по воле Провидения. Мало ей было исторических уроков, мало. Значит, уроки надо время от времени закреплять в памяти.
Ублюдочные поляки разрушили памятник своему освободителю — русскому генералу Черняховскому. Это значит, вновь русским освободителям предстоит спасать их от умопомрачения. Двоечников по истории и географии не исключают из школы, их оставляют на второй год, чтобы заново зубрили науку. Кто знает, может, еще и будет толк. Если же опять толку не будет, то история легко обойдется без них… Сколько раз исчезала Польша? И кто ее каждый раз восстанавливал? Может, уже хватит?..

Ответить