Война памятников

Модераторы: Камиль Абэ, express, Мормон, Ефремов

Мишатка

Война памятников

Сообщение Мишатка » 24 авг 2010, 09:52

Требуем не восстанавливать памятник богоборцу Ленину!
Депутаты районного совета от партии «Единая Россия» и руководители агрохолдинга «Русское Молоко» не дали восстановить идол в подмосковной Рузе…
Кран с символическим номером *666*20 августа в подмосковной Рузе под покровом ночи была предпринята незаконная попытка восстановить идол – памятник богоборцу и человекоубийце террористу Ленину, уничтоженный неизвестными в июне сего года, сообщил «Русской линии» президент компании «Русское молоко» Василий Бойко-Великий.
Изображение
Приехавший для установки памятника автокран имел символический номер «666» – число «врага рода человеческого». Находившийся на месте народ Рузы и депутаты районного совета от партии «Единая Россия», руководители агрохолдинга «Русское Молоко» не дали совершиться беззаконию.

Ни Совет депутатов Рузского района, ни Совет депутатов города Рузы решение о восстановлении этого кровавого идола не принимали и бюджетных денег не выделяли! Депутаты направили требование в прокуратуру с целью пресечь беззаконие и остановить пропаганду терроризма.

«В начале июня в нашем славном городе Руза был низвержен памятник Ленину. Этот деятель богоборческой власти запятнал себя кровавыми преступлениями против Русского народа, ложью и обманом пробравшись к власти. Главным инструментом властвования он определил расстрелы и казни мирных людей, именно этим способом он рассчитывал удержать незаконную власть, – говорится в обращении депутатов. – Мы, жители города Рузы и Рузского района Московской области одобряем низвержение всех памятников этому террористу и человеконенавистнику, который лично свергал поклонные кресты, отдавал приказы о расстреле мирных граждан, в том числе и священнослужителей, лично совершивший тягчайшие преступления против Русского народа».

«К сожалению, на просторах нашей многострадальной Родины до сих пор остаются десятки, если не сотни тысяч этих идолов-истуканов, не имеющих никакой ни художественной, ни исторической ценности, – говорится в документе. – Требуем не восстанавливать памятник богоборцу Ленину в городе Рузе, все памятники Ленину и его кровавым приспешникам – удалить со своих кровавых постаментов. Если, кому-то хочется взирать на них и смотреть, как на историческую ценность, создать специальный музей вблизи г. Рузы, где бы эти памятники пребывали вместе».

«Считаем недопустимым идти на поводу у отдельных последователей большевистского богоборческого режима, которых в Рузском районе набралось всего несколько человек, – подчёркивают депутаты. – Считаем противозаконным и недопустимым тратить народные деньги на восхваление террориста, богоборца и человекоубийца. Если отдельным представителям большевиков хочется взирать на своего идола, они успешно могут это делать за свои собственные деньги, а не за народные, бюджетные деньги».

Помимо нарушения запрета на пропаганду терроризма – восстановление языческого культа ленина – нарушает Указ Президента РСФСР Б. Н. Ельцина от 6 ноября 1991 года, которым деятельность КПСС была прекращена, а её организационная структура – распущена.
Русская линия

Вот где тезка деньги на добрые дела брать. А знаешь во сколько обошлось восстановление идола на финдлянском? Кстати интересно было бы узнать какая у тебя программа борьбы с безпризорностью?

Аватара пользователя
Михаил
Профессор
Профессор
Сообщения: 3451
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 00:02
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

Re: Требуем не восстанавливать памятник богоборцу Ленину!

Сообщение Михаил » 24 авг 2010, 10:48

Ну ничего удивительного нет. Как бы там ни относились к Ленину, а он, к примеру всеобщую грамотность насаждал в народе. Несколько научных институтов было открыто по его личной инициативе. Ну а "Единая Россия" сейчас добивает образование - вот среднее уже собираются делать платным. Науку уже до конца добили. Конечно они будут и на Ленина бухтеть будут, и на Сталина. Потому как сравнивать их и их дела просто невозможно.
А про деньги эта погань должна вообще заткнуться и молчать в тряпочку. Потому как погрязли в воровстве и коррупции. Я этих уродов навидался в своей жизни - многие успели паторгами побывать и замполитами, счас все как один "православные", завтра будет сатанизм в почете - станут сатанистами.

Мишатка

Re: Требуем не восстанавливать памятник богоборцу Ленину!

Сообщение Мишатка » 24 авг 2010, 12:49

Не думаю. Редко кто нашел Истину потом ей изменяет. А парторгами бывали и вынужденно. Ну вот мишатка был комсомольцем и, что теперь - завтра буду сатанистом. А с комсомола выгонят - из института автоматом. А вступил в комсомол - так как баранов мальцов повели и записали.

Пермский
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 16:55

Re: Требуем не восстанавливать памятник богоборцу Ленину!

Сообщение Пермский » 24 авг 2010, 17:20

Мишатка писал(а):Не думаю. Редко кто нашел Истину потом ей изменяет. А парторгами бывали и вынужденно. Ну вот мишатка был комсомольцем и, что теперь - завтра буду сатанистом. А с комсомола выгонят - из института автоматом. А вступил в комсомол - так как баранов мальцов повели и записали.
Не будь кровавого идола, с Россией было бы покончено еще в 17 году! Ее бы элементарно разделили между собой наши друзья из Антанты.
Да и про миллиардные долги которые были в то время у нашего государства, чем расплачивались с ними иное, не большевистское правительство?
Своим телом? И может быть и Мишатки не было бы. И не надо было бы своими пальцами клавиатуру пачкать!

Аватара пользователя
Ekaterina
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 19:01
Откуда: Таганрог

Re: Требуем не восстанавливать памятник богоборцу Ленину!

Сообщение Ekaterina » 24 авг 2010, 19:39

Мишатка писал(а):Не думаю. Редко кто нашел Истину потом ей изменяет. А парторгами бывали и вынужденно. Ну вот мишатка был комсомольцем и, что теперь - завтра буду сатанистом. А с комсомола выгонят - из института автоматом. А вступил в комсомол - так как баранов мальцов повели и записали.

А я смотрю, Мишатка, тебя именно сейчас, как БАРАНА, ведёт за собой нынешняя власть в лице МедвеПутов, что ты такую ересь тут строчишь... Уж твоим медвепутам-паханам на памятники и рассчитывать нечего. Они и такие, как ты - погибель для страны!

Аватара пользователя
Fleri
Публицист
Публицист
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 07:08
Откуда: Москва

Re: Требуем не восстанавливать памятник богоборцу Ленину!

Сообщение Fleri » 24 авг 2010, 19:51

Мишатка писал(а):Не думаю.
Да. Это заметно...)

Свинопас
Студент
Студент
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:07

Унтер офицерская вдова сама себя высекла. Или хотели...

Сообщение Свинопас » 25 авг 2010, 08:02

Опять мельтешишь Мишаня!
Сам посуди. Во-первых у меня есть большие большие сомнения с этим номером на автокране. Наверное это все же фотошоп. Ну допустим, допустим. что не фотошоп. Допустим что на автокране "сатанинский" номер. Допустим. И что же Мишаня получается? А получается дорогой, большой конфуз. Ведь мы с тобой не самые глупые правда, не наивные детки первого года обучения. Понимаем, что отдельного "ленинского" автокрана нет. Что для автокрана эта работа, ну очень даже частное дело, одно так сказать из тысяч других. Ну не поднял здесь памятник, допустим, а вот тысячи других дел: строительство жилых домов, дорожное строительство, возведение детских садов, установка гаражей выходит помечается "сатанинским" знаком! Ай, яй, яй!! Ой какой конфуз Мишаня! Это при нынешнем то времени, при времени, так сказать, восстановления... За это могут и ...Сам понимаешь. Так ведь Мишаня получается. А получается как в той известной истории про унтерофицерскую вдову, которая сама себя высекла.
А если по правде, то восстановлению памятника противится не народ Мишаня, а власть. Та самая власть Мишаня, что теперь мимикрирует под "Единую Россию", а на самом деле продолжает всю ту же политику Ельцина-Гайдара- Чубайса. Все те же "демократы" при делах, тот же Сванидзе, тот же Чубайс, тот же Швыдкой...Все те же. По делам и узнаем их. Народ он как раз к советским символам, да что к символам вообще к социализму и СССР испытывает светлые чувства. И мы это видим по социологическим срезкам, ну даже на примере виртуальной битвы на "Пятом" между Кургиняном и Млечиным. И недавний проект "Имя Россия" тоже это наглядно продемонстрировал. А что памятник не восстановили, ну что ж, значит время еще не пришло.

Мишатка

Re: Требуем не восстанавливать памятник богоборцу Ленину!

Сообщение Мишатка » 25 авг 2010, 08:57

Давай не будем в таком тоне друг с другом (хотелось бы тебя по имени назвать, а то свинопас, мне непонятно зачем так). Просто давайте без амбиций разбираться, что хорошо, что плохо. Вы сравните свою и мою реакцию на правду. Мишатка правду признает, а вы нет. Давайте смотреть правде в глаза. А иначе как на коммунистическом митинге. Там, что скажи все неправда, а у них естественно правда. Могу нелицеприятное фото показать. Давайте спокойно относится к правде. Ну а как иначе то. Значит признаем, что раввин держит жертвенного петуха, а вытекающее из этого - нет.
А потом, самое главное - в конечном итоге окажется, что мы все за одно (как моральный кодекс строителя коммунизма и десять заповедей). Просто надо понять что плохо, а что хорошо. А то у нас как всегда у русских получается.
Сложно сказать плохой человек или нет в истории. Но очень просто определить врага - это тот кто идет против веры нашей - вот такая формула.
Даже не веришь, ну ничего но уважай веру предков хотя бы.
К сталину отношусь как к человеку повернувшему на правильный путь и думаю он бы ушел и от символов плохих и привел бы к монархии. Просто перевернуть страну так сразу не сумел
А человек со своими грехами остался и при социализме - разве нет?
Прошу называть меня на ты мне это нравится и надеюсь на взаимность

Кстати у нас на одном заводе где работал. Трактор с номером в котором было три шестерки и ноль "убил" четверых человек (не сразу, а с годами), только после этого его продали

Аватара пользователя
Fleri
Публицист
Публицист
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 07:08
Откуда: Москва

Re: Требуем не восстанавливать памятник богоборцу Ленину!

Сообщение Fleri » 25 авг 2010, 19:51

Опять про монархию...)

Мишутка! Я уже спрашивала, но ответа не получила...
Чем отличается монарх от президента в наше время???

Аватара пользователя
express
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 4071
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 00:39
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 56 раз
Контактная информация:

Re: Требуем не восстанавливать памятник богоборцу Ленину!

Сообщение express » 26 авг 2010, 06:26

Депутаты умилили.....Как положено писать в Инете - ЙА РЫДАЮ.....Да,эти человекоподобные жестяные флюгеры в пиджачочках виртуозно держат нос по ветру. Это их основа, принцип их жизни. Но у меня каверзный вопрос топикстартеру. Почему до сих пор никто не поднял шума по поводу снятия памятников кровавому человекоубивцу, богоборцу и террористу Петру Первому? Вы не забыли, что он был за человек?
В отличие от Ленина, любившего закладывать пальцы за вырезы жилета, первый русский император "замарать" рук не боялся. Самолично чистил хари кулаком. Ходил с палкой,на которую косились, поёживаясь. Его писаные вкривь и вкось указы ужасают. Раскольники до сей поры называют его "царь-антихрист". Захватив власть обманом и насилием, этот алкоголик, многоженец и эпилептик удерживал власть казнями, пытками, террором и карательными экспедициями. Не брезговал лично взять в руки палаческий топор и пыточные клещи. Приказал пытать и убить родного сына. И оставил страну последней своей жене - уж извините, кабацкой шлюхе, солдатской походной маркитантке более чем сомнительного происхождения.А как он ненавидел всё русское!!!Достаточно вспомнить издевательство с насильным бритьём бород и одеждой немецкого образца, которому подверглась вся Россия,замученая и убитая кровавым монстром... (помните у Толстого? - "...Москва! Сжёг бы её...").Донцы бежали от него во главе с атаманом Некрасовым к турецкому султану. Наверно - готовы были хоть к чёрту в пекло..... Но вместо сноса памятников этому чудовищу правящие ныне в России учреждают ордена и награды его имени... В нашем, например, городе,-руководство города и главного градообразующего комбината имеют награждения..... Но если представить, что человека "за выдающиеся достижения" в чём-либо наградили медалью Пол-Пота или почётной грамотой имени Генриха Гиммлера - согласитесь,тут есть над чем размыслить о достижениях и способах.....
(P.S. Я, конечно, как вы догадались, немножко ёрничаю. И однако!?)
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость