kloss писал(а): ↑13 дек 2020, 18:11
Зачем? Достаточно просто указать на ошибки в вашем графике.
Всё правильно.
Есть такая карикатура.
Покритиковал и довольный удалился.
Вы ничего не доказали.
Нет ссылок на утверждения, приведённые Вами. Вы пустобрех.
Типа - прокукарекал, а там хоть не рассветай.
Мол, график плохой, а про хороший я ничего не знаю. Это не аргумент, а слив натуральный.
kloss писал(а): ↑13 дек 2020, 18:11
А что в стандартной торговле с мясом было плохо - вы только что подтвердили сами
Что такое стандартная торговля? Рынок, коопторг это стандартная торговля.
Мясо там было. В СССР мясо отпускалось в первую очередь в рабочие столовые при заводах, потом в общепит, а потом в магазины. Вы пытаетесь вопрос запутать.
Сейчас поставьте где-нибудь точку с говядиной по 180 рублей - я хочу посмотреть сколько она простоит. Снесут толпой. И продавца ещё задавят в толпе.
Но мы отвлеклись.
Вы знаете сколько говядины мы потребляли в 1995 году и сколько в 2000?
А сколько в 2015?
Узнайте и мне сообщите.
Я уверен, что ни хрена Вы не напишете фактически, ибо это всё Вас разоблачает.
Кловун, он кловун и есть.
kloss писал(а): ↑13 дек 2020, 18:11
Поэтому падение ее потребления - это выбор людей, предпочитающих покупать другие виды мяса. А не результат коварного заговора.
Конечно. Говядины нет потому что люди её не покупают.
Вы просто повторяете анекдот из советского прошлого.
Почему в продаже нет чёрной икры?
А она просто не пользуется спросом.
Как так?
Давайте спросим продавца. Продавец, скажите - сколько человек сегодня спрашивали чёрную икру?
Никто не спрашивал.
Вот видите - нет спроса на чёрную икру.
Так и в гастрономах советских никто никогда не спрашивал - есть ли в продаже парная говядина.
Спроса не было.
Вы негодяй. Люди не покупают говядину, так как у них денег нет. А почему денег нет на говядину?
А потому что она дорогая.
А почему она дорогая?
А потому что её производят мало.
Сейчас 1 кг говядины стоит в 3,6 раза дороже курицы. Но, как уверяют производители, чтобы разведение коров было рентабельным, цены должны еще вырасти хотя бы на 15%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/07/12/2020/ ... 064e836aea
По пищевой ценности говядина существенно превосходит свинину и мясо птицы, но из-за высокой стоимости ее доля в рационе россиян снижается, констатирует Лучкина.
Так что не всё так однозначно с мясом.
===========================
По данным Национальной мясной ассоциации, в 2020 году в стране будет произведено около 1,65 миллиона тонн говядины, при условии, что минимальный уровень потребления мяса в стране – 2 миллиона тонн.
===========
По мнению либеральных негодяев - люди сами виноваты - говядину не покупают. Не хотят.
Типа - людЯм больше нравятся химические бройлеры.