Просто анекдот...
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Re: Просто анекдот...
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Люди из местной общины были возмущены этим фактом — и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа — каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли — и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника пожарных был краток: "Потому что они были на работе... "
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
А с другой стороны... реальная жизнь подкладывает такое, что почище всякого анекдота,.....
Вдумаемся:
.....................+100500 !!!
В то время, как употевшие от непосильных трудов депутаты Рады (тьфу, чуть не напечатал "зрады") и труженики независимых СМИ свободной Украины не устают озвучивать, что:
- правительство заокеанской метрополии предлагает и планирует увеличить информполе на языке вековечного противника незалэжной Нэньки!
Мистер Обама - снимаем шляпу...
Вдумаемся:
Законопроект, если не ошибаюсь - назван как что-то там такое "в помощь Украине" ?Законопроект, подписанный Обамой и одобренный сенатом США, помимо новых санкций против России и военно-технической помощи Украине, предполагает расширение программ на русском языке американских СМИ, подконтрольных наблюдательному совету по международному вещанию («Голоса Америки» и радио «Свобода», например).
.....................+100500 !!!

В то время, как употевшие от непосильных трудов депутаты Рады (тьфу, чуть не напечатал "зрады") и труженики независимых СМИ свободной Украины не устают озвучивать, что:
http://112.ua/mnenie/shkoly-i-ato-lyust ... 63473.htmlС момента начала боевых действий на востоке Украины политологи, аналитики пытаются вывести алгоритм возможных факторов, вызвавших зарождение сепаратистских идей в среде Луганщины и Донетчины. Можно долго спорить на счет пагубного влияния распространения "русского мира", деструктивной политики восточного соседа, наличия генетической мечты о единой и неделимой стране Советов. На мой взгляд, основная причина того, что большинство людей долгое время не идентифицировали себя с Украинским государством, кроется в системе школьного среднего образования.
Возьмем в качестве примера одну из сельских школ Попаснянского района, где большинство учителей выступали идейными вдохновителями проведения псевдореферендума, а школьные праздники и уроки в украиноязычной школе проводили на русском языке, ссылаясь на недостаточное знание государственного (!) украинского языка. Удивительно, но с самого начала АТО на школьной помойке можно было увидеть портреты Т. Г. Шевченко, книги и учебники, написанные на украинском языке. Украинский флаг и другая государственная символика, рядом с портретами учеников, достигших признания в Украине, была убрана, как такая, что противоречит веяниям времени. Школа из бывшего островка свободы превратилась в плацдарм сплетен, а учебный процесс нивелировался до 15-минутного начитывания домашнего задания для самостоятельного изучения. Возникает вопрос: о какой национальной идее и любви к родной стране можно говорить, когда пример предательства и двойных стандартов идет от людей, которые должны прививать детям вечные ценности?
- правительство заокеанской метрополии предлагает и планирует увеличить информполе на языке вековечного противника незалэжной Нэньки!
Мистер Обама - снимаем шляпу...
- m-sveta
- Корифей форума
Когда на коробке молока написано «Открывать здесь», специально открываю с другой стороны. Не хватало еще, чтоб мной командовала коробка молока
Скорость звука – странная штука. Родители что-то говорят тебе в 20 лет, а доходит только к 40
Пунктуальность – это когда приходишь на 5-10 минут раньше и потом полчаса ждешь ту скотину, которая просила тебя не опаздывать
Сегодня был на катке. Катался на коньках. Потом – на коленях. Потом – лицом по льду. Сейчас на скорой поеду. Движение – это жизнь!
Скорость звука – странная штука. Родители что-то говорят тебе в 20 лет, а доходит только к 40
Пунктуальность – это когда приходишь на 5-10 минут раньше и потом полчаса ждешь ту скотину, которая просила тебя не опаздывать
Сегодня был на катке. Катался на коньках. Потом – на коленях. Потом – лицом по льду. Сейчас на скорой поеду. Движение – это жизнь!
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Как-то попали в Ад американец, русский и индус.
Встретил их черт и говорит:
- Всем, кто сюда попал, даю шанс перейти в Рай.
И достает здоровенный кнут:
- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите.
Первым вышел американец.
- Чем хочешь защищаться?
Американец взял огромный камень:
- Я готов!
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал, как бешеный...
- Следующий, - говорит Черт.
Выходит индус.
- Чем будешь защищаться?
- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, а в медитации тело не чувствует боли!
- Ладно.
Первый удар. Индус: - Оммм...
Второй удар. Индус: - Оммм...
Третий удар. Индус: - Оммм...
- Ух, твою разэтак... Еще никто не выдерживал трех ударов, - говорит Черт. - Ну ладно, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.
- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как он на этот раз вывернется.
- Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому.
- Чем-чем? Индусом, конечно!
Встретил их черт и говорит:
- Всем, кто сюда попал, даю шанс перейти в Рай.
И достает здоровенный кнут:
- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите.
Первым вышел американец.
- Чем хочешь защищаться?
Американец взял огромный камень:
- Я готов!
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал, как бешеный...
- Следующий, - говорит Черт.
Выходит индус.
- Чем будешь защищаться?
- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, а в медитации тело не чувствует боли!
- Ладно.
Первый удар. Индус: - Оммм...
Второй удар. Индус: - Оммм...
Третий удар. Индус: - Оммм...
- Ух, твою разэтак... Еще никто не выдерживал трех ударов, - говорит Черт. - Ну ладно, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.
- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как он на этот раз вывернется.
- Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому.
- Чем-чем? Индусом, конечно!
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
.. Иван проснулся раньше обычного.
Медведь Федор уже не спал, а сидел в углу избы и бренчал на балалайке ..
Надев лапти, Иван пошёл в ванную.
— Ах вы ж сволочи капиталистические!
Опять горячую водку отключили!
— пробурчал он и стал умываться спиртом из самовара.
Умывшись и позавтракав икрой,
Иван протер звезду на ушанке и пошёл на работу.
Он работал на матрешечном заводе,
а недавно устроился на полставки в русскую мафию.
Друг Николай из КГБ звал его к себе,
но Иван, пораскинув мозгами, решил,
что хоть в мафии и нет соц.пакета,
платят там все таки больше.
Пока взяли на испытательный срок,
но один из работников через месяц должен будет уйти в декрет,
и он надеялся, что именно его поставят
на вакантное место на полный оклад.
С этими мыслями Иван шёл по тайге.
Пару раз злые чеченцы обстреляли его с Кавказских гор,
но Иван, ловко увернувшись от пуль,
показал в их сторону здоровенный кукиш.
Чеченцы удивились, сели на заниженную белую приору,
и, по привычке высунув руки из окон, укатили восвояси.
Иван выдавил в рот походную водочную бутылку
и, погрузившись в свои мысли, зашагал дальше.
Два вопроса мучили его уже долгое время:
«Что делать?» и «Кто виноват?».
И если на второй вопрос ответ был очевиден —
во всем были виноваты американцы.
То на первый он никак не мог найти ответа.
Уйдя полностью в себя, Иван чуть было не столкнулся
с проезжавшим мимо велосипедистом-медведем.
Покрыв друг друга трехэтажным матом
и слегка поборовшись на руках,
соперники разошлись по своим делам.
Иван вспомнил о Путине и на душе стало легко и приятно.
Он даже попытался улыбнуться, но у него это снова не получилось.
Из всех ему знакомых людей,
улыбаться умел только Гришка Ковыряйло,
но он был наполовину евреем, а наполовину
заместителем начальника цеха по вкладыванию
третьей матрёшки в четвертую.
Иван слегка ему даже завидовал.
Когда ему было весело он, щурил свои славянские глаза
и поглаживал густую бороду.
А вот улыбнуться никак не получалось.
Закурив беломорину,
Иван снова подумал о том, что на дворе июль,
а снега меньше не становится.
Накануне приходили из ЖЭКа на плановый осмотр реактора,
сказали, что урановых стержней в этом году -
придётся нарубить самому.
Сергей Сидоров, начальник рудника на соседней улице,
пообещал подогнать пару повозок,
взамен на 20 автоматов АК.
Придётся опять выплавлять их из метеорита,
упавшего неподалёку ещё в мае ..
- m-sveta
- Корифей форума
Бежит лиса по Киеву. Навстречу обезьяна:
- Лиса, куда несешься?
- Да у нас Яйценюх и Потрошенко новый налог на мех ввели, как бы шкуру не сняли.
Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала.
Лиса кричит:
- Обезьяна, а тебе-то, голожопой, чего бояться?
- А то я нашу страну не знаю. С голожопых и начнут!
Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написала, что сломала руку, только один спросил - правую или левую? Остальные спросили: кому?
Девочка пришла из школы домой с синяком под глазом.
- Что случилось!? - беспокоятся родители.
- Да в парке пацаны пристали, телефон хотели отобрать.
- Опознать их сможешь?
- А чой-то я их должна опознавать, пусть их родственники опознают.
Да, и если десантники пойдут на приём к президенту, объясните им, что "бить челом" - это не приём рукопашного боя.
- Лиса, куда несешься?
- Да у нас Яйценюх и Потрошенко новый налог на мех ввели, как бы шкуру не сняли.
Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала.
Лиса кричит:
- Обезьяна, а тебе-то, голожопой, чего бояться?
- А то я нашу страну не знаю. С голожопых и начнут!
Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написала, что сломала руку, только один спросил - правую или левую? Остальные спросили: кому?
Девочка пришла из школы домой с синяком под глазом.
- Что случилось!? - беспокоятся родители.
- Да в парке пацаны пристали, телефон хотели отобрать.
- Опознать их сможешь?
- А чой-то я их должна опознавать, пусть их родственники опознают.
Да, и если десантники пойдут на приём к президенту, объясните им, что "бить челом" - это не приём рукопашного боя.