Кремлёвско-партнёрская толерантность

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Мормон, Ефремов, Камиль Абэ, express

Ответить
Валерий
Модератор
Модератор
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:14
Поблагодарили: 2 раза

Кремлёвско-партнёрская толерантность

Сообщение Валерий » 09 июн 2017, 11:58

Фейсбук прислал мне сообщение о том, что с моей страницы удалены стихи поэтов Донбасса. Более того, за эту публикацию меня еще и заблокировали на сутки. Это ж надо, в какой стране мы живем! Причем критиковать Путина и Кремль здесь, в Фейсбуке, можно, а стихотворно сочувствовать уничтожаемому Донбассу, оказывается, — запрещено. Конечно, стихи эти скоро выйдут в «Молодой гвардии», но нам всё время напоминают, в каком окружении мы находимся…
А ведь мы с ними и впрямь морально очень сильно разделены, с теми, кто нас пытается отовсюду удалить. Между нами пропасть. Никогда мы не будем братьями.
Заметьте, укронацистских карателей в России никто не блокирует — ни на телевидении, ни в Интернете. Адвокаты украинского фашизма не вылезают из российских телеканалов, а уж сколько пробандеровских сайтов в Рунете — сосчитать невозможно. День и ночь несут они свою шизофреническую ахинею — и никто их не трогает. А Ковтун с Трюханом и Яхно — прямо-таки стали брызжащими ядовитой слюной «звёздами» российского телеэфира. Вот такая у нас кремлёвско-партнёрская толерантность…

Аватара пользователя
Iskander
Знаток
Знаток
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 23:45
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 9 раз

Кремлёвско-партнёрская толерантность

Сообщение Iskander » 27 мар 2018, 21:44


Ответить