Сталкиваясь с гошами-костиками и Ко, я всегда в недоумении и растерянности: ну не может нормальный человек, разумный хоть на капельку, рожать подобные мысли.
В то же время, у меня нет доказательств, что они тупо отрабатывают бабло.
Что с ними делать? - не знаю. В жизни я просто отворачиваюсь от них или требую замолкнуть. А здесь, видимо, надо банить. Разговаривать с ними - себя не уважать.
Антисталинисты и их перлы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Ну, отворачиваться - это какая-то пассивная позиция... Но активная позиция может иметь и определённые издержки: вот меня на том Форуме ( https://history-forum.ru/viewtopic.php?t=20021&start=20 ) за последние полтора месяца дважды отправляли на две недели в Бангкок ( из -за проблемы с коронавирусом получалась всего-лишь Кубань)
-
- Знаток
https://history-forum.ru/viewtopic.php? ... 80#p235408Константин Ф. писал(а): ↑15 янв 2021, 19:12 только ленивый не знает, что Гайдар сделал много полезного для России
Этим все сказано.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
А ведь большая часть простого народа ненавидит Горбачёва, Чубайса и Гайдара, не любит Ельцина... С Горбачёвым и Ельциным связан распад СССР, с Ельциным, Чубайсом и Гайдаром - похороны социализма и возрождение капитализма...
-
- Знаток
И что? Этот безумец на голубом глазу заявил, что СССР развалил ... советский народ. Санитаров еще не пора вызывать?Камиль Абэ писал(а): ↑16 янв 2021, 08:58 А ведь большая часть простого народа ненавидит Горбачёва, Чубайса и Гайдара, не любит Ельцина... С Горбачёвым и Ельциным связан распад СССР, с Ельциным, Чубайсом и Гайдаром - похороны социализма и возрождение капитализма...