Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

Мормон писал(а):Уж не знаю куда поставить и как прокоментировать.
«Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв,
Я думаю любому грамотному человеку понятно, что это ДЕЖУРНОЕ заявление Путина, с которым ополченцы могут считаться и тогда наша пропаганда будет петь песни про миротворчество президента, а могут и не считаться - и тогда пропаганда будет утверждать, что президент сделал все что мог, но он не может дать приказ ополченцам, потому что они независимость отстаивают.
К слову по поводу референдума на Донбассе - Путин тоже предлагал его не проводить, но его провели не считаясь с его мнением (впрочем я думаю он не очень то и был против этого). Точно так будет и в этот раз - все решат на месте, по обстановке, но Путин при любом раскладе останется в выигрыше, что сейчас в информационной войне очень важно.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а):
Камиль Абэ писал(а):Разве Путин предлагает выпускать укров с оружием в руках , на танках и при «градах»?
Да.
ccsr писал(а):Я думаю любому грамотному человеку понятно, что это ДЕЖУРНОЕ заявление Путина, с которым ополченцы могут считаться и тогда наша пропаганда будет петь песни про миротворчество президента, а могут и не считаться - и тогда пропаганда будет утверждать, что президент сделал все что мог, но он не может дать приказ ополченцам, потому что они независимость отстаивают.
А вот официальная реакция ДНР:
Премьер ДНР поддержал инициативу о гуманитарном коридоре для украинских военных
29.08.2014, 09:01 | «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 4797.shtml
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

О всенародной любви к новоизбранному взамен жулику и вору Януковичуу президенту Петру Порошенко.

http://vesti.ua/kiev/67211-miroshnienko ... poroshenko
Мирошниченко ворвался в Кловский лицей и потребовал данные детей Порошенко
Свободовец считает, что детям политиков завышают оценки
27 августа | 23:06
Оперативники в балаклавах вместе с депутатом "Свободы" Игорем Мирошниченко пришли в элитный Кловский лицей, находящийся в Киеве, с требованием предоставить им классные журналы, а также талоны на питание учащихся за последние 10 лет.

Об этом сообщает Андрей Плахонин в Facebook.

Ранее Свободовцы избили главу НТКУ из-за накладки в эфире

"Пока Путин, поставив все карты на кон, почти открыто ввел в дело российские армейские части, пока Порошенко ведет сверхтяжелые переговоры в Минске, пытаясь не допустить превращения локальной российско-украинской войны на Донбассе в полномасштабную войну, Игорь Мирошниченко и бандиты в балаклавах громят Кловский лицей, где учатся дети президента. Нашли гнездо коррупции, требуют классные журналы президентских детей. А также предъявить талоны на школьные обеды за 10 лет в местной столовой. Это так, чтобы президент сконцентрировался на главном. А то там Семенченко все в каких-то непонятных окружениях. Подождут они там у себя в Иловайске, пока такие дела у "Свободы" на политической кухне", – написал Плахонин.

"С детьми у нас борются почему-то исключительно депутаты "Свободы", причем Фарион по детским садикам, а Мирошниченко вот теперь по школам специализируется", – добавил он.

Депутат подозревает детей влиятельных родителей в том, что им ставят хорошие оценки, несмотря на то, что они пропускают занятия, а само учебное заведение - в коррупции.
И иллюстрация будет к месту:
Изображение
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

На Лайфньюс сообщают, что...
  • Сегодня силам самообороны удалось сбить четыре штурмовика Су-25 авиации Вооруженных сил Украины. Один из них был сбит на территории Луганской Народной Республики, а еще три –- в ДНР.
Нет слов. Просто снимаю шляпу
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

В сети имеется форум "Сокол", который имеет в основном историческую направленность, и был он организован О.Жук, который, насколько я помню, был зарегистрирован и здесь. Сам он имел пророссийские взгляды, проживая на Украине, и всячески разоблачал действия свидомых по оболваниванию населения своей страны. И вот уже много времени он исчез, причем форум заглох, а о нём никаких сведений. Я неоднократно обращался к Закорецкому, который знает этого автора, прояснить ситуацию, " а в ответ тишина", что еще больше усиливает мое подозрение, что О.Жук просто физически нейтрализован от сети (не уточняю степени нейтрализации). Может быть это и не такой уж значительный эпизод, но он хорошо показывает как подло украинские власти относятся к инакомыслию. Естественно судьба этого человека меня волнует, хотя я не раз вступал с ним в споры, имея противоположное мнение, потому что по его судьбе можно будет узнать всю подлость украинских властей и их прислужников.
И на это фоне хорошо выглядит наш "лиханова" - несет всякую ахинею и откровенную ложь поливая нашу страну дерьмом, причем проживая в России, и ничего не боится, потому что знает, что ему за это ничего от властей не будет. Ну а если кто-то и набьёт ему морду на улице, когда он выйдет с пропагандой украинских фашистов, то это будет лишь частная инициатива - но это как говорится не по науськиванию властей, а потому что наш народ всегда боролся с фашизмом, начиная с Испании.
И это лучше всего говорит о подлинной ситуации со свободой слова в наших странах.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

phpBB [video]
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Очень "добрый человек": каждый день бомбят Донецк, а она подарки убийцам собирает.
Вот такая дрянь детей учит...

Ефремов.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.

Очень "добрый человек": каждый день бомбят Донецк, а она подарки убийцам собирает.
Вот такая дрянь детей учит...

Ефремов.
Так пусть "герои Новороссии "выйдут из города и сражаются в поле.[*][/color]У нас в Донбассе степей много.Кстати "бомбить" и наносить удары удары по позициям-это разные вещи.Кто же виноват,что они находятся в городе.[*][/color]Вот выйдут они из него и никто стрелять не будет.[*][/color]Как никто не стреляет сейчас по Славянску,Краматорску и т.д. А пока "герои" выполняют завет ВВП[*][/color]
phpBB [video]

[*] Предупреждение: нарушение п. 10 правил форума.
Ефремов.[/color]
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«Так пусть "герои Новороссии "выйдут из города и сражаются в поле.»
Уже давно вышли и здорово сражаются.
А прославляемые /Вами фашисты продолжают целенаправленно убивать детей, женщин и стариков, специально разрушая города.

Ефремов.
sventof
Знаток
Знаток

Сообщение sventof »

ccsr писал(а):В сети имеется форум "Сокол", который имеет в основном историческую направленность, и был он организован О.Жук, который, насколько я помню, был зарегистрирован и здесь. Сам он имел пророссийские взгляды, проживая на Украине, и всячески разоблачал действия свидомых по оболваниванию населения своей страны. И вот уже много времени он исчез, причем форум заглох, а о нём никаких сведений. Я неоднократно обращался к Закорецкому, который знает этого автора, прояснить ситуацию, " а в ответ тишина",

Вынужден прояснить ситуацию, что "ccsr" как был хроническим лжецом, так им и остается.
Потому что:

1. К Закорецкому по этому поводу никакой "ccsr" (тем более "неоднократно") никогда не обращался.

2. Автора форума "Сокол" Закорецкий знает так же, как и "ccsr", т.е. по общению на форумах.

3. форум "Сокол" не заглох, действует. Просто новых записей мало. Только что зашел на туда на ветку "Украинский форум". Последняя запись там за 27 Июль 2014, 08:39.

4. Лично я особого внимания на этот форум не обращал. Если кого-то эти темы там интересуют - можете зайти и что-то написать.
ccsr писал(а):что еще больше усиливает мое подозрение, что О.Жук просто физически нейтрализован от сети (не уточняю степени нейтрализации). Может быть это и не такой уж значительный эпизод, но он хорошо показывает как подло украинские власти относятся к инакомыслию. Естественно судьба этого человека меня волнует, хотя я не раз вступал с ним в споры, имея противоположное мнение, потому что по его судьбе можно будет узнать всю подлость украинских властей и их прислужников.
Во-первых, когда идет война, любая власть любой страны обязана применять соответствующие меры.
Во-вторых, насколько конкретные меры конкретно нынешних украинских властей (уровень их "подлости") - это отдельная тема, обсуждать которую во время войны, видимо, бесполезно.
ccsr писал(а):И на это фоне хорошо выглядит наш "лиханова" - несет всякую ахинею и откровенную ложь поливая нашу страну дерьмом, причем проживая в России, и ничего не боится, потому что знает, что ему за это ничего от властей не будет. Ну а если кто-то и набьёт ему морду на улице, когда он выйдет с пропагандой украинских фашистов, то это будет лишь частная инициатива - но это как говорится не по науськиванию властей, а потому что наш народ всегда боролся с фашизмом, начиная с Испании.
И это лучше всего говорит о подлинной ситуации со свободой слова в наших странах.
Вчера знакомой позвонил племянник из Владивостока.
Разговор состоялся короткий.
Он спросил, как жизнь?
Знакомая ответила, что идет война, русская армия зашла на 60 км...
Тут ее племянник резко заявил, что у вас войны нет и кинул трубку.
Знакомая сначала посчитала, что это связь технически прервалась, но я ей сказал, что (скорее всего) племяш просто кинул трубку.
Для чего он позвонил, я не знаю.
Возможно, наслушался лживой местной пропаганды и подумал, что в Киеве хунта-каратели режут всех направо-налево и решил позвонить, узнать, может, помочь эвакуироваться в РФ? А тут такая тема...
Ответить