Матрешки в тюбетейках

Модераторы: Камиль Абэ, express, Мормон, Ефремов

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 8768
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 194 раза

Матрешки в тюбетейках

Сообщение m-sveta » 23 июл 2017, 09:54

Украина действительно может примириться с Россией, но это будет возможно только после определенных шагов с ее стороны.
Об этом заявил известный волонтер «АТО» Мирослав Гай.
«Сначала РФ должна вывести все свои войска с территории Украины, а именно из Донбасса, Крыма и Кубани. Затем должны быть выплачены репарации всем пострадавшим в результате оккупации, а также выплаченные проценты за потерянную возможную прибыль украинским компаниям, лишившихся активов и имущества», — пишет он.
Кроме того, Гай указывает, что Россия должна «установить пожизненные выплаты семьям погибших, а это 10 000 человек за последние четыре года и еще десяток миллионов семей, чьи родственники были уничтожены и замучены в Советском Союзе, правопреемницей которого, по словам президента Владимира Путина, выступает РФ».
«Далее РФ должна отказаться от ядерного оружия как страна, организовавшая уже под десяток войн за последние 50 лет. Еще важным условием будет публичное признание и осуждение всех преступлений Советского Союза, Сталина, Ленина и преступлений РФ, Ельцина и Путина. О том, что все, кто принимал участие в агрессии и войне против Украины, Грузии, Молдовы и т. д., должны быть осуждены, говорить излишне. Все кто насиловал, пытал, убивал и грабил под флагами РФ и Новороссии, должны быть осуждены и сесть в тюрьму с максимальными сроками», — фантазирует Гай.
Конечно же не обошлось без упоминания столь любимой национально озабоченными украинцами Гааги.
«Должно быть арестовано все руководство всего Российского медиахолдинга и первые лица российского медиапространства, откровенно призывавшие к войне, создававшие военную пропаганду и обманывавшие граждан РФ и мировое сообщество, вызывая ненависть и милитаристскую истерию. Наказание всех причастных к крушению “Боинга МН17”», — написал Гай.
И наконец, продолжил очевидно находящийся под действием каких-то психоактивных веществ волонтер, «Путин, попав в Гаагский трибунал, должен обратиться к украинцам с такими примерно словами: «Я, В.В. Путин, прошу прощения у всего украинского народа, на которое я не заслуживаю. Я понимаю, что мои действия привели к ужасным преступлениям против человечества. Я — убийца. Я становлюсь на колени перед каждой мамой украинца, погибшего в той бесчестной войне, которую я, как бывший президент РФ, начал. Я прошу прощения, и я не прошу избежать наказания. Я требую себе и всем причастным к преступлениям максимальной казни и другой не приму, и пусть проклянет меня Господь».
«Еще маленький нюанс, все это он должен сказать на украинском языке, чтобы все поняли. И где-то за пару лет после выполнения выше описанного, после проведения в РФ или того, что будет на тот момент, демократических выборов можно будет начинать долгий и нелегкий путь к примирению», — резюмировал Гай.

http://rusvesna.su/news/1500565885

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 8768
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 194 раза

Матрешки в тюбетейках

Сообщение m-sveta » 05 авг 2017, 18:28

Изображение

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 8768
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 194 раза

Матрешки в тюбетейках

Сообщение m-sveta » 10 сен 2017, 15:53

Был солнечный полдень.
- Ну? – спросил дракон.
- Ничего не понял, - в кои веки честно признался рыцарь.
- Аналогично, - в кои веки согласилось с напарником крылатое пресмыкающееся. После чего повернулось к гордо пыжащемуся молодцу в вышитой красными узорами камизе, - Давай-ка, милейший, еще раз. Но медленнее. И не коверкая слова.
Молодец согласно кивнул лихим чубом.
- Итак, - дракон огляделся вокруг и поморщился, - Почему вы нам не можете предоставить место для ночлега?
- Да нет места-то, - пожал плечами молодец, - Ни для чего нет места – весь город…Да что там город – вся страна в руинах!
- Так, с этим понятно, - влез в разговор рыцарь, - Почему вы не можете продать нам еду и вино?
- Потому что нам самим нечего есть и пить, - охотно ответил молодец.
- А куда делась еда? – вкрадчиво поинтересовался ящер.
- Урожай сгорел до последнего колоска, а вино пролилось до последней капли!
- Как же так получилось? – удивился рыцарь.
- Ваша милость, известно как, - широко улыбнулся молодец, - Ежели амбары с зерном поджечь, а в погребах перебить все бочки с вином, то мало что уцелеть может. Вот и не уцелело.
- Гм, - дракон со скрежетом почесал когтем чешуйчатую переносицу, - Ну как-то до следующего урожая вы на траве и коре продержитесь…
- Не-а, не продержимся! – захохотал молодец, - Деревья все сгорели. Трава вся выщипана до последнего листочка, высушена и тоже сожжена. Да и урожая следующего не будет – поля перепаханы и засеяны солью!
- Зверство какое, - совсем по-бабьи всплеснул руками рыцарь, - Кто же это все устроил? Неужели – нехристи-сарацины?
- Зачем нам какие-то сарацины? – молодец подбоченился, - Мы – свободные люди. Чужая воля нам не указ. Мы сами все это сделали!
- Но… - дракон еще раз обвел взглядом окружавшие его со всех сторон дымящиеся развалины, среди которых обнимались и плакали от радости люди, - Но – зачем?!
- Зато соседям ничего не достанется, когда они на нас нападут, - снисходительно пояснил парень и гордо поддернул широченные шоссы, - Так им, дуракам, и надо!
- И часто на вас соседи нападают? – машинально спросил рыцарь.
- Не часто, - в первый раз за время разговора огорчился молодец, - Можно даже сказать, что за последние лет сто вообще не нападали.
- Подло-то как!.. – не удержался от реплики дракон.
- Во-во! – поддержал ящера молодец и пригладил чуб, - Мы тут столько всего наворотили, а эти все не идут и не идут. Истину вам говорю – не по-божески это!
Не совладав с собой, парень разрыдался. Дождавшись, когда молодец перестанет обличительно тыкать пальцем куда-то на восток и сморкаться в рукав камизы, дракон задал вопрос, который у него уже целую минуту вертелся на раздвоенном языке:
- А с чего вы решили, что на вас должны непременно напасть? Раз за последние лет сто вообще не нападали?
- Добрый человек из-за тридевять земель приехал и нас предупредил, - признался молодец.
- И вы ему поверили?
- Конечно! Никто из нас приезжего доселе не уличал во лжи - мы ж его в первый раз видели… Но вы не думайте, что мы простаки какие. Мы решили все проверить.
- Ну-ну? – подбодрил рассказчика дракон, отчаявшийся уже обнаружить в услышанном какое-то подобие логики.
- Мы крикнули через границу: «Вы на нас нападать собираетесь?» Соседи ответили: «Нет!» Но…
- Но? – встрял рыцарь, которому давно хотелось сказать что-нибудь короткое, но яркое.
- Но мы не поверили.
- Почему?! – взвыл, не удержавшись дракон.
- Потому что мы - свободные люди, - вновь напыжился молодец, - И чужая воля нам не указ!

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 8768
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 194 раза

Матрешки в тюбетейках

Сообщение m-sveta » 10 сен 2017, 17:20

Изображение

И это только куры! Страшно подумать сколько электроэнергии может дать средний септик рагуля, а уж Порошенко, вообще как АЭС о мощности...


Оказалось что у украинских кур говно не той системы, так что куриное дерьмо будут покупать в Польше... Занавес!!!

http://varjag2007su.livejournal.com/849313.html

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 8768
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 194 раза

Матрешки в тюбетейках

Сообщение m-sveta » 30 сен 2017, 16:19

Экспертная комиссия Европейского Союза дала предварительную положительную оценку инициативе ряда евродепутатов, предусматривающую передачу Керченского моста под международный протекторат.
Авторами предложения стала группа политиков из стран Восточной Европы (пожелавших, на всякий случай, а то мало ли как оно может повернуться, остаться неизвестными), среди которых преобладают украинские и эстонские парламентарии.

Ожидается, что в скором времени к ним могут примкнуть и участники Вышеградской четвёрки, а также Латвия и Литва.
По словам одного из членов комиссии, принадлежащего к числу наиболее известных в мире экспертов, К. У.Нилингуса, "...данное предложение, безусловно, содержит в себе рациональное зерно. Поэтому мы склонны продолжить работу, с тем, чтобы сформулировать предельно чёткий и всеобъемлющий перечень требований, а также тех условий, при соблюдении которых Россия может получить свою квоту на доступ к транспортным возможностям нового элемента инфраструктуры".
Как стало известно, заинтересованными сторонами предлагается по окончании строительства провести международный тендер для выбора наиболее оптимальной форму управления мостовым комплексом (в состав которого, помимо самого перехода, планируется включить и 30-мильную зону вокруг него), а также назначения управляющей компании, основной функцией которой будет распределение прибыли от эксплуатации.
Скорее всего, в качестве этой управляющей компании будет создан консорциум из наиболее опытных менеджеров, в первую очередь украинских, но находящийся под общеевропейской юрисдикцией.
Отмечается, что в европейском законодательстве отсутствуют прямые запреты на проведение подобного рода действий, следовательно, они являются легитимными.
Уже достигнутые договорённости между основными участниками оставляют открытым только один вопрос - что делать, если Россия не признает решения и не предпримет мер для его добровольного выполнения.Как сказал представитель группы инициаторов, "...в этом случае мы вынуждены будем прибегнуть к технологии прорыва границы, эффективность которой совсем недавно продемонстрирована Михаилом Саакашвили. Более того, именно он станет и официальным главой предприятия, как лицо, в наибольшей степени заинтересованное в его реализации."
Согласно подсчётам, для прорыва достаточно будет перебазировать в Крым группу активистов, числом не более 404-х человек, снабдив их, для самозащиты, достаточным количеством "Джавелинов".
При этом длительность активной фазы операции не превысит 10-15 минут, а за это время к активистам успеет подойти помощь одного или нескольких авианосцев, которые будут ожидать сигнала на границе 12-мильной зоны территориальных вод.
Они же в дальнейшем обеспечат и воздушное и морское прикрытие от попыток России (если они последуют) выполнения недружественных действий или процедур.
Ответственность (в первую очередь материальная) за все негативные последствия при этом целиком и полностью возлагается на российскую сторону, как проявившую необоснованную и ничем не спровоцированную агрессивную реакцию.
Отмечается, что данное решение принимается под давлением обстоятельств, прежде всего для обеспечения безопасности лиц, пользующихся мостом, так как совершенно очевидно, что российская сторона не в состоянии её (безопасность) обеспечить - стоит только упомянуть зафиксированную спутниковыми средствами просадку опор железнодорожной арки, а также сильный самопроизвольный нагрев, по неустановленным до сих пор причинам, конструкций моста.Не исключено, что в будущем подобный опыт будет применён и к другим объектам, имеющим значительную стратегическую и материальную ценность, коими Россия распоряжается единолично, без учёта и соблюдения интересов международного сообщества - например, сибирских нефтегазовых, золотоносных и прочих подобных месторождений, водных запасов озера Байкал, древесины, пушного зверя, морепродуктов, а также имеющих стратегическое значение коммуникаций (Северного морского пути, ТрансСиба и т.д).
Подробности (включая числовые данные, схемы, списки, иллюстрации и т.д) можно узнать на сайте www.dbl.bld.gov.ua, где находятся эти и другие сведения для тех, кто понимает.

Источник: http://fishki.net/2382648-kerchenskij-m ... kryta.html © Fishki.net

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 8768
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 194 раза

Матрешки в тюбетейках

Сообщение m-sveta » 08 окт 2017, 12:16

Изображение

Ответить