КЛИРИКИ И КЛЕРКИ

Вопросы религии и атеизма обсуждаются здесь

Модераторы: Мормон, Ефремов, Камиль Абэ, express

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9632
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 367 раз
Поблагодарили: 738 раз

Re: КЛИРИКИ И КЛЕРКИ

Сообщение m-sveta » 09 фев 2014, 14:07

Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет, приехавший в Вашингтон на так называемый “Украинский день”, призвал США и ЕС «помочь Украине противостоять России и предоставить Украине финансовую помощь».

«Нам нужна помощь!», – цитирует голос анафемы «Голос Америки».

Ранее, на торжественном банкете в честь собственного 85-летия, Филарет заявил, что «Запад не допустит поражения «евромайдана» и, в крайнем случае, введет на Украину миротворческие силы».
http://re2ro.ru/2014/02/07/samoprovozgl ... ot-rossii/

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9632
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 367 раз
Поблагодарили: 738 раз

КЛИРИКИ И КЛЕРКИ

Сообщение m-sveta » 28 авг 2016, 09:00

Изображение

- Какова связь между церковью и богом?
- Такая же, как между кассиром в театре и искусством.

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9632
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 367 раз
Поблагодарили: 738 раз

КЛИРИКИ И КЛЕРКИ

Сообщение m-sveta » 21 янв 2018, 13:10


Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9632
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 367 раз
Поблагодарили: 738 раз

КЛИРИКИ И КЛЕРКИ

Сообщение m-sveta » 26 мар 2018, 20:32

Генеральному директору Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайсу

Уважаемый Анатолий Борисович!

Сердечно поздравляю Вас со знаменательной датой — 55-летием со дня рождения.

Занимая различные ключевые посты в государстве в непростые для нашей страны годы, Вы по праву заслужили репутацию одного из наиболее эффективных руководителей в России.

Сегодня Вы стоите во главе важнейшей государственной корпорации, призванной внести существенный вклад в процесс модернизации национальной экономики.

От души желаю Вам успехов в трудах, с усердием совершаемых на благо Отечества. Всемилостивый Господь да подаст Вам и Вашим близким здравие, душевный мир и благоденствие.

С уважением

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ
http://www.patriarchia.ru/db/text/1182675.html

рыба гниет с головы
Иерей Роман Банников https://vk.com/id174728307 украл у нас на приходе около 40 икон из Свято-Никольского храма (Брянская обл., два км от Украины), при чём около 10 икон он снял с иконостаса, остальные из запастника. Прихожане обратились в Епархию к правящему епископу, в Прокуратуру,в ФСБ и в Патриархию к патриарху. Есть док-ва, есть фотографии иконостаса до кражи, есть полная опись всех икон до кражи! Но, наш местный благочинный Димитрий Снегирев, который является биологическим отцом этого вора Романа Банникова (взял фамилию жены), так вот этому Снегиреву удалось (это пока так) убедить секретаря патриарха митрополита Савву, который на основе рапорта благочинного Снегирева официально (!) прислал нам ответ из Патриархии, что иконы на реставрации (ложь) и что не было и нет описи икон и имущества Свято-Никольского храма (ложь). Нам эти жидовствующие попы не оставили выбора и мы просто создали свою группу на сайте одноклассники https://ok.ru/novyropsk и начали создавать разоблачающие ролики против этих лжецов: https://www.youtube.com/watch?v=IWoZug13tXo&t=12s Ниже этого поста есть письмо-ответ с ложью прописанной официально от митрополита Саввы, прописанной чёрным по белому, что описи икон нет, вот так грубо воры в рясах пытаются скрыть проделанное ими дело по краже на 40 старинных икон 300 -х летней и 500-летней давности. Это около 40 000 000 (сорока миллионов рублей). Я уже не говорю о том, что в начале этой истории жителям нашего села угрожали бандиты, чтобы мы никуда не обращались. Их угрозы мы тоже публиковали в нашей группе. Местные попы, а не коммунисты и демократы украли наши иконы, а остальные мы,жители села, просто не даём разворовать. А мы ещё к патриарху за помощью обратились? Это при том что он в Сирии делает тоже самое! Вывозит иконы в тихую. Но, это скрыть невозможно. То, что для одних людей является святыней, для других средством обогащения. В Сирии тоже есть иконы с шестьюзначными цифрами... Для преступников и сами жизни людей не являются чем то ценным, что говорить об иконах. После Банникова прислали на замену не меньшего вора Бережного, который первым делом хотел изъять церковную кассу, но жители ему ничего не дали и на оставшиеся 200 000 (двести тысяч) отремонтировали как могли Свято-Никольскую Церковь (1732 года постройки). Но, даже за это нам из Патриархии грозили штрафами, так как мы отремонтировали памятник федерального значения, который формально охраняет государство с Путиным во главе. Это недавно я снимал на праздник Торжества Православия в нашем селе Новый Ропск https://www.youtube.com/watch?v=Gbd_cRSyl0M
Это прошлым летом: https://ok.ru/video/499622808194 Пора народу брать власть в свои руки! Пока нас игнорируют, но справедливое возмущение людей рано или поздно выльется в кровавую революцию и тогда наверняка нас заметят:
https://www.youtube.com/watch?v=xRJg68u7gC0&t=6s

Ответить