С каких это для личного, когда на рынке продавалось
Ну при Хруще было что-то, но в свою бытность я ездил по сельским родственникам - корова, тёлка, пара свиней, куры с утками - это был так сказать обязательный набор крестьянина.
Модераторы: Камиль Абэ, express, Мормон, Ефремов
С каких это для личного, когда на рынке продавалось
Ну при Хруще было что-то, но в свою бытность я ездил по сельским родственникам - корова, тёлка, пара свиней, куры с утками - это был так сказать обязательный набор крестьянина.
Фэнтэзи.
С рынком то же самое - сложн учесть то, что продается по неофициальным каналам. Хотя, думаю, при совке это с большей вероятностью могло попадать в статистику. Социализм - это ж учет и контроль.
Говядина никуда не делась, и свободно продается без всяких очередей. Просто к ней добавились другие виды мяса.
Угу. Как и молоко.
Не выдержал!
У меня жена любит кофе со сливками. Предпочитает сухие сливки "Фрима". Стоит удовольствие 3 американских рубля. Из чистого любопытства посмотрел состав этих "сливок". Так молока там НЕТ ВООБЩЕ.
А тут надо не возмущаться , а просто понимать What is this
Аналогичный вопрос ( но отнюдь не проблема) по соотношению сливочного масла, спредов и маргарина... Просто надо знать What is thisВ последние годы сухие сливки приобрели огромную популярность, что стало возможным не только благодаря простоте их использования и длительному хранению, но и отличным вкусовым характеристикам. Этот уникальный продукт способен прекрасно дополнить многие десерты, выпечку, любимые напитки, а также используется для приготовления домашних конфет и прочих сладостей. И если о вкусовых особенностях сухих сливок известно каждому второму человеку, то далеко не все знают о том, что регулярное употребление этого продукта поможет оздоровить организм и даже справиться с некоторыми заболеваниями.
Из чего делают сухие сливки
Этот продукт является популярным заменителем натуральных сливок. Он изготавливается из смеси масел растительного происхождения, таких как:
- кокосовое;
- пальмоядровое;
Масла смешивают, добавляют к ним определенное количество воды, тщательно перемешивают и при помощи специального оборудования извлекают из них всю жидкость. В итоге получается порошкообразная, сыпучая смесь, имеющая белый цвет и приятный аромат.
- пальмовое.
Некоторые производители готовы предложить покупателю натуральные сухие сливки. Такой продукт изготавливают из обычного молока. Однако особой популярностью натуральные сухие сливки не пользуются.
Виды
Современные производители готовы предложить потребителю широкий ассортимент сухих сливок. Каждый из предложенных вариантов относится к одной из двух групп:
Продукт первого сорта.
К сухим сливкам первого сорта относятся те, которые изготавливаются на основе коровьего молока. Такой продукт не пользуется большой популярностью, что легко объясняется его высокой стоимостью и маленьким сроком хранения.
Продукт второго сорта.
Сухие сливки второго сорта включают в себя все те, которые изготавливаются из масел растительного происхождения. Такие сливки пользуются огромной популярностью, так как имеют относительно невысокую стоимость и длительный срок хранения. Они широко используются при приготовлении разнообразной выпечки, напитков и десертов.
https://yandex.ru/turbo/npcriz-bigshop. ... ostav.html
А я и не возмущаюсь. Я понимаю, что в современном обществе принцип, что человек не скотина, он всё сожрёт. Главное навар.
Навар - наваром (это позиция производителя)...