Двадцать лет назад такие "ответственные и рисковые", как Вы задурили людям голову о преимуществах такого общественного устройства, какое мы сейчас наблюдаем, обещая невиданный рост экономики и благосостояния. Но через 20 лет можно подвести итоги до чего довели экономику ведущей страны мира такие "ответственные и рисковые". Вы сами привели цифры этих итогов. Плюс к этому падение образовательного уровня, рост пьянства и наркомании, безработица и прочие прелести.RareMan писал(а):я произвожу:
........................................
Это всё основано на МОЕЙ Ответственности, МОИХ Рисках, МОИХ Активах.
Социализм или капитализм?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Супермодератор
Re: Социализм или капитализм?
Мормон,
такие как МЫ?
Я начинал со швейной машинки (частное орудие производства), купленной на заработанные МНОЙ деньги, на летних каникулах после 8-го класса (209 рублей, для 15 летнего пацана, в 70-х).
Мне от развала Страны не досталось НИ-ЧЕ-ГО. Даже первые обрабатывающие станки я делал САМ, потому что купить не мог.
А КТО прибрал к своим ручкам, типа, "ОбщеНародное"? (в самом начале)
Давайте, может вспомним, КТО создал Партийно-Хозяйственную КРАТИЮ?
А КТО развалил СССР? - никак не припомнить, да?
Хотите, чтобы я ткнул носом?
такие как МЫ?
Я начинал со швейной машинки (частное орудие производства), купленной на заработанные МНОЙ деньги, на летних каникулах после 8-го класса (209 рублей, для 15 летнего пацана, в 70-х).
Мне от развала Страны не досталось НИ-ЧЕ-ГО. Даже первые обрабатывающие станки я делал САМ, потому что купить не мог.
А КТО прибрал к своим ручкам, типа, "ОбщеНародное"? (в самом начале)
Давайте, может вспомним, КТО создал Партийно-Хозяйственную КРАТИЮ?
А КТО развалил СССР? - никак не припомнить, да?
Хотите, чтобы я ткнул носом?
-
- Супермодератор
Такие как Вы. Которые провозглашали МОЁ, МОЙ, МОИХ, МНЕ. И которые считали, что им якобы не додали, что они заработали. А кому персонально достались досталась общественная собственность не так важно. Главное они были такие же, как Вы. По духу.RareMan писал(а):А КТО развалил СССР? - никак не припомнить, да?
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Ктулху
«А у нас народ с интересом наблюдал, как танки шарахают по парламенту страны, но защищать прежнюю власть не хотел ни под каким соусом.»
Вы считаете, что парламент 1993 года – это «прежняя власть»?!
Это те же либералы, только изгнанные от кормушки.
Ефремов.
Ктулху
«А у нас народ с интересом наблюдал, как танки шарахают по парламенту страны, но защищать прежнюю власть не хотел ни под каким соусом.»
Вы считаете, что парламент 1993 года – это «прежняя власть»?!
Ефремов.
То есть, Мормон,
Вы продолжаете увиливать от конкретного ответа на поставленный вопрос... Не-е, причина мне понятна. Но я предоставлю Вам информацию о таких КАК Я, для дистанцирования от таких КАК ВЫ.
В 1997 году на Конференции Партийно-Хозяйственного Актива я выступил ПРОТИВ выполнения задания Горбачёва о 30% росте зарплат[*][/color]. Так как это был явный шаг к разрушению Экономики.
Такие ЗОМБО-коммуняки КАК ВЫ[*][/color], стали бесноваться и обвинять меня в нарушении правила: Партия приказала - Выполним.
Я сразу предупредил, что в структуре под моим руководством, зарплаты будут повышаться ТОЛЬКО при увеличении объёма работ.
Директивное давление ЗОМБО-коммуняк выросло настолько, что НЕ выполнить его я смог только одним способом - в мае 1998 года хлопнуть дверью и уйти в никуда (да, я не представлял себе себя вне организации и управления больших и сложных производственных процессов).
Достаточно про таких КАК МЫ?
Давайте теперь про таких КАК ВЫ.
Как я уже говорил, в 1917 году на НАШУ Землю было принесено ВРАЖЕСКОЕ МироВоззрение, уничтожившее Духовность.
Как результат: 1917+75=1992
к 1992 году, это МироВоззрение воспитало поколение Циников, Глупцов, и Морально-Нравственную ПАДАЛЬ[*][/color], занявшую (Принцип Питера) все Ключевые Управленческие Места.
Итак, КТО развалил СССР ?:
1. (помогу) 1990 год - Декларация о государственном суверенитете РСФСР.
-ребятки, суверенитете от КОГО?
-смотрим принявших это решение:
ЗОМБО-коммуняки и их приспешники - БОЛЬШИНСТВО состава,
+ "перекрашенные" коммуняки, а так же "комсомольские вожаки" и люди, успешно сдавшие ГосЭкзамен по "Научному Коммунизму" - Тотальное Большинство.
- не входящие в эти группы - маргинальное меньшинство.
Попрошу фамилии самых ЧЕСТНЫХ, которые голосовали ПРОТИВ.
А теперь попрошу продолжить.
2. 1991 год - Развал СССР
3. 1993 год - Расстрел Парламента.
только прошу в третьем пункте не писать так:
Как Вы заметили, я даже не упоминаю денежных реформ Павлова (члена КПСС)... Только крупняк.
[*] Предупреждение: нарушение пп. 9, 10 правил форума.
Ефремов.[/color]
Вы продолжаете увиливать от конкретного ответа на поставленный вопрос... Не-е, причина мне понятна. Но я предоставлю Вам информацию о таких КАК Я, для дистанцирования от таких КАК ВЫ.
В 1997 году на Конференции Партийно-Хозяйственного Актива я выступил ПРОТИВ выполнения задания Горбачёва о 30% росте зарплат[*][/color]. Так как это был явный шаг к разрушению Экономики.
Такие ЗОМБО-коммуняки КАК ВЫ[*][/color], стали бесноваться и обвинять меня в нарушении правила: Партия приказала - Выполним.
Я сразу предупредил, что в структуре под моим руководством, зарплаты будут повышаться ТОЛЬКО при увеличении объёма работ.
Директивное давление ЗОМБО-коммуняк выросло настолько, что НЕ выполнить его я смог только одним способом - в мае 1998 года хлопнуть дверью и уйти в никуда (да, я не представлял себе себя вне организации и управления больших и сложных производственных процессов).
Давайте теперь про таких КАК ВЫ.
Как я уже говорил, в 1917 году на НАШУ Землю было принесено ВРАЖЕСКОЕ МироВоззрение, уничтожившее Духовность.
Как результат: 1917+75=1992
к 1992 году, это МироВоззрение воспитало поколение Циников, Глупцов, и Морально-Нравственную ПАДАЛЬ[*][/color], занявшую (Принцип Питера) все Ключевые Управленческие Места.
Итак, КТО развалил СССР ?:
1. (помогу) 1990 год - Декларация о государственном суверенитете РСФСР.
-ребятки, суверенитете от КОГО?
-смотрим принявших это решение:
ЗОМБО-коммуняки и их приспешники - БОЛЬШИНСТВО состава,
+ "перекрашенные" коммуняки, а так же "комсомольские вожаки" и люди, успешно сдавшие ГосЭкзамен по "Научному Коммунизму" - Тотальное Большинство.
- не входящие в эти группы - маргинальное меньшинство.
Попрошу фамилии самых ЧЕСТНЫХ, которые голосовали ПРОТИВ.
А теперь попрошу продолжить.
2. 1991 год - Развал СССР
3. 1993 год - Расстрел Парламента.
только прошу в третьем пункте не писать так:
Иначе я усомнюсь в Ваших умственных способностях.Ефремов писал(а): ...Вы считаете, что парламент 1993 года – это «прежняя власть»?!
Ефремов.
Как Вы заметили, я даже не упоминаю денежных реформ Павлова (члена КПСС)... Только крупняк.
[*] Предупреждение: нарушение пп. 9, 10 правил форума.
Ефремов.[/color]
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
RareMan
«В 1997 году на Конференции Партийно-Хозяйственного Актива я выступил ПРОТИВ выполнения задания Горбачёва о 30% росте зарплат. Так как это был явный шаг к разрушению Экономики.»
Насовсем изолгались...
Какой «Горбачев» в 1997 году?!
Ну, допустим, описались, подразумевая 1987 год. Так Вы и ваши подельники, «перекрасившиеся коммунисты» и развалили СССР. Теперь нет никакого сомнения!
«ЗОМБО-коммуняки и их приспешники - БОЛЬШИНСТВО состава,»
Так это Вы! Не узнаете?!
Вы как были зомби, так и остались – за все время присутствия на нашем форуме Вы ни одну мысль не смогли досказать до конца. Начинаете и тут же забываете, что сказать то хотели. Да и мысли как таковой не замечено.
Ефремов.
RareMan
«В 1997 году на Конференции Партийно-Хозяйственного Актива я выступил ПРОТИВ выполнения задания Горбачёва о 30% росте зарплат. Так как это был явный шаг к разрушению Экономики.»
Насовсем изолгались...
Какой «Горбачев» в 1997 году?!
Ну, допустим, описались, подразумевая 1987 год. Так Вы и ваши подельники, «перекрасившиеся коммунисты» и развалили СССР. Теперь нет никакого сомнения!
«ЗОМБО-коммуняки и их приспешники - БОЛЬШИНСТВО состава,»
Так это Вы! Не узнаете?!
Вы как были зомби, так и остались – за все время присутствия на нашем форуме Вы ни одну мысль не смогли досказать до конца. Начинаете и тут же забываете, что сказать то хотели. Да и мысли как таковой не замечено.
Ефремов.
Исправляю...
Ефремов,
В отличии от таких КАК ВЫ, я не занимаюсь подменами и враньём.
перед тем как бесноваться, возьмите документы по пунктам 1, 2 и 3.
Они ВСЕ лежат в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ...
RareMan писал(а): ...
В 1987 году на Конференции Партийно-Хозяйственного Актива я выступил ПРОТИВ выполнения задания Горбачёва о 30% росте зарплат[*][/color]. Так как это был явный шаг к разрушению Экономики.
Директивное давление ЗОМБО-коммуняк выросло настолько, что НЕ выполнить его я смог только одним способом - в мае 1988 года хлопнуть дверью и уйти в никуда (да, я не представлял себе себя вне организации и управления больших и сложных производственных процессов).
Ефремов,
В отличии от таких КАК ВЫ, я не занимаюсь подменами и враньём.
перед тем как бесноваться, возьмите документы по пунктам 1, 2 и 3.
Они ВСЕ лежат в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ...
-
- Супермодератор
Врать - то зачем? Я не про Вашу описку, я про то, что такие вещи на коференциях ПХА не обсуждались, да и самого понятия конферениции ПХА не было. Собрания были. Конференций не было. Кроме того заработная плата в 1988 году по сравнению с 1987 годом выросла в среднем по стране на 9% при повышении производительности труда на 6%. Что и говорит, что установки повышения з/п на 30% в 1987 году не было. Кстати насколько мне помнится всегда говорилось о повышении з/п в пределах фонда з/п, что и говорит о том, что в те времена з/п повышалась за счет именно повышении производительности.RareMan писал(а):В 1997 году на Конференции Партийно-Хозяйственного Актива я выступил ПРОТИВ выполнения задания Горбачёва о 30% росте зарплат[*]. Так как это был явный шаг к разрушению Экономики.
А Павлов -то чем не угодил? Икакие денежные реформы он провёл? Обмен полтинников и стольников? Так этим он нанёс непоправимый урон именно обладателям нетрудовых доходов. Других реформ я не помню.RareMan писал(а):Как Вы заметили, я даже не упоминаю денежных реформ Павлова (члена КПСС).
А вот про Декларацию о суверинитете РСФСР принимал Съезд НД, а в депутатов на съезде были в т.ч. Сахаров, Собчак, Гайдар и прочие. Были конечно и перерожденцы, которых всегда обделяли.
Предложение: давайте не будем о личном.
Мой вопрос меж тем повис в воздухе. Я спрашивал, почему социализм в Парагвае народ защищал до последнего человека, почему созданные Степаном Разиным органы власти продержались после его смерти более века, а прекраснейшую "власть рабочих и крестьян" народ СССР и не подумал защищать? Так, разве что, одним-двумя словами обмолвился.
Мой вопрос меж тем повис в воздухе. Я спрашивал, почему социализм в Парагвае народ защищал до последнего человека, почему созданные Степаном Разиным органы власти продержались после его смерти более века, а прекраснейшую "власть рабочих и крестьян" народ СССР и не подумал защищать? Так, разве что, одним-двумя словами обмолвился.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Ктулху
«Я спрашивал, почему социализм в Парагвае народ защищал до последнего человека, почему созданные Степаном Разиным органы власти продержались после его смерти более века, а прекраснейшую "власть рабочих и крестьян" народ СССР и не подумал защищать?»
Сколько Вас спрашивали?! А Вы молчали...
Про «парагвайский социализм» первый раз слышу. «До последнего человека» - это в любом случае неправда.
Про органы власти Степана Разина не знаю.
Социализм продолжаю защищать!
Ефремов.
Ктулху
«Я спрашивал, почему социализм в Парагвае народ защищал до последнего человека, почему созданные Степаном Разиным органы власти продержались после его смерти более века, а прекраснейшую "власть рабочих и крестьян" народ СССР и не подумал защищать?»
Сколько Вас спрашивали?! А Вы молчали...
Про «парагвайский социализм» первый раз слышу. «До последнего человека» - это в любом случае неправда.
Про органы власти Степана Разина не знаю.
Социализм продолжаю защищать!
Ефремов.