liahona, я задал Вам простой вопрос. Видели ли Вы сами, лично, хоть один майдан. Щахтёрские забастовки, октябрь 1993 года, Марш несогласных в Питере назывлись по другому. А майданом назывлись только протесты в Киеве. Само название этих протестов "Майдан" произошло от названия центральной площади Киева. Но Вы не ответили на вопрос.liahona писал(а):Шахтёрские забастовки в Донбассе в 1989 и 1993 году,октябрь 1993 Москва,марши несогласных в Питере-2007-2012.
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Супермодератор
Re: Украина и украинцы
То есть по вашему всё что я назвал не сборище протестующих?Тогда что это?Центральной площади Майдан в Киеве нет.Майдан-это любая площадь.В Киеве я был последний раз в 1998 году.Я ответил?Мормон писал(а):liahona, я задал Вам простой вопрос. Видели ли Вы сами, лично, хоть один майдан. Щахтёрские забастовки, октябрь 1993 года, Марш несогласных в Питере назывлись по другому. А майданом назывлись только протесты в Киеве. Само название этих протестов "Майдан" произошло от названия центральной площади Киева. Но Вы не ответили на вопрос.liahona писал(а):Шахтёрские забастовки в Донбассе в 1989 и 1993 году,октябрь 1993 Москва,марши несогласных в Питере-2007-2012.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Мало того, что произошло в Одессе 2 мая ?liahona писал(а):Вам известны случаи притеснения жителей этих областей как людей "второго сорта"?
И как отреагитровали на ЭТО в интернете ?
Привести высказывания ?liahona писал(а):Кто и когда из руководителей сегодняшней Украины говорил об людях"второго сорта"?
Тогда любой массовый протест-это психопатияexpress писал(а): Внимательно. Не всегда понимая украинскую речь - любовался отлично видимой массовой психопатией.Тогда любой массовый протест-это психопатия В наличии которой - трудно усомниться даже инопланетянину, вообще ничего не понимающему в земных делах.
То есть по вашему у как вы выражаетесь"ребят" появилось спонтанное желание крушить,бить,жечь,громить и они его реализовали?Тогда объясню:Сегодня, 26 июня, в 10:00 утра в Киеве возле гостиницы «Турист», что в Днепровском район, начали собираться неизвестные люди в камуфляжной форме и в балаклавах.express писал(а):Против милиции? Ведь бешеный, отлично и НЕСОМНЕННО видимый на съёмках заряд слепой животной нерассуждающей ненависти и просто животного, уже аполитичного, желания громить, бить и крушить был направлен против присутствующих в холле гостиницы "Турист" сотрудников Киевской милиции?
На какой секунде ролика там присутствует хоть один "пророссийский москаль" (представитель партии регионов)?
Хлопцами движет очвидное массовое желание крушить, бить, жечь, громить.....
Против чего бы ни протестовали - жертвами становятся сотрудники Киевской милиции.
Как сообщили в МВД Украины, для выяснения обстоятельств и причин собраний на место происшествия выехали правоохранители Днепровского райуправления милиции.
«Как выяснилось, в помещении гостиницы «Турист» проходит учредительный съезд профсоюза образования и науки Украины. Митингующие в количестве 50 человек пытались попасть на съезд и высказать свои требования и претензии к его участникам. В связи с тем, что процедура проведения таких мероприятий не предполагает присутствия посторонних лиц, правоохранители ограничили доступ активистов в помещение. После этого, агрессивно настроенные пикетчики начали совершать активные грубые нарушения общественного порядка, бросили в сторону сотрудников милиции дымовую шашку, разбили входную стеклянную дверь и ворвались в холл помещения отеля.
Сейчас правоохранители пытаются урегулировать конфликтную ситуацию и восстановить правопорядок в административном помещении». – сообщили в пресс-службе МВД.
Как ранее передавал Dialog.ua, 25 июня, в столице активизировались митингующие. Под административными зданиями активисты провели ряд флеш-мобов.
Так, активисты инициативы «Перевыборы по новым правилам» провели свою протестную акцию и потребовали ввести открытые списки на парламентских выборах. По их мнению, голосовать за закрытые списки - все равно, что выбирать кота в мешке, - передает информационный портал Lb.ua. Активисты принесли к зданию Администрации мешки, на которых изображены коты в деловых костюмах."Да,кстати пострадавших не было и Правый Сектор к событиям в гостинице не имел никакого отношения
Ещё раз-вы ролик смотрели?Таких криков там нетexpress писал(а):в ролике первом - я отчётливо и НЕСОМНЕННО слышу, как толпа олигофренов - бывших футболных фанов, аки павловские собаки приучены реагировать на "звуковые сигналы" ... - на кричалки...
одна из кричалок, одна из "лампочек" для включения зомби-программы у толпы бездумных бешеных псов - "москалив - наножи, наножи".....
Во первых ролик изъят правообладателем,поэтому о национальности участвовавших могу только догадываться.Хотя почему-то уверен что события происходят в Канаде.express писал(а):Неужели на видеоролике индейцы-алгонкины или эскимосы ?
Меня это не чешет. Я не жертва ни той ни другой пропаганд - у меня комплексная прививка от этого. Я головою не только ем и пью, я ею еще и думаю. И вам того же советую.Это для вас Балтиец :ВНИМАНИЕ. Большая подборка ссылок для жертв антиукраинской пропаганды
Что же там происходило?Неужели это:express писал(а): Мало того, что произошло в Одессе 2 мая ?

Хорошим анализом,например здесь http://dumskaya.net/news/_7377-037031/express писал(а):И как отреагитровали на ЭТО в интернете ?
Да конечно,только со ссылкой на первоисточник.express писал(а):Привести высказывания ?
- m-sveta
- Корифей форума

02.06.2014 обращение было принято к рассмотрению.

отсюда
http://magnus-25.livejournal.com/40026.html
Вы ещё раз пост перечитайте.Это когда ДНР приняли в ООН?m-sveta писал(а): http://magnus-25.livejournal.com/40026.html