Как убивали Новороссию

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

mischatka
Знаток
Знаток
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 07:54
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз

Как убивали Новороссию

Сообщение mischatka » 22 окт 2014, 17:08

Товарищ Сухов писал(а):Ну, по мишатке там всё ясно - Новороссия воюет за восстановление империи, которую красные погубили. И красные к их борьбе не имеют никакого отношения. Мол, нечего и примазываться ))))))) Как-то так. У меня же это обращение вызвало неоднозначные чувства. По сути они провозглашают лозунги большевиков - за народ против угнетателей. Но делается это под черносотенным соусом. Абсолютная несовместимость. Так же этим обращением они ставят себя в противовес правительствам и юкрейна, и России. Они что, самоубийцы? Или имеют военную машину, способную противостоять всему миру? Или надеются зажечь пламя народной войны по всей территории постсоветского пространства? Это с нонешним-то народом, исповедующим в массе своей культ обогащения? В общем, как-то нескладно получается - с лозунгами большевиков под черносотенным флагом..... Так не бывает, невозможно совместить несовместимое. Что-то наподобие ижевского полка колчаковской армии, воевавших под красным флагом против большевиков. Хотя слова во многом, конечно, правильные.
Все проясняется (как и ленинН в вышиванке). Попытался проанализировать вот такую информацию (расположил хронологически)
Эту:
«Неизвестный» Захарченко
— Эти выборы получатся чистой профанацией, потому что лидеры выборов уже назначены. Поэтому, вне зависимости от того, как будут голосовать люди, кандидаты уже намечены.
— Кто, по вашей информации, эти «назначенные» фавориты?
— Я думаю, что определенные силы будут проталкивать Захарченко, и аналогичная фигура будет проталкиваться и в ЛНР. Ну а с какой целью это делается – совершенно понятно. Минские договоренности показывают, с какой целью: это фактически сдача Новороссии. И эту сдачу будут юридически оформлять....
http://d-v-sokolov.livejournal.com/#pos ... em-2744755

а также вот эту:
8 октября в Донецке состоялась учредительная конференция коммунистов ДНР.
На конференции было принято решение считать учредительную конференцию учредительным съездом коммунистической партии Донецкой Народной. Первым секретарем компартии ДНР был избран нынешний председатель Верховного Совета ДНР Борис Литвинов.
На учредительном съезде коммунисты приняли решение поддержать кандидатуру премьер-министра ДНР Александра Захарченко на пост Главы Донецкой Народной Республики, а также сформировать список кандидатов в депутаты Народного совета ДНР от коммунистической партии.
http://www.novorosinform.org/news/id/11410

затем всю вот эту:
Интервью с блогером Эль Мюридом (Анатолий Несмиян).

"В Донецке Захарченко арестовал людей Стрелкова. Фамилии Игорь Иванович пока не называл. Сейчас в подвалах Донецка сидят люди Стрелкова. Захарченко выбивает из них "показания" на Стрелкова. Готовят масштабный "слив" И. И. Люди Мозгового тоже были "украдены" и вывезены в неизвестном направлении. Из них тоже выбивают показания на Мозгового.
Славянская бригада разоружена - Захарченко отобрал у них все тяжелое вооружение, а сейчас именно их посылает в аэропорт. Захарченко всех держит на голодном пайке, даже свой "Оплот", чтобы ополченцы добывали себе все необходимое сами, и тем самым дискредитировали и себя, и идею Новороссии. Хотя Захарченко имеети ресурсы и финансы. Кремлевские и донецкие украинцы (в лице донецкой элиты Ахметова-Януковича и пр.) делают все, чтобы затоптать идею Новороссии и "русского мира".
Стрелкова стремительно загоняют в угол или в политику. В политику для того, чтобы сделать из него "генерала Лебедя". Чтобы И. И. испачкать и добить окончательно.
Игорь Стрелков выступит с заявлением на днях. Он постоянно откладывает свое выступление, т. к. ситуация меняется ежечасно.
Стрелков, чтобы выйти из "западни", должен предпринять что-то неожиданное для всех. Например как его выход из Славянска, который спутал карты всем. Славянская бригада сейчас имеет около 5-ти тыс. чел. Но ее ослабили, забрав тяжелое вооружение. Все "товары" военторга сейчас идут только Плотницкому и Захарченко. Бригадам приказано тяжелое вооружение сдать в "общий котел". Кононов - министр обороны - имеет только стрелковое оружие. Всё тяжелое вооружение сосредоточил в своих руках Захарченко. Министру обороны приходится идти за танком для Мотороллы к Захарченко. Танк, отработав, опять возвращается к Захарченко. Такая война. ...
Гоблин о интервью с Александром Захарченко.
..И всё это будет благодаря тому, что "у вас так не принято".
Зовите гражданина Стрелкова обратно, пока не поздно."
Распрягайте хлопцы коней

Изображение

Воин или Торговец?
«ЦИК отказал в регистрации на выборах партии «Новороссия», так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении», — пояснил Лягин.
http://etoonda.livejournal.com/799577.html
Бойцы сражаются за Новороссию, а не за огрызок-обмылок, который нам хотят всучить после минских соглашений. Недовольство политикой премьера республики зашкаливает...
AlTcB83K6Ps

Сливают всех
Военкор «КП» Дмитрий Стешин сообщил о том, что Игорь Стрелков звонил Павлу Губареву, и рассказал о сломанной руке и множественных травмах лидера движения «Новороссия».
«Звонил Стрелкову. Он сказал нам, что у Губарева сломана рука и имеются множественные травмы. Подробности будут позже», — сообщил экс-министр обороны ДНР.
Напомним, что в ночь на 13 октября произошло покушение на бывшего «народного губернатора» Донецкой области, лидера движения «Новороссия» Павла Губарева.
а также в тему
http://etoonda.livejournal.com/793673.html
http://etoonda.livejournal.com/793989.html
http://etoonda.livejournal.com/794931.html
http://etoonda.livejournal.com/795268.html

Коротко о важном 11.10.2014.

вот все и сходится и получается опять по-нашему, по-советски
….В честь «товарища Артёма» город, несколько сот лет носивший имя Бахмут, был переименован в Артёмовск. Одним словом, перед нами не просто большевик-террорист, не просто тщательно выпестованный в доминионе Британской империи подрывник, не просто уничтожитель той самой Российской империи, которая создала Новороссию как явление, но — и это самое интересное — настоящий украинский герой, один из лидеров компартии Украины и фактически создатель УССР. Его бы на гривнах печатать, вышло б в самый раз.
Но он напечатан на образцах валюты «Новороссии». И даже если поверить в сказку, которой авторы сопроводили свой выбор «товарища Артёма», то выйдет околесица. В концепции дизайна купюры указано «политика, история ДНР, преемственность, народное восстание, духовность». Но пресловутая Донецко-Криворожская республика включала Харьковщину, Сумщину, Екатеринославщину, Луганщину, Херсонщину и даже Новочеркасск. А что представляет собой замороженная Минскими соглашениями линия фронта, которую нынче выдают за «Новороссию», и говорить неловко.
Другими словами, прав был известный российский дизайнер-матерщинник: «Дизайн — это война». И теперь становится понятно, какую диверсию провернули в отношении добрых русских людей её авторы: сиди, Ванька, на своём огрызке и соваться не смей, теперь это и есть твоя «Новороссия».
А кто провернул — видно сразу. Есть одна деталь, которую читатель наверняка даже и не заметил сразу: на каждой купюре изображён православный храм. Русскую ирреденту пытаются выдать за достижение православных сталинистов, свергающих киевскую фашистскую хунту не в Киеве, а в России
Считается, что фраза «деньги не пахнут» связана со следующим сюжетом из «Жизни двенадцати Цезарей»: «Тит упрекал отца, что и нужники он обложил налогом; тот взял монету из первой прибыли, поднёс к его носу и спросил, воняет ли она. „Нет“, — ответил Тит. „А ведь это деньги с мочи“, — сказал Веспасиан».
Нынешние рубли «Новороссии» пахнут не только мочой. Они пахнут вспененной слюной Сергея Ервандовича Кургиняна, калом Андрея Макаревича, кровью на руках Ходаковского, харчами тыловика Захарченко, перегаром кэгэбиста из ПМР Антюфеева, потом уроженца УССР и министра энергетики России Александра Новака, встревоженного грядущей зимой на Украине и призывающего дать газ «единой и неделимой» бесплатно, липкими руками Ротенберга, которыми он вынет из госбюджета компенсацию за арестованные в Италии виллы. Пахнут всей партией слива Новороссии. Так, как и должно пахнуть там, где сливают.

mischatka
Знаток
Знаток
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 07:54
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Как убивали Новороссию

Сообщение mischatka » 23 окт 2014, 08:07

Продолжаем хронологически:
О Ходаковском и о первом штурме донецкого аэропорта. А он у нас под знаменем Великой Победы сводки на Пургинян ТВ дает.

Начали события реконструкторы, а вот заканчивать их придется фантастам .

что делать не выбравшим бесчестие

Червонец о скандальном видеообращении

точка в вопросе о суверенитете и самостоятельности.

Сообщение от жителя Мариуполя. 18 +

У меня два врага - правительство ДНР и ЛНР .

Кровавые выборы Луганска

Сообщение Казачьей Гвардии

А что курите вы .

Борьба продолжается.

«проект Новороссия»

Баркашов хохло-мусорскому и мелко-криминальному Оплоту: “Ставлю вас мусора двужопые в известность , что мои соратники могут покинуть ваши ряды по моему приказу – с оружием и техникой”.

Изображение
Изображение

Свет, че та ты напутала со своим "русским хвашизмом". Это насчет РНЕ. Не кажется тебе. СВЕТ ФЛАГИ НА ТАНКАХ ОПЯТЬ КРАСНЫЕ!!!!!
Последний раз редактировалось mischatka 23 окт 2014, 08:29, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Михаил
Профессор
Профессор
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 00:02
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 187 раз
Контактная информация:

Re: Как убивали Новороссию

Сообщение Михаил » 23 окт 2014, 08:15

mischatka писал(а):Свет, че та ты напутала со своим "русским хвашизмом". Это насчет РНЕ. Не кажется тебе.
Угу РНЕ. 20 лет о них ни слуху ни духу, а теперь объявились. Неспоста это ж-ж-ж-ж. Хотя поживем - увидим. В данном случае Баркашов прав - там действительно мутные дела творятся

mischatka
Знаток
Знаток
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 07:54
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Как убивали Новороссию

Сообщение mischatka » 24 окт 2014, 15:33



Аватара пользователя
Михаил
Профессор
Профессор
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 00:02
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 187 раз
Контактная информация:

Re: Как убивали Новороссию

Сообщение Михаил » 29 окт 2014, 13:00

Мишатка, по твоим ссылкам выходит: Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти. Там у тебя экстремизьму нет случайно: :)

mischatka
Знаток
Знаток
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 07:54
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Как убивали Новороссию

Сообщение mischatka » 29 окт 2014, 14:08


sventof
Знаток
Знаток
Сообщения: 778
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 10:29

Re: Как убивали Новороссию

Сообщение sventof » 29 окт 2014, 16:03

mischatka писал(а):Картинка с сайта:
http://sputnikipogrom.com/
Оттуда:
... Ну а если Родина — тоже большая?

Тут всё запутано. Иной за семью умрёт, будь та хоть три человека, а за Родину не станет. Снова диалектика получается… Дело, видимо, не в размерах Родины, а в чувстве её. Либо оно есть, либо его нет. И, конечно, обязывать человека, у которого нет чувства Родины, быть патриотичным — это тоталитаризм. И принуждение. Против которого Оранжик выводил два детских сада на площадь. (Наверное, у них там был Марш за Мир.)

К принуждению мы ещё вернёмся, а пока рассмотрим такой момент.

«Воевать я готов, а умирать не буду», — говорит Оранжик. И в этой фразе, вложенной в его уста любимым детским писателем, опять же целая философия.

К чему готов? Воевать. А чего не будет? Умирать. А что значит воевать, не умирая? А это значит — убивать. Оранжик готов убивать за Родину. (А умирать за Родину — нет.)
.....
Понятно теперь, почему на Марше Мира призывы прекратить войну были обращены к России и Новоросии, но ни в коем случае не к Украине или Соединённым Штатам. Потому что война — это когда убивают нас. Когда убиваем мы — это борьба за мир.

И заодно всё понятно с дилеммой «убить или умереть за Родину». Умереть за имущество — всё-таки это неистребимая глупость. Кто удавится за имущество? Жалкий Плюшкин какой-нибудь. Больной на голову человек, не понимающий ценности жизни.

А вот убить за имущество — это, хм…
....
http://sputnikipogrom.com/society/22040 ... FDi9r3y0QU


mischatka
Знаток
Знаток
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 07:54
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Как убивали Новороссию

Сообщение mischatka » 01 дек 2014, 16:41

Глава Совбеза ДНР А. Ходаковский распорядился пропускать снабжение киевским карателям. (онижедети)

На пресс-конференции Ходаковский обсудил военный конфликт в Донбассе и рассказал журналистам о дальнейших действиях республики. Также в ходе пресс-конференции секретарь Секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский сообщил, что вооруженные силы ДНР пропускают гуманитарную помощь украинским военным в аэропорту Донецка.

"Мы пропускаем питание и гуманитарную помощь в донецкий аэропорт. Ведется осмотр этой помощи на предмет наличия боеприпасов. Мы не хотим морить украинских солдат голодом и устраивать геноцид.

В последние два дня украинские военные пытаются прорваться из аэропорта. Сегодня попытался вырваться один танк, но был уничтожен.

В аэропорту Донецка есть идеологические враги и обычные кадровые военные, которые просто выполняют приказ", - приводит слова Ходаковского.

Иными словами, "Мы пропускаем фашистам, убивающим каждый день дончан, гуманитарную помощь, чтобы не морить их голодом", а они в ответ выражают благодарность обстреливая из реактивной артиллерии мирных жителей в городах и селах...

Это не фигура речи и не фантазия . В тот же день, спустя несколько часов после пресс-конференции Секретаря Совбеза ДНР, простые кадровые украинские военные, которые не являются идеологическими врагами господина Ходаковского, убивают из установок залпового огня в микрорайоне Азотный г. Донецка около 10 человек включая 12-ти летнего ребенка...

Вот такую благодарность получили жители города за накормленных господином Ходаковским "киевских киборгов" в Донецком аэропорту...

Возможно мы предвзяты, но тогда скажите сами, Who is mister Ходаковский?


Изображение

Ответить