Клоны телеэкрана

Модераторы: Мормон, Ефремов, express, Камиль Абэ

Ответить
Валерий
Модератор
Модератор
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:14

Клоны телеэкрана

Сообщение Валерий »

Шизофрения нашего времени. Чуть ни каждый вечер по нескольким центральным телеканалам одновременно витийствуют одни и те же допущенные к экрану телевизорные оракулы. Причем изо дня в день они повторяют одно и то же. Кричат, истерят, перекрикивают, заглушают друг друга, не желая слышать другого, но очень желая успеть выкрикнуть что-то своё, причем повторенное ими в сотый раз. А ведущие перед началом этого паноптикума непременно объявляют, что у них… прямой эфир… И уже почти никого не удивляет, как это одним и тем же оракулам удается в «прямом эфире» раздвоиться или даже расстроиться на Первый канал, Российский и НТВ?.. Только в мультфильме о «Простоквашине» наивный почтальон Печкин мог удивиться: «Вот до чего техника дошла…»
Похоже, их в телецентре клонируют, и они в одно и то же время торчат на разных каналах в «прямом эфире»…
На этот театр абсурда российский обыватель смотрит как на цирковое представление. Его действующие лица по популярности уже переплюнули любых актеров кино. А Жириновский с Надеждиным и Ковтуном могли бы претендовать на премию Оскара за лучшие комедийные роли… Жаль только, в Америке эти представления не транслируются. А то бы равных им претендентов на Оскара там не нашлось…

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9948
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Поблагодарили: 4 раза

Re: Клоны телеэкрана

Сообщение m-sveta »

Изображение

Аватара пользователя
ccsr
Академик
Академик
Сообщения: 4392
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:43
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 19 раз

Клоны телеэкрана

Сообщение ccsr »

Этот тип частенько мелькает на экранах, но как оказалось, это обычный мошенник.
Генерал-майор КГБ, ФСБ, ГРУ, любимец ток-шоу или сумевший одурачить страну
Нет ни одного человека, который хотя бы раз не видел по телевизору ток-шоу. В них частыми гостями являются заслуженные и известные личности, которые приглашаются в качестве экспертов.
Одним из таких частых героев являлся и наш персонаж, его охотно приглашал к себе в качестве эксперта Андрей Малахов. И это объяснимо. Заслуженный разведчик, генерал-майор в отставке, служил в КГБ, в ФСБ и даже в ГРУ. Окончил разведывательно-диверсионное училище ГРУ в Иркутской области, ну это с его слов , так он рассказывал о своей биографии в одном из интервью. Но в разных интервью и разная биография - окончил Крымское училище ГРУ.
Малеваный Валерий, 1963 года рождения, город Москва.
Известен он не только в России, но и за границей. Автор многих архивно-документальных книг о спецслужбах мира."Советский спецназ в Афганистане", "Спецназ Израиля", "Беркут-спецназ МВД", "Сталин и масоны" и ряд других книг, которые в свою очередь расходились тысячными экземплярами.
Помимо написания книг также писал и сценарии. Например, документальный фильм "Тайны КГБ СССР" снят полностью по его сценарию.
Особую популярность он приобрел в момент презентации своей книги "Спецназ Израиля" в Париже, где он дал интервью о своей работе разведчиком в Анголе, о том, как его предали, и он оказался в заточении в ЮАР.
Полный текст
https://zen.yandex.ru/media/diversant/g ... 00ad630325

Ответить