Mike D писал(а):Ну, если вы не идиот, то без труда приведёте количество противников объединения Германий.Жду.
Ну раз вы не считаете себя идиотом, то могли бы догадаться, что можете САМИ взять протоколы заседаний бундестага восьмидесятых годов и САМОСТОЯТЕЛЬНО изучить кто и против чего голосовал на слушаниях по вопросу объединения. С чего вы решили что я по вашему хотению начну для вас что-то искать? Мне достаточно того, что я знаю как было на самом деле.
Mike D писал(а):Тупицы в курсе, что турков приглашали в качестве рабсилы, а не для "восполнения людских потерь".
Так людские потери и обуславливали сложившийся недостаток рабочей силы. Это очевидно - но видимо не вам. К слову те турки сейчас являются полноправными немецкими гражданами и какой-нибудь Сулейман родившийся в Германии может представляться вам немцем. Вы и этого не знаете...
Mike D писал(а):А я и не ждал, что вы приведёте цифры - ваша ложь всем очевидна.
Двадцать лет назад мне и в голову не приходила мысль, что я обязан скрупулёзно записывать все цифра по Германии, потому что какой-нибудь нынешний недоучка усомнится в их подлинности. Промахнулся тогда - не рассчитывал что такие недоучки, вроде вас, появятся на обломках СССР.
Mike D писал(а): Вопрос в том, почему ГДР не выпускала своих граждан.
Потому что в ГДР государство очень много вкладывало средств в развитие и образование своих граждан, а ФРГ хотела получить бесплатно отлично подготовленных специалистов, здоровых, без порочных наклонностей людей из ГДР, а это не входило в планы восточного правительства. Вот поэтому и не отпускали просто так - требовали соблюдения определенных процедур.
Mike D писал(а):Вот так в очередной раз оказалось, что слова коммуниста не стоят воздуха, который они сотрясали
Вот так в очередной раз подтвердилось что все антисоветчики и русофобы неадекватные люди, начиная с Новодворской и кончая вами - вы не в состоянии усвоить простые истины, а на марксизм замахиваетесь...
Изучай на досуге, "идейный эмигрант":