oleg_ko писал(а): даже Вова как минимум его в идиоты записал и написал что хорошо что от таких РККА очистили...
Меня не интересует, что о нем написал Вова. Ему это было нужно для того, чтобы доказать, что армия во время чисток потеряла не самых компетентных людей (ведь этой армии еще предстояло сокрушить Германию).
Вам это нужно для того, чтобы оправдать преступления, как вы сами выражаетесь, тирана. Такие, как вы, задают конечный вывод, а потом под него подгоняют нужные факты и самые обыкновенные домыслы. Это не имеет никакого отношения к истории.
oleg_ko писал(а): кроме вашей англицкой абревиатуры вы никому тут не известны ничем.
Может по руски назоветесь да раскажете чо написали умного?? Можете не хвастать степенями научными -- это не обязательно ...
Я сюда не с пиариться пришел, как вы.
Мне пока вполне достаточно опровергать ваши бредни. Скоро материала на книгу накопится. «Как Олеж_ко сочинял «историю».
Звать меня – Георгий Андреич, если уж так интересно.
oleg_ko писал(а): похоже вы не знаете зачем троцкого аж в 40-м грохнули только...
Отчего же не знаю? «Полковник» просветили уже: «убийство Троцкого имело воспитательную цель».
oleg_ko писал(а): Душить начал в ответ на их попытку госпереворота и развязываие новой Гражданской войны тиран в 37-м еще...
Назовите дату, когда была совершена эта попытка, и фамилии тех, кто принимал в этом участие. Про гражданскую войну – это что-то новое. Не расскажите?
oleg_ko писал(а): вот этим и отличаемся мы от вас.. Прежде чем назвать вас идиотами и баранами мы пытаемяся доказывать н доках и фактах свои утверждения... А когда видим что не в коня корм -- тут можно и дать заключение вашим умственным способностям.
Но вы от того что сказать вам нечего и начали давать диагнозы...
Вы правильно написали: пытаетесь. И вам кажется, что у вас это получается. Но вы заблуждаетесь. Ничего, кроме своей некомпетентности, вы пока никому не доказали.
А вы что, доктор, чтобы давать заключение чьим-то умственным способностям?
oleg_ko писал(а): СССР в 39-м взял себе польские земли???
что означает сие – польские земли? СССР «взял себе» земли, принадлежащие Польскому государству. Не больше, но и не меньше.
oleg_co писал(а):Ю. Веремеев:
1)
http://army.armor.kiev.ua/hist/stratplan-3-41.shtml План развёртывания ГШ мартовский (ЦАМО. ф.16, оп.2961, д.24)
план стратегического развертывания советских Вооруженных Сил,
утвержденный в марте 1941 года. Проще говоря, план войны
Странно, что вы никак не откомментировали это. Ведь совсем недавно кое-кто утверждал, что это всего-навсего черновик.
oleg_co писал(а):угрозы были со стороны этих стран которые были союзниками Гитлера
Ну-ка поподробнее с этого места. Польша и Финляндия до начала ВМВ были союзниками Гитлера? Вы в своем уме? Похоже, что нет.
oleg_co писал(а):Это с каких пор сказать про идиота генерала что он идиот а про предателя что он предатель стало клеветой на Армию???
А кто этих людей зачислил в группу идиотов и предателей? Вы зачислили. Нечего удивляться тому, что ваши измышления назвали клеветой.