Надо учитывать ВИКТИМОЛОГИЮ (http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=95551#p95551 ) А вы это обстоятельство игнорируете.liahona писал(а):Ну вот,а то на форуме говорят,что никто не поддерживает убийство журналистов ,осуждают его...
Убийство французских журналистов
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Re: Убийство французских журналистов
Слушайте,именно вы занимаетесь пропагандой фашистской идеологии.утверждая,что за другое мнение можно и нужно убивать.НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ?Кстати,в чём отличие укропного ортодокса от типичного бандеровца?Каким боком вы приплели идеологию крайнего украинского национализма к убийству французских журналистов?Камиль Абэ писал(а):Да, liahona болен. Но он не укропный ортодокс, а самый типичный бандеровец. Идёт самая настоящая идеологическая война. И игнорирование liahona сочтёт за свою победу. Перефразируя немного Ильича:
Поэтому всякое умаление антифашистской идеологии, всякое отстранение от неё означает тем самым усиление идеологии фашистской.
В каком том самом?Кстати,мы с вами овец не пасли-я с вами на"ты"не переходил.kobakoba2009 писал(а):Ты сам привёл примеры в тот самом посте
То есть по вашей своеобразной,скажу так,логике:то что убили журналистов это хорошо,но действия террористов были неправильными.Вы перед тем как писать думаете?kobakoba2009 писал(а):Тупица, я утверждал, что никто не считает действия террористов правильными. Это не то же самое, что быть возмущённым убийством журналистов. Поди в школу, неуч, подучи логику. Хотя... Горбатого только могила исправит...
Подростковые гормоны?kobakoba2009 писал(а):Ты не просто ошибаешься -- ты всегда в пролёте.
Вам это слово понравилось?Или вы изучали книгу Малкиной-Пых"Психология поведения жертвы"?Камиль Абэ писал(а):Надо учитывать ВИКТИМОЛОГИЮ (http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=95551#p95551 ) А вы это обстоятельство игнорируете.liahona писал(а):Ну вот,а то на форуме говорят,что никто не поддерживает убийство журналистов ,осуждают его...
-
- Корифей форума
Ещё не дай бог, чтобы ты со мной был на "ты". Иди убейсибяапзтену, укр недобитый.liahona писал(а):Кстати,мы с вами овец не пасли-я с вами на"ты"не переходил.
Тупица, ты ещё и читать не умеешь? Там написано: действия террористов были неправильными, но закономерными. При чём тут "хорошо" или "плохо"?liahona писал(а):То есть по вашей своеобразной,скажу так,логике:то что убили журналистов это хорошо,но действия террористов были неправильными
Лиахона, у тебя явно началась бабская истерика. Иди косячок забей -- может, упокоишьсяliahona писал(а):Подростковые гормоны?
После таких перлов я всегда на ты перехожу.Впрочем ты в курсе.Только такие тупые выражения сейчас даже школота не использует...Всё-таки прыщавый подросток...kobakoba2009 писал(а):Ещё не дай бог, чтобы ты со мной был на "ты". Иди убейсибяапзтену, укр недобитый
А я тебе ещё раз:ты действия убийц одобряешь или нет?Дальше.Тебе разве не известно,что любой человеческий поступок можно оценить,если конечно совесть имеется или ты из тех кто согласен с:"Забудьте про химеру по имени совесть"?kobakoba2009 писал(а):Тупица, ты ещё и читать не умеешь? Там написано: действия террористов были неправильными, но закономерными. При чём тут "хорошо" или "плохо"?
Школота и есть школота,косяками успокаивается.kobakoba2009 писал(а):Лиахона, у тебя явно началась бабская истерика. Иди косячок забей -- может, упокоишься
-
- Корифей форума
Как и было ясно с самого начала, Лиахона самый настоящий интеллигент. В Ленинском смысле. Зря я его тронул. Каюсь -- забыл известную сентенцию про "не трожь ..."liahona писал(а):После таких перлов я всегда на ты перехожу
Интеллигентность не в том,чтобы в ответ на плевок в лицо мило улыбаться.kobakoba2009 писал(а):Как и было ясно с самого начала, Лиахона самый настоящий интеллигент. В Ленинском смысле. Зря я его тронул. Каюсь -- забыл известную сентенцию про "не трожь ..."liahona писал(а):После таких перлов я всегда на ты перехожу
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Прочитал.....liahona писал(а):Максим Кантор VIVE LA FRANCE
Впечатление: а напуганы, ой напуганы.....
Они сами вели мир к пределу... ну что же - предел подкрадывается....
Если оправдывать пакостных бездарных мерзавцев из парижской пипифаксной газетёнки - тогда и на тему Холокоста тоже можно карикатурки издавать ?
Если же на тему Шоа карикатурок нельзя - то значит?...... есть таки запретные для смехахиханек темы?
СПИСОЧЕК ТЕМ - В СТУДИЮ !
не проще ли, дорогой Лиахона - вместо словесных пустых ниагар о "свободе человеческой мысли" предъявить те самые рисунки, на которые так "изобиделись" французские мусульмане?liahona писал(а):Специально для наивных и невежественных людей, считающих, что можно и нужно наказывать других людей за мыслепреступления,
И все полюбуются на "мыслепреступление", а ?
Люди все понимающие - всё поймём?
Наверное мне проще-я с удовольствием читаю Забавную Библию,критику христианства Б.Расселом,мне нравится книга Бог-это не любовь.Безусловно-все эти авторы оскорбляют чувства верующих.но насколько я понимаю,не всех.Только надо ли их за написанное убивать?Мусульмане в принципе против изображения пророка и некоторая их часть,как и часть других,кто молится иным богам оскорбляются любой критике своих религий-мне боятся выражения своего мнения об отсутствии во Вселенной Бога,Аллаха и т.д.?Я к тому,что неверующие люди нарисовали то,что им(верующим) не нравится,но весьма вероятно,что вид икон вызывает у них такие же отрицательные чувства.но ведь они не идут сжигать их и убивать священников.express писал(а): не проще ли, дорогой Лиахона - вместо словесных пустых ниагар о "свободе человеческой мысли" предъявить те самые рисунки, на которые так "изобиделись" французские мусульмане?
И все полюбуются на "мыслепреступление", а ?
Люди все понимающие - всё поймём?