МЫ О НИХ...

Модераторы: express, Камиль Абэ, Мормон, Ефремов

Konstantinys
Знаток
Знаток
Сообщения: 960
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 21:28

МЫ О НИХ...

Сообщение Konstantinys » 20 дек 2016, 13:51

МАТЕРИАЛ "xibina"
20.12.2016 13:28

Так кого наши раскопали в подвалах Алеппо?[/b]

.............................................................................................


https://cont.ws/post/465241

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 8913
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 304 раза

Re: МЫ О НИХ...

Сообщение m-sveta » 29 апр 2017, 16:14

Сейчас в америке рассматривают правовой вопрос и ломают голову что делать. Российский гомик, больной спидом, требует предоставления статуса политического беженца, типа мы тут его третируем и угнетаем. Да боже мой! я тольки ЗА! да пусть им всем предоставляют скопом, мы их даже за свой счет отвезем!
А вот амеры попали в цунг-цванг (ести я это правильно называю) - либо давать ему политбеженство и грести это г... лопатой, либо объявить, что у нас гомиков НЕ преследует (чего они тоже не хотят) :hi_hi_hi:

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 8913
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 304 раза

Re: МЫ О НИХ...

Сообщение m-sveta » 03 июн 2017, 18:16

Необычные игры мира

Имитация хрюканья свиньи
Несмотря на то, что это звучит невероятно нелепо, существует не одно, а множество соревнований по имитации хрюканья свиньи. Чемпионат мира по имитации хрюканья свиньи и Сельскохозяйственная выставка (Pig Grunting World Championship and Agricultural) ежегодно проходит в Париже и является одним из самых популярных.

Метание тунца
Изображение

Это соревнование, проходящее ежегодно в январе в рамках фестиваля Тунарама (Tunarama Festival) в Порт-Линкольн (Port Lincoln), Австралия, заключается в том, чтобы посмотреть насколько далеко кто-то может бросить замороженного тунца. К счастью, фестиваль 2007 года стал последним, в котором использовались настоящие рыбины (численность которых неуклонно падает), с тех пор используются искусственные рыбины.

Рафтинг на надувных секс-куклах
Изображение
Это странное спортивное соревнование, которое официально называется «Bubble Baba Challenge», было придумано россиянином по имени Дмитрий Булавинов. Он сказал, что идея спуска по реке в объятьях резиновой женщины была придумана в качестве шутки на вечеринке, когда мужчины выпили лишнего. Неудивительное объяснение.

Чемпионат по переноске жён
Изображение
Организаторы состязания предлагают участникам пронести своих жён по полосе препятствий, пройдя которую можно получить пиво в количестве, эквивалентном весу супруги. Согласно истории, традиция перетаскивать жён возникла в средневековой Финляндии, когда женщин не хватало, их попросту воровали и уносили на плечах. Особенно прославился разбойник Херко Росво-Ронкайнен.

Чемпионат по экстремальному глажению, Англия
Изображение

Экстремальное глажение привлекает команды со всего мира. Люди летят в Европу с утюгами, где должны выгладить всевозможные вещи от футболок до тончайшего шёлка, будучи привязанными к автомобилю, который мчится на большой скорости или зависнув над рекой.

Конкурс толстяков у народа Динка, Судан

В течение четырёх месяцев после сезона дождей мужчины из племени Динка в Судане садятся на молочную диету. Задача состоит в том, чтобы стать самым жирным. Огромный живот демонстрирует благосостояние и указывает на производительность личного стада. Многие соревнующиеся умирают, но те, кто выдерживает испытание, легко находят себе жену.

Снорклинг в болоте

Изображение

Снорклинг в болоте, появившийся в Уэльсе в 1976 году, является спортивным событием, которое заключается в том, что соревнующиеся преодолевают два раза подряд траншею, выкопанную в торфяном болоте, за самое короткое время. На участниках должны быть трубки и ласты. Они должны преодолеть дистанцию, без использования обычных способов плавания, полагаясь только на ласты.

Квест-румы

Привыкли думать, что квест – это не более, чем забавное развлечение? Квесты помогут взглянуть на них с другой стороны. На самом деле у игр в жанре «Побег из комнаты» есть много неочевидных преимуществ. Они помогают избавиться от зависимости, бороться со страхами, развивать свой мозг и даже освоиться в мире новых технологий.

Сырные гонки в Глостере
Изображение

Участники соревнования залезают на вершину холма и ожидают сигнала. Затем по склону пускают катиться вниз головку сыра, за которой бросаются в погоню все участники. У подножия холма обязательно дежурят несколько карет скорой помощи и бригада спасателей. Тот, кто первым пересек финишную линию и схватил сыр, получает его в качестве приза. Гонка очень часто связаны с риском для здоровья — в предыдущие годы участники получали серьезные повреждения спины, шеи, головы; ломали ноги, руки, ребра.

Гонки на газонокосилках.
Изображение

Популярны в Великобритании и Австралии.

Гонки на лопатах.
Изображение

Можно развить скорость до 60 миль в час.

Конкурс по расстегиванию лифчиков
Изображение

Конкурс по расстегиванию лифчиков прошел в Китае в честь 8 Марта. В конкурсе принимали участие как мужчины, так и женщины. Необходимо было за максимально короткий срок расстегнуть бюстгальтер всем шести моделям в нижнем белье, которые находились на сцене спиной к зрителям. Победила в этом конкурсе женщина. Она смогла выполнить задание всего за 14 секунд.

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 8913
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 304 раза

Re: МЫ О НИХ...

Сообщение m-sveta » 22 июн 2017, 11:53

Изображение

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 8913
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 304 раза

МЫ О НИХ...

Сообщение m-sveta » 03 авг 2017, 21:18

Американский спецназ ШТУРМУЕТ здание
https://www.youtube.com/watch?v=KaSkuUaMEf8

https://www.youtube.com/watch?v=Uv6BhXf2Ixk

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 8913
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 304 раза

МЫ О НИХ...

Сообщение m-sveta » 05 авг 2017, 18:05

Биография Маккейна это оказывается анекдот
он оказывается редкий везунчик и я тоже дала бы ему героя советского союза

http://chervonec-001.livejournal.com/1941216.html
По совокупности заслуг сенатор Маккейн давно мог быть представлен к званию Героя Советского Союза (25 уничтоженных американских самолетов — не каждый может похвастаться, верно?), а по мотивам его приключений можно снимать продолжение фильма «Горячие головы».
...
В Военно-морской академии США в Аннаполисе курсант Маккейн за свой разудалый нрав зарабатывал по 100 выговоров ежегодно. Могло быть и больше, но начальство просто уставало их писать. Что не помешало Джону в 1958 году окончить академию с шестым результатом из всего курса. Но, увы, шестым с конца: на 894-м месте из 899 выпускников. Там же во время учебы он открыл впечатляющий список полностью или частично разбитых им самолетов...

Маккейну катастрофически везло. То есть везло на катастрофы. Но из них он всякий раз ухитрялся выбираться живым. Судите сами. Адмиральский сын без проблем влился в стройные элитные ряды пилотов ВМС США, и тут с ним стали происходить «чудеса» в стиле комедийного фильма «Горячие головы».

Для начала Маккейн утопил свой самолет у побережья Техаса, но сам спасся, готовый к новым подвигам. Утерю дорогостоящей техники замяли благодаря папе и его знакомым адмиралам. А самого героя от греха подальше перевели на службу в Европу, в средиземноморское крыло ВВС США. Но и там он продолжил свои подвиги: случайно залетел в запретную зону над британским Гибралтаром, где его, приняв за неопознанного чужака, едва не сбили.

Позже, во время одного из полетов в Испании, он зацепил крылом истребителя ЛЭП, угробив очередную боевую машину. Обычно в такой ситуации летчик не успевает не только дернуть ручку катапульты, а даже сказать: «Мама!» Маккейну же все — как с гуся вода.

Но самая немыслимая передряга приключилась с Маккейном во время вьетнамской войны. 29 июля 1967 года около 11 утра, сразу после ланча для господ офицеров, в Тонкинском заливе сгорел американский авианосец «Форрестол». Надо ли говорить, уважаемый читатель, что Маккейн был на нем? И не просто на корабле, а в самом эпицентре пожара. Более того, злые языки утверждают, что это именно он случайно шарахнул боевой ракетой со своего самолета, стоявшего на палубе, что и вызвало пожар (а папа-адмирал его опять отмазал). Официально причиной, однако, был объявлен «скачок напряжения в бортовой сети», но кто знает, кто знает... Большинство свидетелей пожара, а это 134 члена экипажа, в нем же и погибли, уничтожен 21 боевой самолет, а сам авианосец оказался на год выведен из строя! При этом сам Маккейн, который находился за штурвалом, отделался лишь легкими ожогами. Ну чисто везунчик!

Советская ракета ЗРК С-75 поставила наконец точку в списке «достижений» Маккейна. В октябре 1967 года он был сбит во время одного из налетов на Ханой. Джону и тут относительно повезло: из нескольких тысяч поражающих элементов ракеты Джон не словил себе на память ни одного! Правда, при катапультировании сильно повредил руку и ногу, но в итоге удачно приводнился в городском озере.

Вьетнамцы обычно забивали таких «дорогих гостей» мотыгами, давая понять, что не слишком довольны тем, что их бомбят, выжигают напалмом, а также поливают с неба всякой отравой. Но Маккейна не только не отмотыжили, а вытащили из водоема, положили в госпиталь и почти вылечили (потому что вылечить Джона окончательно невозможно, нет таких докторов на свете).Потом, правда, на пять лет упекли в каталажку, но могло быть и хуже.

Маккейн утверждал, что его регулярно избивали, унижали, выпытывая военные секреты и заставляя подписывать «заявления о раскаянии». Однако Чан Чонг Дует, начальник вьетнамской тюрьмы Хоа Ло, рассказывает, что адмиральского сынка (а его папа к тому времени стал командующим 7-м флотом США) не пытали — он считался VIP-пленным.

После возвращения Маккейна в США врачи и физиотерапевты сказали, что он не сможет больше летать. Джонни им не поверил, справедливо предполагая в этом диагнозе происки недоброжелателей, стремящихся закрыть ему «путь в небо». Не поверил и поднял самолет в воздух. Самолет упал, а Маккейн… благополучно катапультировался — на этот раз без травм. Опыт есть опыт.

Что еще можно ожидать от человека, который родился на авиабазе ВВС США «Коко-Соло» в Панаме, открыто сожительствовал со звездами стриптиза, частенько использовал военные самолеты для полетов в гости к папе-адмиралу и служил на базе ВВС имени своего дедушки-адмирала? Ну как такого сажать — он же па-мят-ник … Вместо этого Маккейна наградили крестом за выдающиеся летные достижения. Это такой местный американский юмор, посторонним не понять.

Аватара пользователя
express
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 4352
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 00:39
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 221 раз
Поблагодарили: 227 раз
Контактная информация:

МЫ О НИХ...

Сообщение express » 05 авг 2017, 21:08

Этот самый Джонни МакКейн - всё же дядька не без юмора (хоть и вражина и сволочь))).
Вот что можно увидеть у него в Твиттере за 26 июля сего года:

a cobra once bit John McCain's eyebrow. After five days of excruciating pain, the cobra died.

(Однажды кобра укусила Джона Маккейна в бровь. После пяти дней мучительных болей - кобра скончалась)
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 8913
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 304 раза

МЫ О НИХ...

Сообщение m-sveta » 12 авг 2017, 19:02

Изображение

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 8913
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 304 раза

МЫ О НИХ...

Сообщение m-sveta » 03 сен 2017, 16:56

Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон

Игорь Романович, автор блога Green Tea

Dear Mom!

Нашу роту завтра отправляют на полигон Кэмп-Леджен, что в Северной Каролине. Там раньше готовили морских пехотинцев для наших победоносных войн в Ираке и Афганистане, а теперь будут готовить для победоносной войны с Россией. Эти рашенз совсем обнаглели: они вмешались в наши выборы, а также отняли у Юкрейн остров Крит, как нам рассказал наш капрал Джонс. Мы потренируемся, а потом покажем этим алкашам, что такое Корпус морской пехоты США.

Как приеду на место, обязательно тебе напишу.

Твой сын Коди.

***
Dear Mom!

Вот мы и прибыли на место. Тут кругом лес. Это хорошо, так как все русские тоже живут в лесу, как нам рассказал наш капрал Джонс. Посреди леса стоит настоящая вилладж.
Она раньше была иракская, а теперь ее переделали в русскую, только кое-где остались пальмы. Но капрал Джонс сказал, что у русских на Черном море тоже есть пальмы, так что все в порядке, ведь скоро мы будем и там. Недалеко от вилладж стоит казарма, где разместили нашу роту. Завтра нам пообещали сюрприз, и я тебе о нем обязательно расскажу.

Твой сын Коди.

***
Dear Mom!

Ого! Представь, у нас будет настоящая массовка! Оказывается, военно-морской департамент набрал русскоговорящих статистов, чтобы они изображали русских солдат и мирных жителей вилладжа. Кстати, по-русски "вилладж" — это "дьеревна".

Все будет как в настоящем голливудском блокбастере! Твой сын теперь Брюс Уиллис! Правда, круто?

Статистов около тридцати, все эмигранты. Водители, строители, продавцы, айтишники, пара преподавателей, несколько женщин, а одна даже с маленькой дочкой лет пяти.
Для кого-то сто баксов в день — хорошие деньги, а кто-то пошел просто из любопытства.

На мужчин надели русские куртки из ваты, сапоги и пилотки со звездой, а женщин нарядили в широкие цветные юбки и закутали в большие платки — все как в настоящей России. Мы с парнями просто обхохотались, глядя на этих клоунов.

Завтра у нас начинаются тренировки. Обязательно расскажу о впечатлениях!

Твой сын Коди.

***
Dear Mom!

Это было просто здорово! Три наших взвода ворвались в эту дьеревну с трех сторон как ураган. Мы быстро положили мордами в землю десяток статистов со списанными нерабочими АК, рассредоточились и приступили к зачистке. Двое стояли по бокам, я выбивал дверь, быстро бросал в дом две гранаты, отбегал, после чего парни выпускали внутрь по обойме через окна.

Женщины-статистки кричали по-русски "Спасите!", все было в дыму, звучала какая-то русская музыка и сильно воняло навозом. Господи, и как эти русские живут в таких условиях? Да они просто свиньи!

В общем, развлеклись мы здорово. Капрал Джонс для хохмы дал очередь холостыми над несколькими статистками — они испугались, а мы чуть животики не надорвали от смеха.

Твой сын Коди.

***
Dear Mom!

Сегодня мы отрабатывали тактику антипартизанской борьбы. Мужчины-статисты попрятались, а мы должны были их найти. Чтобы не терять время и не обыскивать воняющие навозом дома, капрал Джонс предложил отличную идею. Мы согнали всех статисток в сарай и через громкоговоритель объявили, что если статисты-"партизаны" через три минуты не выйдут, то мы подожжем сарай.
Никто не вышел.

Тогда капрал Джонс привел девочку-статистку, отобрал у нее плюшевого мишку, отрезал ему голову тактическим ножом и крикнул, что девочка следующая.

Мне кажется, ма, что Джонс перестарался.

Девочка расплакалась, и тут вышел один статист — какой-то щуплый тип в очках. Он молча подошел к нашему капралу и врезал ему в челюсть прикладом списанного нерабочего АК. Приклад, как оказалось, еще работал вполне исправно. Прекрасные белые зубы нашего капрала блеснули на солнце и упали примерно в двух метрах от того места, где рухнул сам капрал.

Мы все стояли как громом пораженные, ма. Взять и ударить вооруженного двухметрового морского пехотинца США по лицу мог только дикарь без чести и совести. А тут еще та девочка подошла к бесчувственному телу капрала и пару раз радостно пнула его ногой по ребрам. Где они их всех набирали — в джунглях Сибири?
Бойфренд нашего капрала взвизгнул, выхватил свой кольт, заряженный боевыми патронами, и стал стрелять в щуплого. Но не попал, так как из-за слез у него потекла тушь.

Зато изо всех щелей на нас кинулись статисты с каким-то страшным криком "Рра!" — или "Юра!". Я не успел толком расслышать, так как что-то сильно ударило меня по каске, и я потерял сознание. Когда очнулся, было уже темно и никого рядом не было. Буду выбираться с этой проклятой базы. Напишу тебе завтра, а то мой планшет уже мигает и что-то тревожно шевелится в кустах. Мне страшно, ма. Я хочу домой, в Калифорнию.

Твой сын Коди.

***
Dear Mom!

Товарищ ефрейтор запаса поставил меня в наряд по туалету, и у меня есть минутка, чтобы тебе написать. Служу я хорошо. Капрал Джонс тоже в порядке, он стоит на тумбочке и громко кричит "Шмирно!", если в казарму входит товарищ старший лейтенант запаса или товарищ старшина запаса.
Весь день у нас теперь расписан по минутам. То покраска травы, то подметание дорожек кисточками для бритья, то строевая подготовка с песнями. Я уже выучил песню: "У солдата выходной, пуговицы в ряд".

Один из трех взводов всегда окапывается на плацу. Норматив пять минут, окоп в полный профиль, кто не укладывается — идет надувать колеса хамви без насоса. Но это все равно лучше, чем накачивать ручным насосом танковые катки, чтобы танк ездил мягче.

У меня для тебя хорошие новости! Командование Корпуса морской пехоты, наконец, заканчивает секретные переговоры со статистами, и нас всех отпустят в обмен на подписку, что статисты никому не расскажут, как тридцать гражданских взяли в плен двести морских пехотинцев. Им еще пообещали заплатить, а той девочке подарят трех плюшевых медведей и пять кукол Барби. Она, кстати, подружилась с капралом Джонсом и часто носила ему конфеты, когда он плакал на своей тумбочке. Русские оказались добрыми людьми — мы все живы и здоровы, спасибо им за это.
Так что скоро у меня дембель! Я уже стал пришивать к камуфляжу позолоченные аксельбанты и доделал дембельский альбом.

До скорой встречи!

Твой сын, дух первого месяца службы, Коди.

Аватара пользователя
ccsr
Доцент
Доцент
Сообщения: 2953
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:43
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 71 раз

МЫ О НИХ...

Сообщение ccsr » 05 сен 2017, 13:41

Из интернета:
КАК РУССКИЕ АМЕРИКАНЦЕВ ТОПИЛИ

АТАКА НА «ЭНТЕРПРАЙЗ»
Не знаю, как там звали командира “Энтерпрайза”, наша история его не помнит, а только служил параллельно ему в славном подводном флоте Союза Советских Социалистических Республик знаменитый командир по фамилии Мурашов.
Знаменитый – потому что знаменитый. И все тут. Даже потом, когда он уже под закат молодости защитил диссертацию и воспитывал в училище будущих Мурашовых, он продолжал оставаться знаменитым.
У каждого знаменитого человека, как и любого простого, есть Мечта, к которой он стремится всю жизнь.
У капитана второго ранга Мурашова их было целых две:
1) Мертвая петля на подводной лодке.
2) Утопить “Энтерпрайз”.
Что касается первой, то она так до сих пор ещё не осуществлена (хотя, кто его знает, может Мурашов и это сделал втихаря, где-нибудь в Марианской впадине, просто достижение никем не зафиксировано).
Мне лично высший пилотаж в бездне океана представляется столь же вероятным, как торпедный залп в ванне. Но о торпедах – чуть позже.
“Энтерпрайз” интересовал военного моряка Мурашова по многим причинам. Прежде всего, в настоящем мужчине всегда заложена жажда во что-то из чего-то выстрелить и непременно попасть.Тут спорить не станет никто....
Продолжение:
http://oppps.ru/kak-russkie-amerikancev ... yandex.com

Ответить