Что ждет Россию в будущем? Ваши версии
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Что ждет Россию в будущем? Ваши версии
Ленин был такой же. Вот Сталин был иной.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Алмаз и графит - химически одно и то же.REZUNIST писал(а):Это вы об этом? ----express писал(а):Соседи еще не забыли тихого мальчугана с кудрявой головой.
Когда был Ленин маленьким,
с кудрявой головой,
он тоже бегал в валенках
по горке. Ледяной.
Или о чём? )))
Но алмаз - король минералов. Храниться может столетиями. И больше. И пользуется славой драгоценности. А используется для сокрушения самых твёрдых матерьялов.
А графит - тот же вроде углерод, да... Только непрочный очень, и мажет. За каковое лишь свойство и используется в графике(он же "мажет, мазюкает") и в технике, для смазки**.
**(бывает, знаете ли, бывшему полковнику госслужбы нужда заняться бизнесом, да не всё гладко скользит.... ну так для смазки требуется кудрявоголовый графитовый хлопчикъ-юрист)))
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
В заметке, на которую ссылается Зонтик, есть примечательное местоЗонтик писал(а):Владимир Ильич Ленин смотрит с небес и льёт слёзы смотря на то что сделали с его наследием.Теперь то я понимаю почему егго тело шевелится,и это никакой не монтаж.http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=% ... yuDOurvtog
От этого несёт «безнадёгой». Нынешние коммунисты уже разуверились в собственных силах. Да, бытовал такой лозунг: "Ленин жил, жив и будет жить". Но и в прежние времена и сейчас для коммунистов этот лозунг должен был бы пониматься, как «Ленин и теперь живее всех живых. Наше знанье –сила и оружие». Однако, знаньем стали считать начётничество . Сокрушаются в отношении поражения социализма, ищут причины. Хорошо, отлакировали личность Ленина и его помыслы и действия. Так следуйте этому идеалу. Я, прежде всего, имею в виду партийную верхушку. Если уж цитировали это место из Маяковского, то надо бы припомнить и такие строки: «Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальше». И прежние коммунистические вожди не шибко занимались «самочисткой», да и нынешние от этого далеки. Остаётся надеяться на мистику. То мечтают, чтобы Сталин встал из гроба, то Ленин.Среди коммунистов, традиционное скептически относящихся ко всему паранормальному, к сообщению о том, что Ленин оживает отнеслись с небывалым воодушевлением.
"Ленин жил, жив и будет жить" - ведь не спроста этот лозунг. Кто его знает, с чем там ученые в начале века экспериментировали, может заморозили его или мумифицировали особым образом, вот он и оживает, чтобы вновь вернуть власть народу", - заявил источник в КПРФ.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Камиль Абэ
Что нервишки шалят,а вдруг восстанет и не поздоровится буржуям и кулакам.
Не обижайте графит. Сборки в реакторах АЭС без графита никак.А графит - тот же вроде углерод, да... Только непрочный очень, и мажет. За каковое лишь свойство и используется в графике(он же "мажет, мазюкает") и в технике, для смазки**.
Из ада не возвращаются. Его участь на Страшном Суде ясна уже сейчас. Большой палец вниз. Не надейтесь, подумайте лучше о своей заблудшей душе.а вдруг восстанет и не поздоровится буржуям и кулакам.
Страшный человек.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
А я доволен ответом Зонтика. Этот ответ свидетельствует, что "крыть" ему нечем, следовательно он со мной согласен.Зонтик писал(а):Камиль Абэ
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Супермодератор
Балтиец, а не много ли на себя берёте? За бога то решать. Подумайе, а вдруг бог почешет в затылке и решит. что Ленин достоин места в раю, да ещё в ложе, а такие праведники как Вы, которые грешат и каются,грешат и каются, как раз пойдут в ад на самую большую сковородку.Из ада не возвращаются. Его участь на Страшном Суде ясна уже сейчас. Большой палец вниз. Не надейтесь, подумайте лучше о своей заблудшей душе.