Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Украина и украинцы
Это бред разбирать долго и нудно - кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину.
Не такой уж бред Душенов лепит.
Я вроде бы давал определение нации на соответствующей ветке, посвященной определениям. Ищите и обрящете. Я не попка-дурак, чтоб в десятый раз повторять одно и то ж.
Не хотите - берите Сталина "Марксизм и нац. вопрос", посмотрите, что не хватало малороссам в РИ, чтобы считаться нацией.
Не хотите Сталина, читайте Гумилева. Доберитесь, в конце-концонцов, Боаса! Совершенствуйтесь в знаниях! Нас бьют как раз этим вот нашим снобизмом: почитал (посмотрел) очередную лекцию по МЛ - вот и самый умный.
А скользким путем давать здесь определения я назвал потому, что сие уведет нас от сути обсуждаемых вопросов.
Не такой уж бред Душенов лепит.
Я вроде бы давал определение нации на соответствующей ветке, посвященной определениям. Ищите и обрящете. Я не попка-дурак, чтоб в десятый раз повторять одно и то ж.
Не хотите - берите Сталина "Марксизм и нац. вопрос", посмотрите, что не хватало малороссам в РИ, чтобы считаться нацией.
Не хотите Сталина, читайте Гумилева. Доберитесь, в конце-концонцов, Боаса! Совершенствуйтесь в знаниях! Нас бьют как раз этим вот нашим снобизмом: почитал (посмотрел) очередную лекцию по МЛ - вот и самый умный.
А скользким путем давать здесь определения я назвал потому, что сие уведет нас от сути обсуждаемых вопросов.
-
- Супермодератор
Так он же не президент. Он доверенный управляющий. А эти ребята контролёры. Типа шаг вправо, шаг влево, конвой контроллёры стреляют без предупреждения.m-sveta писал(а):сейчас подумала, чтобы я чувствовала если бы узнала, что президента моей страны охраняет военные из другой страны. Неужели на всей Украине из 40 млн не нашли сотни преданных профессионалов?
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Мормон писал(а):Так он же не президент. Он доверенный управляющий. А эти ребята контролёры. Типа шаг вправо, шаг влево, конвой контроллёры стреляют без предупреждения.m-sveta писал(а):сейчас подумала, чтобы я чувствовала если бы узнала, что президента моей страны охраняет военные из другой страны. Неужели на всей Украине из 40 млн не нашли сотни преданных профессионалов?

И, как понимать вот это? :
http://ru-an.info/новости/беня-коломойс ... -в-женеву/
http://varjag-2007.livejournal.com/6328114.html
Беня Коломойский бросил губернаторство и бежал в Женеву
Спонсор государственного переворота на Украине и финансист неонацистов, еврейский олигарх Игорь Коломойский заявил, что более не намерен быть губернатором Днепропетровской области и покинул страну.
Еще ранее он отстранился от выполнения обязанностей губернатора. По данным украинской прессы, администрация президента киевской хунты и Кабмин с начала мая безрезультатно разыскивали олигарха и пытались получить от него отчеты по деятельности в области, а также требовали согласовывать заграничные поездки.
Арсений Яценюк уже подал "президенту"украинской хунты Петру Порошенко представление на увольнение губернатора Днепропетровской области.
СМИ сообщают, что по большей части Игорь Коломойский находится в Европе, в частности в Женеве, где у него имеется особняк.
Ранее олигарх заявил, что будет игнорировать решение "президента Украины" Петра Порошенко о прекращении огня и намерен и далее финансировать действия карательных батальонов наемников в Новороссии, где боевики ведут геноцид местного населения.
Отметим, что «в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей» следователями Следственного комитета Российской Федерации вынесено постановление о розыске Игоря Коломойского. Это постановление направлено в Главное управление уголовного розыска МВД России. Коломойский объявлен в международный розыск, который проводится на территории всех государств — членов Интерпола.
- m-sveta
- Корифей форума
За что воюет Игорь Гиркин: вся правда о лидере российских террористов на Донбассе
http://hvylya.org/analytics/geopolitics ... relke.html
самое интересное, что это украинское издание. Интервью дает очень умный нам враг. Его стоит прочитать
А потом глянуть комменты. И понять, что нынешним украинским хунвэйбинам умные не нужны ни в каком виде, даже среди своих.
Так что: кто нам мешает - тот нам поможет (с)
взращенные дебилы сами уничтожат умных среди украинских русофобов
чтоб остались только такие:
http://hvylya.org/analytics/geopolitics ... relke.html
самое интересное, что это украинское издание. Интервью дает очень умный нам враг. Его стоит прочитать
А потом глянуть комменты. И понять, что нынешним украинским хунвэйбинам умные не нужны ни в каком виде, даже среди своих.
Так что: кто нам мешает - тот нам поможет (с)
взращенные дебилы сами уничтожат умных среди украинских русофобов
чтоб остались только такие:
http://redrat.livejournal.com/Минагрополитики Украины намерено требовать у РФ возмещения ущерба за утраченный урожай на Востоке.
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка.
"Я могу сказать, что у нас сейчас заложен на рассмотрение правительством вопрос о компенсации утраченного урожая. Компенсация рассматривается в размере нанесенного ущерба. Это там где есть воронки в полях, это там где есть мины в полях, это там, где есть развороченные посевы и так далее… Мы будем сейчас оценивать этот ущерб и, когда победим РФ в этой операции, будем требовать контрибуции, то есть уплаты ущерба, который нанесен действиями РФ на территории Украины", - пояснил министр.
Свыше 40 детей погибли от осколочных и пулевых ранений в результате боестолкновений на востоке Украины, заявила в понедельник глава комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Лиахона, Закорецкий - "мультеки" на ночь.... для спокойного сна....
1. один:
[youtube]saGs9ETuJO0[/youtube]
-это 26 июня
любуйтесь, любуйтесь....
2. и ещё один:
- а это Канада, Виннипег...
3. и ещё один:
[youtube]KaiC0awbLFo[/youtube]
- это тоже Киев, 21 июня...
P.S. Чуть не забыл - спокойной ночи...
1. один:
[youtube]saGs9ETuJO0[/youtube]