Джамала ты моя, Джамала...

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Ответить
Валерий
Модератор
Модератор
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:14
Поблагодарили: 2 раза

Джамала ты моя, Джамала...

Сообщение Валерий » 18 май 2016, 10:57

На конкурсе Евровидения в этом году путем обычного для Европы мухлежа победителем была объявлена крымская татарка Джамала, представлявшая Украину и спевшая заунывную песню о депортации крымских татар. Естественно, политическая подоплёка сыграла здесь главную роль. Но самое смешное заключается в том, что Джамала (Сусанна Джамаладинова), по идее, должна была бы представлять Россию, а не Укропию, к которой она на сегодняшний день вообще не имеет никакого отношения. Родилась она в киргизском городе Оше. Ее отец — крымский татарин, а мать — армянка. Живут они в Крыму. И какое эта самая Джамала имеет отношение к «украм» и почему она вдруг оказалась в Укропии — понять трудно. Более того, оба ее родителя на двухлетней давности крымском референдуме, по информации журналистов, голосовали за вхождение Крыма в состав России. Видимо, в Европе, отдавая ей победу на конкурсе, об этом не знали. Но отчего у хохло-бандеровцев полные штаны радости — это вообще за пределом нормального сознания. И вот эта неизвестно из какой дыры взявшаяся Джамала, родители которой живут в российском Крыму, принимает награду из рук мерзавца и военного преступника Вальцмана-Поросенко — звание «народной артистки Украины»...

Валерий
Модератор
Модератор
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:14
Поблагодарили: 2 раза

Джамала ты моя, Джамала...

Сообщение Валерий » 20 май 2016, 10:29

Оказывается, мухлёж на последнем Евровидении был не только со стороны т.н. «европейского профессионального жюри», но и со стороны Укропии вместе с крымско-татарской Джамалой. По правилам Евровидения в конкурсе участвуют новые песни, не исполнявшиеся на публичных концертах. А хитроумная Сусанна Джамаладинова (Джамала) свою песню под названием «1944» пела неоднократно на концертах в «нэзалэжной». Более того, текст и музыка к ней были передраны с крымско-татарской фольклорной песни более чем полувековой давности.
Но какие могут быть правила для ублюдочных европейских функционеров, получивших нужные указания из Америки, чтобы хоть как-то уязвить Россию?..
Мухлёж Евровидения закончился. Все претензии «профессиональным жюри» отвергнуты. На очереди — летняя Олимпиада в Бразилии…

Ответить