Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9951
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 11 раз

Украина и украинцы

Сообщение m-sveta »

а вот еще взгляд на происходящее на Украине
http://rusinform.ru/index.php?newsid=5404
Сокрушительное наступление глупости
Порошенко, Турчинов, Яценюк и Яресько истинно веруют, что на самом деле “отражают российское вторжение”. Веруют в это и все остальные участники трагикомедии с украинской стороны.

Они и вправду верят в то, что уже выкосили на Донбассе практически всю российскую регулярную армию
Но самое страшное сегодня в другом. По всем признакам, в реальность вторжения на Донбасс Вооруженных Сил Российской Федерации свято верят и Обама, и Байден, и Пайетт, и Керри, и Меркель, и Олланд, и Комаровский и все остальные имбецильные руководители стран ЕС, стоящие за спиной украинского руководства в его противостоянии с Донбассом и Россией.

Беда еще и в том, что пророссийские аналитики, как, похоже, и само российское руководство, ошибаются также и в другом. В этих кругах бытует уверенность, что продажное, дегенеративное, кровавое и циничное украинское руководство само ничего не решает, а просто выполняет команды посла США. Посол же США выступает в роли колониального администратора, и, нагибая украинский истеблишмент, тайно преследует вполне разумные цели: захватить украинские активы в пользу некоторых ТНК из США, и, одновременно, превратить Украину в “антироссийскую торпеду”.

Но ирония момента заключается в том, что никаких разумных целей внешние спонсоры Украины в действительности не преследуют.
Konstantinys
Знаток
Знаток
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 21:28

Украина и украинцы

Сообщение Konstantinys »

m-sveta писал(а): И что? раз это происходило - значит в этом кто-то виноват. Амеры открыто заявляют, что потратили на "демократизацию" Украины 5 млрд долларов. А что делали наши правители? черномырдины-зурабовы? они ничего не знали и даже не догадывались?
...................
У нас скоро все границы будут полыхать, а обвинять скоты неблагодарные будут Ленина со Сталиным, тех, кто создавал единый дружный народ.
Зато Путин у вас молодец!!!! Ну надо же! Крым забрал! А кто отдал? хрущ? фигвам! это ельцин отдал, крестный папаша вашего любимого Путина
И нефиг мне ваши белоленточные грехи навязывать.
Не каждый кто против Путина - белоленточный и не каждый кто против ходорковского - запутинец. Если буржуи между собой ругаются - я им не мешать и не помогать не собираюсь. У меня свой путь
Ну если искать виноватых, то это КПСС о 20-миллионах членов СССР прокакали.
Видимо Света уже запамятовала-не хорошо.

Константинус.
Аватара пользователя
Ефремов
Администратор
Администратор
Сообщения: 6728
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 10:30
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 48 раз

Украина и украинцы

Сообщение Ефремов »

[youtube][/youtube]
Konstantinys
Знаток
Знаток
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 21:28

Украина и украинцы

Сообщение Konstantinys »

Украина «выключила» Донбасс и уступает территории, которые считает своими
12.05.2015
Украинский эксперт, член Наблюдательного совета Института энергетических стратегий Юрий Корольчук.

Де-факто и де-юре рынок электроэнергетики неконтролируемых территорий Донбасса теперь отделен от Украины......................................................................


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1923385 ... z3a2G6u2Z8
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Konstantinys
Знаток
Знаток
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 21:28

Украина и украинцы

Сообщение Konstantinys »

Голодомор. Разоблачение одной фальшивки


Первым на Западе опубликовал сообщение о голоде в СССР английский журналист Малколм Маггеридж. Во второй половине марта 1933 года в газете Manchester Guardian он рассказал о своих впечатлениях от поездки по Украине и Северному Кавказу. Автор описывал жуткие сцены голода среди сельского населения, засвидетельствовал массовую гибель крестьян, но не назвал конкретных цифр. Однако уже 31 марта 1933 года в той же газете появилось опровержение под названием «Русские голодают, но не умирают от голода». Его написал корреспондент New York Times в Москве Уолтер Дюранти.
Однако 8 февраля 1935 года в Chicago American появилось новое сенсационное известие: «6 миллионов человек умерли от голода в Советском Союзе». Автором ее был журналист Тим Уолкер, причем его статьи, посвященные голоду, сопровождались большим количеством фотографий, якобы снятых им в «наиболее неблагоприятных и опасных обстоятельствах».
Общественность была потрясена, но… Вскоре выяснилось, что репортаж был фальшивкой от начала до конца. Московский корреспондент журнала The Nation Льюис Фишер выяснил, что Тим Уолкер вообще не бывал на Украине, поскольку он, получив транзитную визу в сентябре 1934 года (а не весной, как он утверждал), пересек советскую границу в октябре, провел несколько дней в Москве, потом сел на поезд, идущий в Маньчжурию, и покинул территорию СССР. ................................................


Посмотреть полностью: http://politrussia.com/istoriya/a-vot-pro-603/
Anti
Публицист
Публицист
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 01:21

Украина и украинцы

Сообщение Anti »

Konstantinys писал(а): Вскоре выяснилось, что репортаж был фальшивкой от начала до конца.
С репортажем понятно, а голод тоже был фальшивым? Может на самом деле были жуткие страдания от обжорства у каннибалов? В лагере под Сталинградом, после того как Паулюс не достаточно проконтролировал выполнение своего приказа о передаче всех пленных советской стороне как раз что-то похожее происходило или и тут фальшивка, т.к. никого из немецких командиров за этот лагерь не осудили?
Аватара пользователя
Михаил
Профессор
Профессор
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 00:02
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Украина и украинцы

Сообщение Михаил »

[youtube][/youtube]

Нина Матвиенко: «Это не за Украину идет борьба, это клановая идет борьба. Это каждый нанимает парней и на их крови добывает себе знамена, погоны или защищает свои деньги. У Путина там свои интересы, у Ахметова свои интересы, у Порошенко свои интересы, у Коломойского свои интересы и так далее. И в каждую группировку идут воевать. Как же я могу относиться к АТО? Теперь с родственниками мы воюем, с кровью своей. Такой дикости, жестокости еще не было. А ведь туда элита пошла, пошли смелые ребята, девушки остались невенчанными. Как я могу к этому относиться?

Я стою на коленях перед Богом и кричу: будьте вы прокляты, за сынов наших, за детей. Я знаю, кто враги — кровавая элита, те трое, которые вывели людей на площадь ради своих интересов, шкурных. Я им не прощу этого никогда. Кто родит теперь? Уже больше 20 тысяч людей нет. А сколько нерожденных? Если бы это не были ум, мудрость и кровь нации, я бы, может быть, по-другому говорила. Если народ не имеет своего национального самосознания — это мусор, на грунте которого прорастают другие народы. И они прорастают на нашей земле эти народы, и сегодня они управляют нами, и мы никак не можем понять, что за этим стоят только деньги и интересы. И если бы люди это осознали — никто бы не пошел туда, с братьями воевать.

Я хочу сказать: поднимайся, народ мой, поднимайся, еще есть возможность воскреснуть, защитить наших ребят, наших матерей, наших детей, наших девушек. Если мы сегодня не защитим землю, нам Отец не простит, потому что мы идем против брата, а Он нас этому не учил"
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 5924
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 15:18
Поблагодарили: 43 раза

Украина и украинцы

Сообщение kobakoba2009 »

Мозговой погиб. Ещё один наш защитник ушёл в бессмертие

Изображение
Konstantinys
Знаток
Знаток
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 21:28

Украина и украинцы

Сообщение Konstantinys »

Мутации украинского фашизма

Любимая песня российских либералов и самих украинских наци: "Фашизма (нацизма) на Украине нет, это все придумал Киселев, люди ходят по Киеву, никто их не убивает". Вот только по Берлину в 1941 году тоже люди ходили. С улыбками. И даже в Варшаве такие были. Так что довод, мягко говоря, — не убедительный. Так есть ли все-таки фашизм сегодня на Украине или нет? Давайте разберемся...


Посмотреть полностью: http://politrussia.com/istoriya/na-ukraine-fashizm-765/
Ответить