Тайны истории: 9.11.01. Что это было?

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, express, Камиль Абэ, Мормон

Аватара пользователя
ccsr
Профессор
Профессор
Сообщения: 3606
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:43
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 252 раза

Тайны истории: 9.11.01. Что это было?

Сообщение ccsr » 15 мар 2019, 11:26

Patriot писал(а):
15 мар 2019, 02:44
Там не было никакого подрыва и никакой "воздушной волны" переворачивающей машины, кстати, тоже. Такой взрыв оставил бы тонны доказательств.
Вы вообще представляете как малыми зарядами подрывают здания?
Patriot писал(а):
15 мар 2019, 02:44
Вы не можете это делать. Я уже не первый год вас наблюдаю - нет, не дано вам. Это не ваше.
Вас не надо долго анализировать - вас давно раскусили, а ваша заумь говорит о том, что вы человек недалекий, да еще помешанный на иллюминатах. Жгите дальше, благо форумские площадки являются отдушиной для таких как вы.
Patriot писал(а):
15 мар 2019, 02:44
В самолетах сидели реальные террористы
Сидеть они может и сидели, но вот только самолетами не управляли - это факт.
Patriot писал(а):
15 мар 2019, 02:44
. Но поражает то, что спустя почти 18 (!) лет вы смотрите на этот глобус и напяленную на него сову, и думаете: ну конечно, так и должно было быть, ведь это же совершенно нормально!
Я не на глобус смотрю, а на вас, и хочу понять каким образом вы к взрыву иллюминатов притяните. Давайте новые "разоблачения"...

Patriot
Публицист
Публицист
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 04 фев 2019, 04:32
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Тайны истории: 9.11.01. Что это было?

Сообщение Patriot » 15 мар 2019, 16:59

ccsr

Знаю ли я как малыми зарядами колоссальные здания в каждом из которых по 100 тысяч тонн только одной стали превращают в пыль со скоростью саободного падения? Я знаю точно, что это невозможно.

Аналитика - нет, не ваше это. Не выходит у вас эта каменная чаша. «Взрывы» - еще один пример того, как вы умудряетесь лажаться каждый раз. Не было там никаких взрывов. :-):

Я не знаю, сидели ли террористы там просто так или управляли самолетами. И вы не знаете. Не выдавайте за факты ваши предположения. Это мешает анализу. Я лично думаю, что управляли. Атта летел четко по прямой над всем Манхеттеном прямо в северную башню. Там все было как на ладони, еще нетронутая цель, никакого дыма. А вот второй чувак мало того что опоздал, потому что сделал еще и крюк над Нью-Джерси, он зашел с разворота и ему пришлось в последний момент еще доворачивать и, одновременно, направлять нос вниз, чтобы отрезать огнем как можно больше людей. Он чуть вообще не промахнулся. В итоге полностью отрезать верхние этажи у него не получилось, некоторые люди смогли спуститься вниз через уцелевшую лестницу. И за счет этих двух его ошибок в южной башне погибло людей в два раза меньше. Поэтому я и не думаю, что там был какой-то привод. Но это не установленный факт, а чисто мое предположение.

Я не знаю кто это сделал. Хотя наводчики у них были. Я уже обьяснял почему. И это не американское правительство. С такой штукой им и флот не нужен. В авианосце 60 тысяч тонн стали, плюс-минус, если вы за 9 секунд превратили в пыль башню со 100 тысячами тонн стали, то сделать то же самое с авианосцем у вас больше времени не отнимет.

А вот кто именно заказал эту операцию - тут проблем нет. Конечно это сатанинское жертвоприношение, смысл которого - положить начало новому миру. Построить новый мир вы можете только уничтожив старый. Это чисто иллюминатский тезис. Как поется в самом знаменитом иллюминатском гимне, «Весь мир... мы разрушим, до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим». Это уничтожение старого мира очень хорошо изображено на одной из карт таро «башня», эти карты журнал Экономист каждый год помещает на свою обложку. Этот журнал, как всем известно, издается Ротшильдами, главной семьей иллюминатов в мире и если вы хотите узнать точку зрения иллюминатов на какие-то события, просто начните его читать. Или хотя бы смотрите на картинки. Получите удовольствие. Качество материалов и печати журнала очень высокое, что и неудивительно.

Возвращаясь к карте таро «башня». На этой карте таро в разных вариантах изображена гигантская башня, верхние этажи которой обьяты пламенем, наверху чаще всего глаз или иногда молния, или и то и другое, и падающий из нее человек или люди. Это обязательные элементы карты.

Теперь, если мы посмотрим на 9.11, то найдем там те же самые элементы: башни, огонь на верхних этажах и падающие с высоты люди. Это воспроизведение карты таро «башня» на реальном материале. Вот откуда и взялись эти прыгуны. Они там должны были быть, как и на карте таро, поэтому им просто отсидеться и ждать пожарных и не дали. И никто из них не горел и не подвергался действию пламени, и не задыхался, потому что там везде были выбиты стекла и когда керосин весь выгорел, и перед прыжками, на фото видно как люди просто стоят в проемах и некоторые звонят по телефонам. И вдруг начинаются прыжки! Всего по оценкам прыгнуло около 200 человек. Это массовое самоубийство. Но что заставило их прыгать? Представьте, вы там стоите, звоните жене, успокаиваете ее, или она вас, что помощь идет, и вдруг вы, на полуслове, не прощаясь, и не рассказывая о том как у вас вдруг заболела голова, или как вы слышите непереносимые звуки, или еще что-то, мчитесь к окну и сигаете из него на верную смерть. Я могу только предполагать, почему это произошло, но об этом позже.

И ради Бога, зарубите себе на носу: если я пересказываю всю эту иллюминатскую чушь, то это потому, что ОНИ не считают это чушью, ОНИ в это верят, и не просто там безобидно шевелят губами в сумасшедшем доме, а, сосредоточив в своих руках колоссальные ресурсы и власть, способны организовывать войны, революции и в том числе ритуальные жертвоприношения, делая из нас всех жертвенные артефакты и укрепляя тем самым свою сатанинскую веру. Поняли, или нужен еще заход?

Patriot
Публицист
Публицист
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 04 фев 2019, 04:32
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Тайны истории: 9.11.01. Что это было?

Сообщение Patriot » 16 мар 2019, 06:13

Для иллюстрации.

Карта тапро "башня".

Изображение

И ее воспроизведение в реальности. 1. Пожар на верхних этажах.

Изображение

2. И люди, прыгающие вниз с башни.

Изображение

В прессе был негласный договор, о том, что фото останков погибшх печататься не будут. Вот один из немногих снимков, который все-таки был опубликован, и который критиковали за излишнюю натуралистичность. Но и можно понять почему. Фантазию приятней воплощать в жизнь без неприятных подробностей, которые сопутствовали ее воплощению.

Изображение

Аватара пользователя
ccsr
Профессор
Профессор
Сообщения: 3606
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:43
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 252 раза

Тайны истории: 9.11.01. Что это было?

Сообщение ccsr » 16 мар 2019, 10:05

Patriot писал(а):
15 мар 2019, 16:59
Аналитика - нет, не ваше это.
В отношении вас - да, потому что ваши фантазии вряд ли придет кому в голову анализировать, потому что за вашим пустопорожним трепом ничего серьезного не просматривается.
Patriot писал(а):
15 мар 2019, 16:59
Атта летел четко по прямой над всем Манхеттеном прямо в северную башню.
Это еще раз говорит что вы не видели всех съемок подлета самолетов к башне - один из них дел вираж и положение крыльев перед тараном об этом наглядно говорит. Такой маневр доступен только профессионалу, либо автоматике.
Patriot писал(а):
15 мар 2019, 16:59
И ради Бога, зарубите себе на носу: если я пересказываю всю эту иллюминатскую чушь,
Лучше вы себе зарубите, что местная публика вас всерьез не воспринимает - у вас крыша поехала от иллюминатов, и это очевидно.
Без всяких иллюминатов всем понятно, что американской верхушке нужна была война на востоке, и их спецслужбы провели операцию по подрыву зданий, с целью оправдания будущей войны. К слову, уничтожение Дудаева по сложности исполнения более сложная операция, чем таран самолетом башни - вот и закатайте губу со своими иллюминатами.

Patriot
Публицист
Публицист
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 04 фев 2019, 04:32
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Тайны истории: 9.11.01. Что это было?

Сообщение Patriot » 17 мар 2019, 03:03

ccsr писал(а):
16 мар 2019, 10:05
ничего серьезного не просматривается
Руку оторванную видели на фото? Или раз пока еще не ваша, вам и дела нет?
ccsr писал(а):
16 мар 2019, 10:05
Такой маневр доступен только профессионалу, либо автоматике.
Ни того ни другого там не было. Второй пилот опоздал по времени, и чуть не промахнулся мимо башни. В те годы, когда эта тема еще кого-то интересовала, было интервью с опытным пилотом Боинга, которого спросили "может ли пилот Боинга с рудиментарной летной подготовкой, попасть в башню?" Он ответил, "Да". С другой стороны, когда другого очень опытного пилота спросили, сумел бы он повторить маневр летчика, который врезался в Пентагон, тот ответил, что возможно и сумел бы, но в лучшем случае один раз из десяти попыток.
ccsr писал(а):
16 мар 2019, 10:05
местная публика вас всерьез не воспринимает
Мне все равно. Дети у вас есть? Или внуки? Представьте, что это лежит оторванная рука ВАШЕГО внука. Разве вы не стали бы ПОТОМ сожалеть что не послушали кого-то, кто предупреждал о грядущем ужасе?
ccsr писал(а):
16 мар 2019, 10:05
американской верхушке нужна была война на востоке, и их спецслужбы провели операцию по подрыву зданий, с целью оправдания будущей войны
Что с вами не так?! Почти 3000 погибших, миллиардные ущербы? А пробиркой с разведенной в воде зубной пастой потрясти на трибуне ООН разве не дешевле и проще?
ccsr писал(а):
16 мар 2019, 10:05
К слову, уничтожение Дудаева по сложности исполнения более сложная операция, чем таран самолетом башни
Наведение по сигналу телефона? Нет, конечно. Для этого боеприпасы и конструируются. Вот 200 тысят тонн превратить в пыль за 9 секунд и нарушить при этом другие законы физики - и чтобы 19 лет никто за руку не схватил - вот это высший пилотаж. Но я не думаю, что это иллюминаты сделали. Заказали - да, сделали - нет.

Аватара пользователя
ccsr
Профессор
Профессор
Сообщения: 3606
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:43
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 252 раза

Тайны истории: 9.11.01. Что это было?

Сообщение ccsr » 17 мар 2019, 10:17

Patriot писал(а):
17 мар 2019, 03:03
Представьте, что это лежит оторванная рука ВАШЕГО внука.
Я и так представляю, почему вы на этом спекулируете - вам просто нечего привести как очевидное доказательство, вот и пытаетесь давить на эмоции.
Что касается трупов то я и так видел неоднократно автомобильные аварии, но не говорю что все должны через это пройти, чтобы понять, что ПДД надо соблюдать.
Patriot писал(а):
17 мар 2019, 03:03
С другой стороны, когда другого очень опытного пилота спросили, сумел бы он повторить маневр летчика,
И по одному мнению вы построили все свои доказательства? А если не было этого пилота, или он этим типом самолета никогда не управлял? Кому тогда верить?
Patriot писал(а):
17 мар 2019, 03:03
Почти 3000 погибших, миллиардные ущербы?
И что теперь? У нас еще недавно почти по 25-30 тыс. гибло в автокатастрофах ежегодно , сейчас количество смертей уменьшилось. Почему я должен падать в обморок от американских терактах, если у нас до сих пор эта угроза существует не без их помощи.
Patriot писал(а):
17 мар 2019, 03:03
Вот 200 тысят тонн превратить в пыль за 9 секунд и нарушить при этом другие законы физики - и чтобы 19 лет никто за руку не схватил - вот это высший пилотаж.
Вы просто врете - никуда сталь не испарилась, а обломки зданий долгое время вывозились на переработку.

Patriot
Публицист
Публицист
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 04 фев 2019, 04:32
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Тайны истории: 9.11.01. Что это было?

Сообщение Patriot » 17 мар 2019, 10:38

ccsr писал(а):
17 мар 2019, 10:17
пытаетесь давить на эмоции.
Эмоции - это моя мотивация продолжать.
ccsr писал(а):
17 мар 2019, 10:17
И по одному мнению вы построили все свои доказательства?
Доказательства чего? Я ничего не доказываю, а высказываю лишь свое частное мнение. В любом случае, я бы все-таки мнения опытных пилотов учел.
ccsr писал(а):
17 мар 2019, 10:17
но не говорю что все должны через это пройти, чтобы понять, что ПДД надо соблюдать.
Я рад за вас и ваши знания, но почему бы не провести исследования о снижении процента смертельных лучаев в зависимости от скорости движения автомобиля, или в зависимости от того, был ли пристегнут водитель? А если такая информация (я уверен) есть, то проведите другое исследование на тему кто не следует правилам ПДД и почему. Но не сидите просто на стуле ровно!
ccsr писал(а):
17 мар 2019, 10:17
И что теперь?
Вы запутались. Я вас не призываю плакать над амеркианскими миллиардами, а просто доношу мысль, что были и более простые способы начать войну.
ccsr писал(а):
17 мар 2019, 10:17
а обломки зданий долгое время вывозились на переработку.
Вы врете. Там нечего было вывозить. Кроме мусора, того, что осталось от нескольких первых этажей и внезапно проржавевших автомобилей на открытых стоянках. (Об этом будет следующая подтема).

Аватара пользователя
ccsr
Профессор
Профессор
Сообщения: 3606
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:43
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 252 раза

Тайны истории: 9.11.01. Что это было?

Сообщение ccsr » 17 мар 2019, 16:33

Patriot писал(а):
17 мар 2019, 10:38
а просто доношу мысль, что были и более простые способы начать войну.
А вот фиг вам - именно такие приемы и используют, когда хотят достичь сплочения общества в период начала войны.
Patriot писал(а):
17 мар 2019, 10:38
Там нечего было вывозить. Кроме мусора, того, что осталось от нескольких первых этажей
Вы там присутствовали, или ОБС передала?

Patriot
Публицист
Публицист
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 04 фев 2019, 04:32
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Тайны истории: 9.11.01. Что это было?

Сообщение Patriot » 18 мар 2019, 20:40

ccsr

Для сплочения перед войной в Ираке было достаточно пробиркой потрясти, а перед войной с ИГИЛом было достаточно показать несколько роликов с постановочными казнями. А вот перед войной в Афганистане почему-то потребовалось огромные башни уничтожать и с огромным убытком экономике? Или афганцы такие ангелы, что ожидался просто взрыв народного гнева? Самому-то не смешно? Тут никаких предлогов вообще не нужно. Подумаешь, один из «станов». «Жо...а мира».

Про мусор читайте Джуди Вуд, я источник давал. Наоборот, кое-что и завозить пришлось.

Аватара пользователя
ccsr
Профессор
Профессор
Сообщения: 3606
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:43
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 252 раза

Тайны истории: 9.11.01. Что это было?

Сообщение ccsr » 18 мар 2019, 21:10

Patriot писал(а):
18 мар 2019, 20:40
Самому-то не смешно?
Смешно ваши фантазии про исчезнувшую сталь читать.
Patriot писал(а):
18 мар 2019, 20:40
Для сплочения перед войной в Ираке было достаточно пробиркой потрясти,
Это было на два года позже теракта, фантазер. А в 2001 году нужно было что-то посерьезнее.

Ответить