Антисталинисты и их перлы

Модераторы: Ефремов, express, Камиль Абэ, Мормон

Антон
Публицист
Публицист
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 05 янв 2018, 10:25
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 96 раз

Антисталинисты и их перлы

Сообщение Антон » 13 мар 2019, 13:56

Это просто канонический образец кретинизма антисоветчиков:
Gosha писал(а):
13 мар 2019, 13:43
Советская власть была настолько умственно примитивная что элементарно желала выглядеть солиднее для этого она уничтожила буржуазию то есть людей, которые могли организовать промышленность, уничтожила интеллигенцию особенно техническую, финансовую, уничтожила церковь, уничтожила профессиональных рабочих - прорабов, уничтожила профессиональное крестьянство кулаков-организаторов и все середнячество. Все это исполняла Советская Власть уничтожением и выдворение без всякого разбора, даже своих бывших пособников из либеральной буржуазии не пощадила, наверняка считая если они предали своих то предадут и Пролетарскую власть. Весь Народ страны записали во врагов, известно Рок долго метит да точно бьёт и СССР распался.
Шедевр!

Patriot
Публицист
Публицист
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 04 фев 2019, 04:32
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

Антисталинисты и их перлы

Сообщение Patriot » 13 мар 2019, 16:08

А в чем проблема-то?

Антон
Публицист
Публицист
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 05 янв 2018, 10:25
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 96 раз

Антисталинисты и их перлы

Сообщение Антон » 18 мар 2019, 13:42

Еще один сумасшедший разродился на history-forum:
Балдачёс писал(а):
18 мар 2019, 08:10
Сталин, за считанные дни в 1941 году, просрал всё своё оружие и амуницию, которую наклепал в предыдущие перед войной годы, жестоко эксплуатируя своих бесправных рабов т.н. "советских граждан".
А потом, после того, как всё просрал, встал на колени перед Западом, попросился к нему в друзья и охотно брал бесплатное оружие и всё остальное от ненавистных вам - американцев и англичан, и ждал, сидя в глубокой ж..пе (ой прошу прощения - в обороне), когда же наконец плохие англо-американцы сделают за него всю чёрную работу и разбомбят немцев с воздуха.
И когда к лету 1944 году это было достигнуто, (и когда союзники высадились в Нормандии), тогда Сталин и погнал своих бесправных рабов-красноармейцев на "освобождение" Европы.
Балдачёс писал(а):
18 мар 2019, 08:10
Да и Сталин тоже проиграл в этой войне (и он прекрасно это понимал, поэтому сразу же после окончания Второй мировой, немедленно стал готовится к Третьей мировой). Он ведь хотел, заключая с нацистами сепаратный Договор о ненападении в августе 1939, после полного исчерпания всех сил Гитлером, напасть на нацистов исподтишка ("Освободительный поход" - план "Гроза") и как минимум - захватить всю континентальную Европу, а как максимум - бросить вызов "гнилой" Америке, и уже на морском театре военных действий побороться за мировое господство (для этого и приказал начать строить аж 10 линкоров типа "Советский союз", водоизмещением 70 тыс.тонн каждый, самых больших кораблей на тот момент. Но ни одного так и не построил, ибо - кишка в экономическом плане была тонка).
Короче у Кобы не сраслось завоевать даже континентальную Европу. И главной причиной этого стало то что - не хотели за него рабы-красноармейцы воевать (от слова - Совсем!!!).
Чудовищными пытками и террором заставил их это делать. И то постоянно плохо получалось. Даже уже во время боёв в Берлине, рабы-красноармейцы сдавались в плен немцам.

Ответить