СТРАНЫ БРИКС: ЗАДАЧИ, ПРОБДЕМЫ...

События за бугром

Модераторы: Мормон, Ефремов, express, Камиль Абэ

Ответить
Konstantinys
Знаток
Знаток
Сообщения: 960
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 21:28

СТРАНЫ БРИКС: ЗАДАЧИ, ПРОБДЕМЫ...

Сообщение Konstantinys »

Information Clearing House, США

Вашингтон пытается разрушить БРИКС — и начинает с надругательства над Бразилией
Коррупционный скандал в Бразилии

02.12.2016

Фредерик Уильям Энгдаль (Frederick William Engdahl)

Вашингтонским структурам по смене режимов удалось удалить важное звено в альянсе крупных государств с формирующейся рыночной экономикой, протолкнув через сенат решение об импичменте демократически избранного президента Дилмы Русеф.
......................................
Важно иметь в виду, что избранного президента Дилму Русеф не осудили, и даже не обвинили официально в совершении каких-то конкретных коррупционных преступлений, хотя выступающие на стороне олигархии центральные СМИ Бразилии во главе с медийной организацией миллиардера Роберто Иринеу Мариньо (Roberto Irineu Marinho), O’Globo Group провели мощную кампанию по ее дискредитации, создав условия для проталкивания через сенат официального решения об импичменте. Это произошло после того, как оппозиционная Партия бразильского демократического движения Темера 29 марта вышла из коалиции с Рабочей партией Русеф, поскольку против Русеф и бывшего президента Луиса Инасиу Лулы да Силвы (Luiz Inácio Lula da Silva) были выдвинуты обвинения в связи с коррупцией в Petrobras.
.....................................
По сути дела, Русеф подверглась импичменту из-за серьезного спада в бразильской экономике, который готовился искусственно и преднамеренно.........................
....................................

http://inosmi.ru/politic/20161202/238327644.html
Оригинал публикации: Washington Tries to Break BRICS — Rape of Brazil Begins.
Опубликовано 26/09/2016

Ответить