Не надо читать ответы, когда речь идет о сути вопроса. Нет уж, правдивый вы наш, я лучше возьму эти вопросы в вашем собственном изложении из вашей собственной статьи "ПЯТЬ ВОПРОСОВ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА И ОТВЕТЫ НА НИХ ГЕНЕРАЛОВ ИЮНЯ 41-г, ОПУБЛИКОВАННЫХ в ВИЖ в 1989 году" Надеюсь, что от своих собственных слов вы открещиваться не посмеете. Так вот и у вас там вопрос №1 выглядит именно так, как он дан в ВИЖе. Вы намеренно его исказили вслед за ВИЖ, раз на самом деле, по вашему утверждению, "вопросы несколько по другому выглядят"? Если исказили - по вас 10 пункт здешних правил плачет горючими слезами. А если вы его не искажали, то повторюсь: Ну и где "подвопросом №1" про строительство укреплений - ваши кто как и почему?oleg_ko писал(а):1 -- е кипятитесь зря.. Если есть возможность почитать полные ответы -- почитайте .. там и вопросы несколько по другому выглядят.. ВИЖ подсократил многое.. Особено в ответа..
Ну да, ну да. Собрались командующие округами чаю попить, да заодно и решили строить линию Молотова так, чтоб к супостату поближе. А может они самостоятельно, по отдельности пришли к такому решению. Теперь разве ж узнаешь! Что интересно, но в НКО их решения утвердили. Тоже видимо чаю с ромом перепили. А "тирану" подробностей сообщать не стали, чтоб зазря не волновался.oleg_ko писал(а):2 -- округа решали сами где строить. Потом Москва это узаконивала и т.п... Цитат пока не приведу == cм. ответы генералов об этом... Все это есть в ЦАМО.
Ладно, шутки в сторону. Это уже закономерность: не можете вы привести цитат из документов, когда это не вписывается в вашу версию. Не первый раз, и не последний. Поэтому вы и отделываетесь общими словами типа "читайте то-то", "все это есть там-то", "вам надо - вы и ищите".
Так вот чтоб вы знали - принципиальное решение о дислокации новой линии укреплений в непосредственной близости от границ принималось именно в Москве. Округа давали свои предложения относительно конкретных рубежей, которые потом утверждались опять же в Москве. Мне почему-то кажется, что сие вам прекрасно известно, и вы даже не попросите от меня цитат в подтверждение моим словам. Ведь не попросите, правда? Сразу скажу вам - "у меня их есть".
Я вам зеркало подарю, коли у вас нема.oleg_ko писал(а):Чтобы читатель сам увидел как тупо и нагло врет эта братва...