Социализм или капитализм?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Re: Социализм или капитализм?
Нормально - нормально !
( и не бросайте мне обвинений в злорадстве, что мол, нехорошо это).
Хорошая картинка для наших "хомячков", что побывают там и приехав, закатывают глаза: "вы не представляете, какая там жизнь!"
Теперь представляем!
(ситуация ползёт уже и на Пиренейский полуостров?)
(правду надо сказать - наши сограждане, увы, недалёко от потомков эллинов ушли. То же папуасское отношение к жизни, к стране, к будущему
. Всё-то бы кредит, всё-то бы "деньги быстро и без поручителей". На что деньги? - на "красивую жисть". )

Хорошая картинка для наших "хомячков", что побывают там и приехав, закатывают глаза: "вы не представляете, какая там жизнь!"
Теперь представляем!

(правду надо сказать - наши сограждане, увы, недалёко от потомков эллинов ушли. То же папуасское отношение к жизни, к стране, к будущему

-
- Корифей форума
Я бы позлорадствовал, если бы это с чехами и прочими хунгро-поляками и хорватами случилось. А греки -- это просто циркexpress писал(а):Нормально - нормально !(и не бросайте мне обвинений в злорадстве, что мол, нехорошо это).
- m-sveta
- Корифей форума
осталось только налог на воздух )))))))Киевляне будут платить налог за спасение от дождя. Согласно официальному сообщению ТНС, плату будут взымать со всех, «кто имеет крышу, на которую падает дождь». Собранные средства будут направлены на ремонт ливневой канализации, плохая работа которой уже неоднократно приводила к затоплению киевких улиц, сообщает портал Фонтанка.ру.
Планируется, что размер налога будет меняться в зависимости от площади крыши, а также от количества выпавших осадков. Когда новый сбор вступит в силу, не уточняется. Сейчас специалисты составляют базу налогоплательщиков.
Власти украинской столицы планируют выделить на модернизацию системы отвода осадков около трех миллиардов гривен.
-
- Супермодератор
Ни что не ново под Луной. Налог на дождь уже был. Вот его автор.осталось только налог на воздух )))))))

- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Ага опять кого-нить бомбить полетят....Симаргл писал(а):Потому как, несмотря на улюлюкание местной публики, европейцы умеют решать свои проблемы. Доказано историей.
- m-sveta
- Корифей форума
Это не совсем капитализм, скорее это просто форма эксплуатации при любом эксплуататорском строе или как говорит Мишатка - старое доброе патриархальное общество. То, что социалистический строй ПРЯМО ЗАПРЕЩАЕТ

-
- Супермодератор
Света, в схеме про капитализм забыли ещё один квадратик--чиновник- его зарплату (и немалую) и окаты. Поэтому, я думаю, что з/п трудящихся несколько меньше 100, и инвестиции меньше, чем 40.