Евгений-Бур писал(а): ↑13 май 2019, 15:16я это уже заметил
я здесь не для общения от скуки. мои цели более прагматичны.
пока что всё, что я имел желанием написать, написал, вы -- ответили, я прочитал.
переливать воду в ступе мне не оч интересно.
без обид. узрю интерес, напишу.
ещё раз спасибо
Да какие обиды, я просто не на всё ответил, дела, брат, дела.
Евгений-Бур писал(а): ↑13 май 2019, 12:32дык я твержу тут уже цельные года, что наша основная проблема -- избыток рукожёпов на фоне обилия Гениев.
Ну это не научное определение, рукожопость от недостатка дисциплины, если на то уж пошло, дисциплина вгоняется палкой.
Евгений-Бур писал(а): ↑13 май 2019, 12:32нормальные Человеки любят Родину, леса, поля, берёзки, моря и т.п., но грёбаные рукожёпы не дают жития
Не дают любить, что ли? Про любовь к юерёзкам, вы карельскую поищите. В своё время небезызвестная Риса Максимована нос кривила: что за дрянь а не мебель, это мне рассказывал сотрудник дачи Горбачёва Ну так найдите, посмотрите вообще куда уходит лес тайги к примеру, или наш крымский чернозём, изымаемый при строительстве Тавриды.
Так вот то что на Тавриде будет построено, там крымского участия не будет - это к нашему разговору о том что крупное поедает мелкое, уже те мелкие лавочки, что возникли по старой дороге, терпят не то чтобы убытки, недостатки
Вы же за бизнес, вот он у вас есть и вас бац, и разорили просто постройкой новой дороги, куда входу нет таким как вы.
Евгений-Бур писал(а): ↑13 май 2019, 12:32Нормальных Человеков это достало до крайности и они БЕГУТ подальше, ибо -- гуманны и не хотят крови на своих руках.
Бегство - это гуманизм, да? Ну так самые гуманисты. посидите в тырнете, самыми грязными помоями нашу страну ополаскивают. Я вот с вашей точки зрения не гуманист, ибо бежать никуда не собираюсь, даже из квартиры. Свою маму тоже в своё время не пустил чистить рыбу в Канаде, будучи сопляком-студентом сказал доходчиво - ты никуда не поедешь.
Но с вашей точки зрения, те кто поехали молодцы а вот такие как я - уроды, мешающие жить.
Евгений-Бур писал(а): ↑13 май 2019, 12:32мы не можем себе позволить держать экономику на ПРОСТОМ труде. мы обязаны, чтобы выжить, быть на острие Развития
А кому это интересно из правящего класса?
Евгений-Бур писал(а): ↑13 май 2019, 12:32а ещё. только 1% населения может решить задачу Эйнштейна (я решил). не стройте иллюзий. я не строю: чтобы я смог делать то, что могут/могли Козельский, Болдачёв, Колмогоров, мне надо будет реструктурировать свой мозг (для начала)
и ещё одно ещё: время рук прошло. настало время мозгов
Слодить печь - это физический труд, или умственный?