Ближний восток

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

nvd5
Доцент
Доцент
Благодарил (а): 85 раз

Ближний восток

Сообщение nvd5 »

В границах 1947 года.
Изображение
nvd5
Доцент
Доцент
Благодарил (а): 85 раз

Ближний восток

Сообщение nvd5 »

У израильского экс-премьера Голды Мейр была фраза, которую не могу не привести опять. Она незабываема. Однажды она сказала: «Мы никогда не простим арабам, что вынуждены были убивать их детей». Жертвы – мы, Израиль. Нас вынудили убивать их детей. Как нас жалко.
=======================================
Сионисты должны быть наказаны.
Изображение
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 73 раза

Ближний восток

Сообщение Камиль Абэ »

nvd5 писал(а): 30 сен 2024, 10:19 У израильского экс-премьера Голды Мейр была фраза, которую не могу не привести опять. Она незабываема. Однажды она сказала: «Мы никогда не простим арабам, что вынуждены были убивать их детей». Жертвы – мы, Израиль. Нас вынудили убивать их детей. Как нас жалко

Вот из интервью постоянного представителя США Мадлен Олбрайт с Лесли Шталь в телепрограмме CBS «60 минут» (1976 г.) ...

Лесли Шталь: Мы слышали, что от санкций против Ирака погибло более полумиллиона детей. Больше, чем в Хиросиме. И как Вы думаете, оправданно ли это
Мадлен Олбрайт: Я думаю, что это очень сложный выбор. Но мы считаем, что это оправданно.

Ответ, достойный людоеда ... И нужно учитывать, что М. Олбрайт - богемская еврейка...
nvd5 писал(а): 30 сен 2024, 10:19 Сионисты должны быть наказаны
К международном Трибуналу следовало бы привлечь не только сионистов, но и главарей англо-саксов...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ответить