Из новых "Протуберанцев"

Модератор: Валерий

Валерий
Модератор
Модератор
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:14
Поблагодарили: 2 раза

Из новых "Протуберанцев"

Сообщение Валерий » 09 сен 2016, 11:52

В.Путин продолжает множить какие-то странные заявления. 1 сентября накануне встречи с премьером Японии на Восточном экономическом форуме во Владивостоке он сказал в интервью агентству Bloomberg: «…речь идет о поиске решения, при котором ни одна из сторон не будет чувствовать себя ни побежденной, ни проигравшей».
Естественным образом возникает вопрос: а что, разве наша сторона по итогам Второй мировой войны чувствует себя побежденной?..

* * *
Кто допустил гос. переворот на Украине и приход там к власти проамериканского фашистского режима? Кремль. И теперь мы пожинаем плоды этого допущения. А плодов этих — хоть пруд пруди, все не перечислишь. И сколько их еще впереди!.. Украина объявила о бойкоте ЧМ по футболу 2018 года. Украина пригрозила запретить российским АН-124 полёты за границу… Украина… Этих сюрпризов мы еще нахлебаемся вдосталь. А всё почему? Потому что нет воли адекватно и внятно на них отреагировать. Всё за Крым третий год оправдываемся…

* * *
Если бы сразу, два года назад, мы пригрозили бы американцам разрывом договора по доставке их астронавтов на МКС, то никаких санкций по отношению к нам не было бы вообще и все наши олимпийцы (в том числе и паралимпийцы) были бы в РИО. Но — духу не хватило. Баксики боялись потерять. А потеряли гораздо больше.

* * *
Иван Грозный не побоялся Сибирь и Казань присоединить. Сталин не побоялся Западную Украину и Западную Белоруссию присоединить, не говоря уже о Карелии. И ни перед кем не оправдывались, и денег хватало, чтобы эти территории содержать. А нынешние хозяева Кремля со страхом от Приднестровья отпихиваются, не говоря уже о Донбассе. Мол, у нас нет денег на их содержание… Да, конечно, когда триллионами под видом всевозможных фондов деньги уплывают в США...

* * *
Кто-нибудь задумывался об этом? Канцлер Германии — женщина. Премьер-министр Великобритании — женщина. По всей видимости, президентом США скоро станет женщина. Между прочим Франции — тоже. А если вспомнить о том, что в Англии — не король, а королева, то придётся согласиться — что-то в этом мире пошло не так…

* * *
Белорусская команда всё же пронесла российский флаг на открытии Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Сделал это один из руководителей белорусской спортивной делегации Андрей Фомочкин. Четверть круга стадиона прошел он с поднятым нашим флагом, пока организаторы не опомнились и не изъяли у него наш флаг. После чего Международный паралимпийский комитет лишил Андрея Фомочкина аккредитации на этих соревнованиях. Вот какая ненависть у американо-европейских заправил к России! Вот какую злобу вызывает у них один только наш флаг! Вот это и есть рецедивная отрыжка европейского фашизма.
Теперь уже абсолютно ясно, что дело вовсе не в придуманной ими против нас допинговой эпопеи. Дело в том, что Европа вот уже более 70 лет ненавидит нас за победу 1945 года. Ведь она жаждала нашего поражения! Мне могут сказать: мол, не вся Европа. Да, конечно, не вся. Но те, кто теперь ею правят, — все. И мстят нам за нашу Победу. При любой возможности — мстят. Причём возможности эти, как правило, — мелкие, подлые, кощунственные и дешёвые. И чем эти укусы подлее и мерзее — тем они для извратившейся Европы приятнее…

Валерий
Модератор
Модератор
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:14
Поблагодарили: 2 раза

Из новых "Протуберанцев"

Сообщение Валерий » 10 сен 2016, 12:48

ВАШИНГТОНСКИЙ КРЮЧОК

9 сентября госсекретарь США Джон Керри и глава российского МИДа Сергей Лавров после 14-часовых переговоров объявили на совместной пресс-конференции о плане, который, по их словам, приведет к прекращению военных действий в Сирии. Это лишнее подтверждение тому, что США имеют прямое влияние на главарей т.н. «Исламского государства» (ИГИЛ).
Согласно этому плану, Сирия должна прекратить бомбардировки позиций игиловских боевиков. Чего, собственно, и добивался долгое время Вашингтон. Как же это похоже на остановку наступления армии Донбасса в феврале 2015 года и переход к бессмысленным «минским соглашениям»!..
Всё это говорит о том, что у Вашингтона имеется тот самый крючок, на котором они держат хозяев Кремля…

Валерий
Модератор
Модератор
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:14
Поблагодарили: 2 раза

Из новых "Протуберанцев"

Сообщение Валерий » 10 сен 2016, 23:33

ПОД ПРИКРЫТИЕМ ВЛАСТНЫХ СТРУКТУР

Вот подтверждение тому, о чём я писал в этом году в «Протуберанцах», — о том, что они в самом деле ничего не боятся, кроме смертной казни.
Сотрудники ФСБ обнаружили 9 млрд. рублей в квартире замначальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД России полковника Дмитрия Захарченко. Мало того, что этот не самый высокий полицейский чиновник, обязанный отслеживать и жестко пресекать коррупцию, сам брал миллионные взятки, — он еще и мешал расследованию громких коррупционных преступлений и способствовал бегству из России бывшему главе «Вымпелкома» Михаилу Слободину, проходящему обвиняемым по делу о взятке в размере 800 миллионов рублей должностным лицам Республики Коми.
То есть уже не первый раз мы сталкиваемся с тем, что разворовывание страны мафиозными кланами идет под прикрытием государственных властных структур, которые в своей наглости действительно уже НИЧЕГО не боятся. Кроме… Кроме одного. И мы хорошо знаем — чего.
Мы должны потребовать от погрязшей в воровстве власти возвращения смертной казни. Потому что иначе предел этого безоглядного воровства в стране не наступит никогда.
Интересна реакция обывателя на подобные сообщения. Он не возмущается, он не выражает никаких отрицательных эмоций. Он криво усмехается и думает про себя: «Вот дураки — держали деньги в квартире… Уж я бы знал, куда их спрятать…»

Валерий
Модератор
Модератор
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:14
Поблагодарили: 2 раза

Из новых "Протуберанцев"

Сообщение Валерий » 12 сен 2016, 10:02

Сейчас в СМИ идет спор о том, чьи это деньги. Многие считают что они не его, не полковника Захарченко. Да, наверное, это деньги теневого капитала, находящиеся под прикрытием властной охранной структуры. Если это так, то для нас это еще хуже. То есть этими деньгами можно было купить кого угодно - судью, следователя, прокурора, министра, депутата... Таким образом мы оказываемся в чисто криминальном государстве.
Да, эти деньги накрыли. Но сколько еще в стране подобных квартир под подобным прикрытием...

Валерий
Модератор
Модератор
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:14
Поблагодарили: 2 раза

Из новых "Протуберанцев"

Сообщение Валерий » 18 сен 2016, 11:13

О ПАРТНЁРСКИХ ДОГОВОРЁННОСТЯХ

Уже через несколько дней после договоренности России и США по перемирию Сирии американская авиация нанесла ракетный удар по сирийским позициям. Были убиты 62 и ранены около ста сирийских солдат. Ну что ж, кремлевские «партнеры» получили тысячное подтверждение тому, что любые договоренности с США – это блеф. Абсолютно ВСЯ американская политика держится на лжи и коварстве.

Валерий
Модератор
Модератор
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:14
Поблагодарили: 2 раза

Из новых "Протуберанцев"

Сообщение Валерий » 20 сен 2016, 12:02

ПОБЕДА ВЛАСТИ

Смешные выборы. Я живу в огромном жилом массиве Москвы. 18 сентября пришел на изб. участок в 2 ч. дня. Там было пусто — кроме меня, в это время там никто не голосовал. Дали журнал для росписи при получении бюллетеней. Он был абсолютно чист.
Люди выборы проигнорировали. А власти празднуют победу. В принципе, так и есть: они победили население, отбив у него охоту кого-либо «выбирать» и доходчиво за 25 лет внушив, что от его «выбора» ничего не зависит. «Мы вновь победили!» — объявили Путин с Медведевым. Кто бы сомневался!
Вот так и живём: население — своей жизнью, а власти — своей. Обывательский принцип существования стал главенствующим как никогда: «Лишь бы не было войны…»; «Делайте там что хотите, только нас не трогайте…» Это действительно победа власти.

Валерий
Модератор
Модератор
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:14
Поблагодарили: 2 раза

Из новых "Протуберанцев"

Сообщение Валерий » 23 сен 2016, 17:25

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ОДНОПАРТИЙНОЙ СИСТЕМЕ

То, чего Кремль упорно добивался, уже случилось. В стране фактически возникла однопартийная система. Три четверти голосов в Думе теперь принадлежат «Единой России». На остальные т.н. «партии» Кремль может не обращать внимания: при принятии любых законов они не будут иметь никакого значения. Как когда-то говаривал «златоуст» Черномырдин, какую партию власть ни создаёт, всё равно получается КПСС.
Зюгановцы и жириновцы, можно сказать, провалились, не говоря уже о всех остальных т.н. «оппозиционерах». В том-то и дело, что не было на этих «выборах» никаких реальных оппозиционеров. Их просто-напросто вообще не допустили к участию в выборной кампании. Это исключительно русские национальные организации. Но со словом «русские» их вообще не допускали до регистрации. И в этой ситуации народу голосовать было просто не за кого. Он и не пришел.
Зюганов при всей его 25-летней пустой болтовне о своих «классных специалистах», судорожно боится власти и ответственности. Да и не способен он осуществлять власть при всех его бесконечных мантрах о «равенстве» и «справедливости». Истинная справедливость в нынешних условиях заключается только в том, чтобы все наши сверхлиберальные долларовые миллиардеры оказались на нарах, а всё их награбленное богатство пошло на нужды народа. Однако Зюганову и его ближайшему окружению гораздо комфортнее и безопаснее занимать свою ни к чему не обязывающую думскую нишу. Жириновский же держится на плаву только благодаря доверчивости и безмозглости телевизорных обывателей, получающих удовольствие от «патриотической» игры стареющего актера и его еврейских взвизгиваний по поводу «русских интересов». Вся эта пустопорожняя четвертьвековая жвачка прокремлевских «оппозиционеров» изрядно приелась нашему населению, и оно предпочло дачу в воскресный день вместо избирательных участков.
Власти довольны, Зюганов доволен, Жирик доволен, С.Миронов доволен. Все очень довольны. Единороссы назвали эти выборы самыми чистыми и самыми честными за последние 20 лет. Какие могут быть сомнения!
25-летний цикл демократического сумасшествия вернулся к своему началу. И Путин уже заявил: «Не надо было разрушать СССР»...

Аватара пользователя
Ефремов
Администратор
Администратор
Сообщения: 6413
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 10:30
Благодарил (а): 246 раз
Поблагодарили: 182 раза

Из новых "Протуберанцев"

Сообщение Ефремов » 23 сен 2016, 19:13

«Власти довольны, Зюганов доволен, Жирик доволен, С.Миронов доволен. Все очень довольны. Все они назвали эти выборы самыми чистыми и самыми честными за последние 20 лет.»

https://www.youtube.com/watch?v=8S6NKzu_qLc

Валерий
Модератор
Модератор
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:14
Поблагодарили: 2 раза

Из новых "Протуберанцев"

Сообщение Валерий » 27 сен 2016, 18:42

ПОСЛЕДНИЙ ГОД УШАСТОЙ ОБЕЗЬЯНЫ

Очередное «перемирие» в Сирии, как и все «перемирия» в Донбассе, закончилось очередным блефом. Исламские боевики, воспользовавшись затишьем, пошли в наступление, поддерживаемые американской авиацией. Нанеся урон сирийской армии и уничтожив ооновский гуманитарный конвой, США в Совете безопасности ООН, как и положено ублюдочным пиндосам, тут же обвинили в срыве «перемирия» Россию.
Год красной обезьяны… Да, немало крови пролилось и еще прольётся в последний год ушастой обезьяны по кличке Обама...

Валерий
Модератор
Модератор
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:14
Поблагодарили: 2 раза

Из новых "Протуберанцев"

Сообщение Валерий » 29 сен 2016, 23:36

ДЬЯВОЛЬСКАЯ МОРДА ВНОВЬ ОСКАЛИЛАСЬ

США в XXI веке подвергли разрушению три ОСНОВНЫЕ государства, враждебные Израилю — Ирак, Ливию и Сирию. То есть надолго вывели из строя три главных противника Израиля на Ближнем Востоке. В этом и состояла изначальная цель всех разработанных ЦРУ провокаций, якобы вынудивших США на военные действия на Ближнем Востоке. Второй целью, возникшей по мере исполнения первой, стало воссоздание исламского радикализма и организация т.н. «исламского государства» для захвата обширных территорий на Востоке и в Центральной Азии и в последствии — для давления на Россию. В Кремле это поняли только когда исламисты вплотную подошли к Дамаску. Поняли поздно. Но лучше поздно, чем никогда. И потому обратный процесс выдавливания с Ближнего Востока Америки будет идти трудно и долго. Соображать нужно было еще в Ираке. Но тогда, к сожалению, в Кремле соображать было некому. Теперь же Сирия станет вторым Вьетнамом или второй Кореей. Но деваться нам некуда. Америка уже фактически открыто заявила, что будет воевать с нами за Сирию. Но как и во Вьетнаме, она вновь потерпит поражение. Однако наших солдат в цинковых гробах мы вновь примем немало. Идет новый передел мира, и по-другому этот процесс не происходит. А отступать нам некуда. Потому что после отступления нас не пожалеют и не простят. И уж тем более не оставят в покое. Дьявольская морда Штатов вновь оскалилась.

Ответить