По поводу НОРа

Модераторы: Мормон, Ефремов, express, Камиль Абэ

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
Аватара пользователя
Михаил
Профессор
Профессор
Сообщения: 3628
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 00:02
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: По поводу НОРа

Сообщение Михаил »

Nukem писал(а):
Каа писал(а):nukemа только что заблокировали.
Просто я только что предложил задуматься Вике о законах мироздания... Видимо данное занятие ее пугает.
Меня тоже... а также тысячи пользователей программы "Траффик Компрессор".... А кто нить с Оперы входил в режиме турбо? там тоже через общий сервер идет....

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9949
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Поблагодарили: 4 раза

Re: По поводу НОРа

Сообщение m-sveta »

Продолжаю тему про НОР.
Оказывается всех забаненных (по крайней мере многих) заблокировали по IP-адресу и они даже не могут зайти гостями и глянуть. Я честно говоря туда не заходила, пока мне сегодня не сообщили эту новость. Для тех кто интересуется, но не имеет возможности скопировала:

21.10.2009, 02:45
Вика
Супер-модератор Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Pоссия, Москва
Сообщений: 6,853
Сказал(а) спасибо: 519
Поблагодарили 868 раз(а) в 636 сообщениях

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые участники и посетители форума, заигравшиеся в подпольщиков и пытающиеся превратить форум в подобие детского сада!

Большая просьба прекратить атаковать форум своими однотипными бессмысленными сообщениями о том, что Вам неинтересно пребывать на этом ресурсе и что форум для Вас умер или перестал существовать. Как-то странно об этом писать, но вроде бы на форуме собрались взрослые люди, некоторые из которых, порой, ведут себя как дети. Пожалуйста, уясните себе, что это тематический форум, на котором Вас насильно никто не удерживает, если Вам здесь не нравится, не заходите сюда, найдите себе ресурс, который будет соответствовать Вашим интересам и понятиям о культуре поведения и уровне воспитанности.

Если Вам хочется, прикрываясь анонимностью безликих ников, выплеснуть в инете свои накопившиеся эмоции, пожалуйста, найдите ещё с десяток сайтов, напишите там по десять одинаковых сообщений о том, как Вам там не нравится, и Вас оттуда также попросят удалиться, как и с этого форума. Если кому-то из Вас хочется создать видимость жертвы, которую удалили с форума, чтобы Вам посочувствовали Ваши товарищи, которые буквально следят за каждым новым сообщением на форуме и ждут, когда же у модератора закончится терпение и он удалит очередного нарушителя, который пополнит ряды «обиженных жертв форума», пожалуйста, проводите подобные эксперименты вне рамок нашего форума.

Понимаю, что из-за отсутствия на форуме некоторых Ваших товарищей, которые создавали провокации, вызывая гнев оппонентов и ожидая ответных грубостей в свой адрес, Вам стало скучно, и потерялся интерес к форуму. Ну так Вам же никто не мешает найти такой ресурс, где кипят страсти, пишут кучи оскорблений и выплёскивают бурные отрицательные эмоции на вся и всех. Или, на крайний случай, создайте свой ресурс, где проводите баталии между собой, если Вам это так важно.

Наверное, из-за привычки видеть только всё самое скандальное и отрицательное, Вам сложно понять, что на этом форуме, на данном этапе его развития, когда проект «Имя Россия» давно закончился, важны не количество посетителей и сообщений, а их качество. Иногда пользователи могут оставить сотни сообщений, которые кроме их личных субъективных, мнений, которые они в навязчивой форме пытаются вынести на суд форумной площадки, ничего полезного в себе не несут. А иногда пользователь может оставить одно сообщение, которое по своей значимости перевесит сотню комментариев другого участника форума.

Не знаю, как Вам ещё можно объяснить, что, к примеру, тема о П.А.Столыпине, которую некоторые Ваши товарищи считают бессмысленной, где участница форума, не вступая ни с кем в дискуссии, пишет реальные рассказы о жизни и деятельности исторического деятеля, записанные со слов его родных, с которыми она встречалась, в том числе, и чтобы написать интересные рассказы на форуме, намного ценнее и важнее некоторых комментариев участников форума, которые они называют дискуссией. И что иногда бывает намного большая потеря, если с форума уйдёт один такой участник, чем десяток участников, которые кроме раздора на форум ничего полезного не приносят.

Поймите, наконец, что этому форуму не нужны баталии, их стадию ресурс уже пережил. Сейчас намного важнее комментарии, при написании которых участники используют не только свои мнения и эмоции, но и подкрепляют их цитатами из различных источников. Кому-то и это не нравится, ну значит, этот ресурс не для Вашего уровня понимания и Вам стоит найти себе другой ресурс для общения с людьми, с которыми Вам будет удобно и комфортно, и где Вы не будете чувствовать себя лишёнными возможности высказать всё и в любых выражениях. Благо в инете сейчас сотни тысяч сайтов и форумов, поэтому не составит большого труда каждому найти себе ресурс по вкусу.

И ещё раз просто напоминаю Вам, что все Ваши IP-адреса, ники-клоны и заходы на форум в качестве гостей видны и автоматически фиксируются, поэтому, пожалуйста, прекратите коллективные забеги на форум и выкладку коллективных мыслей, используя поочерёдности то один, то другой ник.

И уж совсем выглядит по-детски, когда взрослый человек заходит на форум, чтобы несколько раз написать о своём желании покинуть ресурс, который ему по каким-то причинам не нравится. Ну зайдите ещё на десяток сайтов и напишите там то же самое, если у Вас есть много свободного времени и больше нечем заняться.

Пожалуйста, перестаньте придумывать себе грозную администрацию форума и злобных оппонентов, которые выживают Вас с форума, и с которыми Вы готовы бороться любыми путями и средствами. Не показывайте публично уровень своей культуры поведения и воспитанности, прикрываясь за никами. Поверьте, при желании, установить данные человека можно даже по IP-адресу. Не собираясь этого делать, поскольку у меня есть куча других дел и забот, просто приведу Вам пример. У меня был общественно-политический инет-форум, на котором появился пользователь, постоянно выливавший свой негатив на проект, его посетителей и администрацию. Без особого труда по IP-адресу была установлена личность и место работы человека. Его руководству написали письмо о его действиях на форуме, привели несколько его цитат. И буквально через пару дней этот человек был уволен с работы. Потом он долго извинялся за содеянное, но это было уже запоздалое раскаяние. Я привела этот пример не к тому, что Вы подумали, что Вам здесь пытаются угрожать, а к тому, чтобы Вы осмыслили своё поведение и не попали в аналогичную ситуацию, если и на других ресурсах Вы будете вести себя подобно тому, как Вы ведёте себя на этот форуме.

Пожалуйста, перестаньте устраивать коллективные забастовки и провоцировать коллективные блокировки пользователей за нарушение правил. Если Вам здесь неинтересно, пожалуйста, уйдите спокойно, не оставляйте о себе негативное мнение других посетителей. Если Вам действительно хочется побыть жертвой и получит блокировку на форуме, ну напишите просьбу, чтобы Вас просто удалили с форума, только, пожалуйста, не засоряйте форум, провоцируя Ваше удаление с него. Или у Вас такая коллективная игра – сколько заблокированных ников товарищей будет на этом форуме? Ну тогда это уже точно похоже на детский сад.

На всякий случай, ещё раз напоминаю для всех, что ВСЕ удалённые комментарии, которые были когда-либо написаны КАЖДЫМ участником форума, хранятся в административном архиве форума. Поэтому, пожалуйста, не пытайтесь создавать из себя невинных жертв, оскорблённых другими участниками форума, поскольку по каждому пользователю можно собрать список его цитат, написанных как в этом, так и в прошлом году. Каждый участник форума помнит, сколько раз ему прощались на форуме эти удалённые сообщения, и каждый, наверное, понимает, что все эти удалённые некорректные комментарии можно в любой момент достать из архива и вынести на всеобщее обозрение.

Надеюсь на то, что всё вышесказанное будет правильно понято участниками форума, к которым обращено это сообщение, что они поймут и осознают своё поведение на форуме и впредь не будут себя так вести.

Искренне желаю Вам найти новые интересные инет-площадки для дискуссий. И ещё раз прошу всех, кому по каким-либо причинам не нравится пребывать на этом форуме, покинуть его, не пытаясь провоцировать удаление Ваших ников с форума. Пожалуйста, не отбирайте лишнее время у себя, тратя его на написание подобных комментариев, и у меня, когда мне приходится после подобных посещений форума его чистить.

Остальным участникам форума, которым по-прежнему интересны дискуссии и материалы об истории России и её героях, а также о событиях в современном мире, будем, как и прежде, рады на нашем форуме.

Очень надеюсь на Ваше понимание и правильные выводы из всего вышесказанного. А также надеюсь, что больше о подобных вопросах не придётся писать на форуме и объяснять взрослым людям о том, как нужно себя вести в обществе других людей, пусть и в виртуальном общении.

Спасибо!

Пользователь сказал cпасибо:
Людмила СД

--------------------------------------------------------------------
#15 Сегодня, 18:16
Вика
Супер-модератор Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Pоссия, Москва
Сообщений: 6,853
Сказал(а) спасибо: 519
Поблагодарили 868 раз(а) в 636 сообщениях


Внимание!

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые участники форума!

Если в личных сообщениях Вам будут приходить угрозы от пользователей форума, просьба сразу об этом сообщать

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9949
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Поблагодарили: 4 раза

Re: По поводу НОРа

Сообщение m-sveta »

У меня начальник монархист, но далеко не дурак. Чтобы я не написала на форуме, ИЗ-ЗА ЭТОГО он меня ни за что не уволит

Аватара пользователя
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:03

Re: По поводу НОРа

Сообщение Критик »

Уважаемые участники форума!

Если в личных сообщениях Вам будут приходить угрозы от пользователей форума, просьба сразу об этом сообщать
Это оказывается заразно :-)

Очень забавны клоны, которые вернулись вместе с Викусей. И пусть кто скажет, что мы в письме ошиблись :-)

Аватара пользователя
Fleri
Публицист
Публицист
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 07:08
Откуда: Москва

Re: По поводу НОРа

Сообщение Fleri »

Я бы еще назвала всё это манией величия....Вот не поверю..что кому то так прям нужно писать письма с какими то угрозами...Действительно, детский сад у Вики в голове...и слишком преувеличенное мнение о свой особе и о форуме...Форум, как форум...таких сотни в инете...

Аватара пользователя
Сталинист
Абитуриент
Абитуриент
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:01
Откуда: Мытищи

Re: По поводу НОРа

Сообщение Сталинист »

m-sveta писал(а): Оказывается всех забаненных (по крайней мере многих) заблокировали по IP-адресу и они даже не могут зайти гостями и глянуть.
Не, у меня показывает. А у господ всё по-прежнему - сексуально озабочены, и веруют тому попу, который пожирнее ;;-)))

Бухтояров
Старшеклассник
Старшеклассник
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 00:14

Re: По поводу НОРа

Сообщение Бухтояров »

m-sveta писал(а):Продолжаю тему про НОР.
Оказывается всех забаненных (по крайней мере многих) заблокировали по IP-адресу и они даже не могут зайти гостями и глянуть. ...

Пожалуйста, перестаньте придумывать себе грозную администрацию форума и злобных оппонентов, которые выживают Вас с форума, и с которыми Вы готовы бороться любыми путями и средствами. ... Поверьте, при желании, установить данные человека можно даже по IP-адресу. Не собираясь этого делать, поскольку у меня есть куча других дел и забот, просто приведу Вам пример. У меня был общественно-политический инет-форум, на котором появился пользователь, постоянно выливавший свой негатив на проект, его посетителей и администрацию. Без особого труда по IP-адресу была установлена личность и место работы человека. Его руководству написали письмо о его действиях на форуме, привели несколько его цитат. И буквально через пару дней этот человек был уволен с работы. Потом он долго извинялся за содеянное, но это было уже запоздалое раскаяние.
...
Внимание!

Уважаемые участники форума!
Если в личных сообщениях Вам будут приходить угрозы от пользователей форума, просьба сразу об этом сообщать
Я спокойно захожу гостем, когда хочется :-) Иногда смешно, но все реже... После того, как протухла голова селедки, остальное с каждой минутой становится все более непригодно к пище. Но вот это послание Викуси! Это шедевр.
Вот Сталинист, Никейм, я и др. придумали, дурачки, каких-то злобных оппонентов, выживающих нас с форума, какую-то администрацию...
При желании установить по IP-адресу данные Бухтоярова (Тульская обл., г.Киреевск, ул.Ленина, д.17, кв.6, телефон есть у многих форумчан) можно!
Далее нужны аксессуары - черный костюм и белый воротничок. "Жил один человек, я скажу его имя - это Джон Смит из Айовы! И он не любил мой форум! Сейчас у меня есть куча других дел и забот о вас, но тогда мне нечего было делать, без труда я установила по IP-адресу личность и место работы Джона. Его руководству написали письмо о его действиях на форуме, привели несколько его цитат. И буквально через пару дней, еще не прочитав письмо, его уволили с работы." :cry_ing: :ze_va_et: Да, уже не цепляет.
А если в личных сообщениях Вам будут приходить угрозы от пользователей форума, просьба сразу об этом сообщать Фофану. Он дипломированный психиатр, он поможет.

Что же, несколько дней после массового бана было интересно делиться впечатлениями. Теперь уже не очень. Форум гниет, чем меньше мы будем о нем вспоминать, тем лучше будет червю-модератору, тем удобнее ему будет пасти червячков-клонов и оголтелых опарышей.

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9949
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Поблагодарили: 4 раза

Re: По поводу НОРа

Сообщение m-sveta »

Вика выставила список лучших участников за 2009 год.
:-):
Людмила СД
Сибирячка
Касандра
Кристина Любомирова
Татьяна Николаевна
Виктор К
Андрей 57
tutchev
kemet
Монархист

Аватара пользователя
Леонард
Знаток
Знаток
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 15:12
Контактная информация:

Re: По поводу НОРа

Сообщение Леонард »

m-sveta писал(а):Вика выставила список лучших участников за 2009 год.
:-):
Людмила СД
Сибирячка
Касандра
Кристина Любомирова
Татьяна Николаевна
Виктор К
Андрей 57
tutchev
kemet
Монархист
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, а потом говорят что мы были не правы...

Странно только почему Дубовицкого убрали, а поставили Кемета? А где Коммуняка с Кометой тогда, если уж так...?

Аватара пользователя
Леонард
Знаток
Знаток
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 15:12
Контактная информация:

Re: По поводу НОРа

Сообщение Леонард »

Вообще выбирая лучшего участника, тут не надо ничего выдумывать, уже сами участники форума определили их в течении этого года, когда ежечасно ставят кому нибудь спасибо, плюс еще активность участника . Можно просто определить лучшего участника по полученным благодарностям .... А они там комедию устроили... Надо же как-то административный ресурс применить...

Ответить