Цитаты из Стрелкова

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9463
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 291 раз
Поблагодарили: 662 раза

Цитаты из Стрелкова

Сообщение m-sveta » 15 июл 2014, 20:57

Не выдержала, решила завести новую тему на форуме:

Из сегодняшнего:

«Да шиш австрийцам и полякам, а не Галицию. В Галиции будет как раз та самая «незалэжная». Не Киев же, «мати городов русских», украм отдавать, в самом деле? Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода.
При чем, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько «наикраше свидомых» генералов»

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9463
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 291 раз
Поблагодарили: 662 раза

Re: Цитаты из Стрелкова

Сообщение m-sveta » 15 июл 2014, 21:03

15.07
СМИ сообщают: В Донецке разворачиваются активные боевые действия с применением тяжелого вооружения, сбиты два самолета. В настоящее время идет активный бой за донецкий аэропорт. Ополченцы применяют тяжелое вооружение и танки. По предварительным данным, удалось сбить два военно-транспортных самолета ВСУ, заходивших на посадку в аэропорт».

«А летающих тарелок мы, случайно, не сбили? Обкурился кто-то что ли? Не было там никаких самолетов.
И танков у нас там не было… Новости из «другого измерения».
А так — обстреляли минометами и артиллерией окопы.
«Тут доносятся слухи о том, что мы сегодня, якобы, оставили Карловку и Марьинку (пригород Донецка). По моему, дескать, приказу.
Ну, перефразируя известный анекдот, имею сообщить:

Во-первых, не сегодня, а вчера
Во-вторых, не Карловку и Марьинку, а Степано-Крынку (поселок восточнее Иловайска)
В третьих, не оставили, а заняли и сейчас укрепляем».
от 20.06
узнал о санкция Запада
"Австралия тоже? А я так мечтал поохотиться на кенгуру, погладить ехидну и поймать на удочку утконоса... и пообщаться с аборигенами и прочими антиподами... А потом с сумчатым дьяволом на поводке прогуляться по эвкалиптовым рощам под Мельбурном...

Всё! Жизнь явно не сложилась! Сначала Евросоюз, потом - США, а теперь еще и Австралия! Удар за ударом! Наверное и счета мои там все арестовали? О ужас!"

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9463
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 291 раз
Поблагодарили: 662 раза

Re: Цитаты из Стрелкова

Сообщение m-sveta » 16 авг 2014, 20:35

стрелков в ватнике и со звездой - :-)
Изображение

Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 8002
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 19:51
Благодарил (а): 281 раз
Поблагодарили: 230 раз

Re: Цитаты из Стрелкова

Сообщение Мормон » 16 авг 2014, 21:01

m-sveta писал(а):стрелков в ватнике и со звездой - :-)
Изображение
И в звании сежант НКВД!

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9463
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 291 раз
Поблагодарили: 662 раза

Re: Цитаты из Стрелкова

Сообщение m-sveta » 17 авг 2014, 09:59

Мормон писал(а): И в звании сежант НКВД!
Мишатка с горя повесится ;;-)))
"исчо один краснопузый предатель"

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9463
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 291 раз
Поблагодарили: 662 раза

Re: Цитаты из Стрелкова

Сообщение m-sveta » 26 авг 2014, 11:32

Эта цитата правда не от Стрелкова, а от Мозгового
«Сегодня был долгий, но хороший день. Куча встреч и пресс-конференций по всей Москве. Закрасил флаг Украины на номерах машины. А затем на этом месте дорисовал краской флаг ЛНР. И потому сегодня нас тормозил каждый второй-третий гаишник. И после счастливого удивления и автографа отпускали. Даже честь отдавали. Желали удачи и дойти до Киева.»

mischatka
Знаток
Знаток
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 07:54
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Цитаты из Стрелкова

Сообщение mischatka » 15 сен 2014, 17:02

m-sveta писал(а):Эта цитата правда не от Стрелкова, а от Мозгового
Куда-то делся пост товарища, который обвинил тебя в приписывании цитаты другого человека Стрелкову. Ну да ладно, Света жалуется что у нее ничего не подправляют. Пусть это будет на совести вашей теплой компании.

Свет, ты создала такую тему, а цитат Стрелкова нет и нет. Давай тебе помогу, тем более:
m-sveta писал(а):Мишатка с горя повесится ;;-)))
"исчо один краснопузый предатель"
Итак цитаты кое где с комментариями:


Игорь Стрелков: предателям и врагам Новороссии посвящается
05.08.2014 - 22:02
Игорь Стрелков: предателям и врагам Новороссии посвящается | Русская весна

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Иванович Стрелков прокомментировал обвинения в свой адрес и адрес своих боевых товарищей.

«Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали „власовцем“ и попытались вновь облить дерьмом. „Кургиняновский“ ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.

Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет — мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается „плевками в спину“ тем, кто реально его защищает. Вы называете меня „власовцем“? Пытаетесь „натянуть“ на меня ярлык предателя? А где же вы сами, „герои-защитники“? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не „коммунисты-интернационалисты“? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его „власовцем“ (и меня заодно) — вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы „вангуете“ (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся „слить Новороссию“… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш „гуру“ Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание — даже тот же „белогвардеец“ Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы — боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне „греют душу“ традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль „За боевые заслуги“ — вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в „подготовке белоленточного переворота“ я вообще не комментирую — оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.

Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй — в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то „полезное для Новороссии“. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные „власовцы“ — это не мы с Игорем Ивановым, а вы».
zU30wrLrX-Y

новое от стрелка 12 07 2014

The New-York Times о Стрелкове
Проникшие в руководство внешней политики России пособники карателей вносили раскол в ряды ополчения.
"...Каратели жгли людей в Одессе, расстреливали из тяжелой артиллерии Славянск и срочно формировали боеспособную армию, а проникшие в руководство внешней политики России их пособники не только саботировали любую военную и политическую помощь повстанцам, но и в полном взаимодействии с Порошенко, Турчиновым, Ахметовым, Тарутой и прочими представителями украинской олигархии вносили раскол в ряды ополчения, не позволяя создать единое командование и совместными усилиями пытались направить президента России в расставленные ими ловушки..."



Слова Стрелкова "вносили раскол" - ключевые. Я бы на самом деле весь брифинг построил вокруг этих двух слов. Просто потому, что они являются сутью тех технологий, которые используются для ликвидации любой опасности, которая грозит Западу, его людям в российской власти и обслуживающему коллаборационистов персоналу.

Предельно ясно такая технология была продемонстрирована в Донецке, когда сразу же после выхода Славянского ополчения в Донецк залетный провокатор немедленно стал противопоставлять "неправильного" белогвардейца Стрелкова "правильному" патриоту Ходаковскому. Самое интересное, что того же Ходаковского "сдадут" безо всяких сантиментов те же люди, которые сегодня его обхаживают и пытаются противопоставить остальным командирам.

При этом и сейчас, уже после ухода Стрелкова, продолжается тот же нехитрый способ раскола - выпячивается роль одних, принижается роль других. Этому же бойцу провокационных дел уже удалось ровно так же развалить Интерфронты в Прибалтике в конце 80, что способствовало приходу нацистов к власти в этих республиках, сейчас такая технология работает на киевских наци. Не знаю, какой именно СССР он и его секта намерены строить с таким подходом - скорее всего, никакого. Их цель - бесконечная борьба как смысл жизни. Суть игры, ткскзть. Ну, а для верхушки - это просто бизнес.

Никаких сомнений, что ровно так же политтехнологи всех мастей будут пытаться развалить любые попытки объединения против российской "пятой колонны", о которой говорит Стрелков. Ничего нового в ней нет, она эффективна, наличие огромной массы плоскомыслящих людей, видящих весь мир в черно-белом цвете работает на расколы и развалы.

При этом как раз в ДНР возникла ситуация, которая заставляет Запад и его агентов скрежетать зубами (как ни штамповано это звучит). Люди с самыми разными политическими, религиозными, мировоззренческими взглядами отложили все свои разногласия в борьбе против нацистов. Я отметил это, только приехав в Донецк. Это же подтвердили все, с кем я общался - и Игорь Друзь, и Игорь Иванов, на которого как раз сектанты "Сути Времени" и устроили самую настоящую охоту. Такое единство людей не может не беспокоить врагов нашей страны, их задачей будет разжигать ненависть по любому признаку.

По этому поводу я еще раз хотел бы сказать коллегам, которые не работают за деньги на врага - пора заканчивать с разжиганием розни и сеять недоверие друг к другу. Вне зависимости от личных отношений и пристрастий. Надеюсь, что это же в итоге выскажет и Игорь Стрелков - так как важнее этого сейчас нет ничего.

Я знаю, как именно будут пытаться валить на первом этапе Стрелкова. И не удивлюсь, если с ним попытаются повторить примерно тот же прием, с помощью которого не так давно один проплаченный гражданин пытался завалить Марата Мусина. Называя его "уважаемым" и "дорогим", он лил грязь и прямую ложь на его окружение. Чтобы затем, разведя руками, со вздохом заявить своей пастве - "Марат с таким окружением неспособен на правильное освещение событий". Прием лобовой и не слишком умный - но работает. Как анекдот про ложечки и осадок.

К примеру, про меня, который тогда помогал Марату, налгали и про некое уголовное дело, и про то, что я не служил в армии, и про какие-то алименты, и про какое-то разбавленное (или подкрашенное - я так и не понял) пиво. Ложь была тупой, но хомяки съели и разнесли. Доказательства "Мамой клянусь" им оказалось достаточно.

Отвечать на это вранье считаю ниже собственного достоинства - но именно так же валили "власовца" Иванова, именно так будут пытаться завалить нынешнее окружение Стрелкова. Его самого тронуть не получится - поэтому будут так же упирать на окружение, создавать горы лжи о нем, а затем со вздохом разведут руками и скажут, что Стрелков - бездарь, раз собрал вокруг себя такую публику. При этом уже сейчас они пытаются использовать его имя в каких-то мутных целях, периодически агитируя за свои мероприятия, рассказывая про появление на них легендарного героя.

Стрелков сегодня не имел много времени, чтобы охватить весь круг вопросов и проблем - но здесь он обозначил свое видение предельно ясно: он будет участвовать только в тех мероприятиях, которые организовывал сам. И только сам. Все остальное - просто попытка использовать его имя, не более того.

el_murid
BJDG_iQTLRk

Px_1aYA8gKY
s3tZxzAAk20
Последний раз редактировалось mischatka 17 сен 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

mischatka
Знаток
Знаток
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 07:54
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Цитаты из Стрелкова

Сообщение mischatka » 16 сен 2014, 17:13

Изображение


Похоже про отпуск Стрелкова враньё . Или он использовал приятное с полезным )
Изображение

На седьмой секунде видео, за спиной чернокожего демонстранта виден человек очень похожий на Стрелкова.
L5x7D0AlZPc

mischatka
Знаток
Знаток
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 07:54
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Цитаты из Стрелкова

Сообщение mischatka » 28 окт 2014, 12:17

Во накопилось, извините. Поисковик у меня почему-то не работает когда туда забиваю название этой темы.

Интервью - Игоря Ивановича Стрелкова 28.07.2014

Интервью с помощником Игоря Стрелкова Игорем Друзем..

Интервью И.Стрелкова : «Сражаясь за Новороссию, мы сражаемся за Россию».

"То, что Игоря Ивановича списывать не надо, — это абсолютно точно". Интервью И.Б. Иванова ФАН

Игорь Стрелков посетил Иоанно-Богословский монастырь в Рязанской области (фото)

Игорь Стрелков посетил таврических казаков. «Когда атаман нормальный, то и казаки нормально воюют».

Игорь Стрелков дал интервью православному писателю Игорю Евсину.
И.С.-Славянск и Краматорск, которые мы оставили сохранив военный потенциал, были бы сегодня нашими, не говоря уже о Мариуполе. Вы знаете, что когда остановили наступление, в Мариуполь уже вошли передовые отряды ополченцев? Укры просто бежали от нашего натиска. Мариуполь был пуст… И вот – на тебе! Наступление остановили и начались мирные переговоры в Минске, а меня в это время просто «ушли», потому что я был категорически против остановки наступления. Но мои опасения полностью подтвердились. На сегодня, благодаря «перемирию» украинские войска перегруппировались, подтянули тяжелое вооружение и подготовились к новым боям. Теперь это уже не та паникерская армия, которая, если бы не остановили наше наступление, была бы уже разгромлена.

Вообще для донбассцев самая большая трагедия – это то, что референдум о создании ДНР и ЛНР не был сразу же признан Россией так же, как референдум о присоединении Крыма. И уж никто из них не думал, что восстание приведет к такому позорному результату, каким являются Минские соглашения.
И.С. - Заметьте – это не донбассцы напали на укров, а укры на них. Донбасский народ воюет за свою землю, за землю своих предков. И я точно знаю, что он будет отстаивать ее во чтобы то ни стало. Даже если случится второй «Хасавюрт», даже если Россия откажется от помощи, донбассцы оружие не сложат. Донбассцы воюют за справедливость, за право быть русскими, за русскую культуру, за православие. И я верю, что они победят, потому что за ними правда, потому что с ними Бог. В конечном счете ополченцы воюют против сатанистской киевской власти, которую поддерживают Запад и США.
И.Е. - А можем ли мы сами посылать на Донбасс помощь напрямую, например, переводить деньги на финансовые счета ополчения?

И.С. - А как вы узнаете не мошеннический ли это счет? Таковых создалось уже немало. Поэтому лучше всего предавать помощь через храмы. Есть у нас такие храмы, в которых собирают помощь для Донбасса. Я лично сейчас занимаюсь созданием единого фонда помощи Донбассу. На данный момент мной уже открыт номер счета для помощи ополчению. Я этот счет контролирую. О нем можно узнать на сайте Информационный корпус. Там же можно узнать и о передаче других видов помощи. Электронный адрес:http://icorpus.ru/

При этом очень важно знать, что Информационный корпус не имеет других адресов и дубликатов, кроме как icorpus.ru

И.Е. - А что? Уже были подделки?

И.С. - Уже есть! Создали точно такой же сайт и приписали к электронному адресу какую-то незаметную буковку. Мало того, насоздавали под моим именем различные сайты типа «Сайт Игоря Стрелкова» «Игорь Стрелков в Facebook» и тд. и т.п… Пишут там всякую чушь, чтобы скомпрометировать не только лично меня, но и ополченцев. Но у меня действительно есть личный официальный сайт. Его адрес http://www.igorstrelkov.ru

mischatka
Знаток
Знаток
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 07:54
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Цитаты из Стрелкова

Сообщение mischatka » 29 окт 2014, 17:07


Ответить