Моральные уроды - кто они?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Anti
Публицист
Публицист
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 01:21

Моральные уроды - кто они?

Сообщение Anti »

express писал(а): О связи Немцова с Украиной
Если бы Вы заинтересовались формой ушной раковины приведённого Вами лица, то заметили бы, что с давних времён их было как минимум двое.
Аватара пользователя
express
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 5583
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 00:39
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 137 раз
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Моральные уроды - кто они?

Сообщение express »

Войнович: СССР управлялся преступной бандой КПСС, и все те, кто хочет туда вернуться, – либо дураки, либо преступники
Если бы Крым и Донбасс оставались в составе единой Украины, и в конце концов восторжествовал бы европейский способ существования, они бы осознали, что у европейского пути нет альтернативы, убежден известный российский писатель, диссидент Владимир Войнович.
http://gordonua.com/news/worldnews/Voyn ... 79915.html
=======================================================
P.S. Кем же тогда был его отец?
И что тогда он сам ?
Anti
Публицист
Публицист
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 01:21

Моральные уроды - кто они?

Сообщение Anti »

express писал(а): Войнович: СССР управлялся преступной бандой КПСС, и все те, кто хочет туда вернуться, – либо дураки, либо преступники
Справедливости ради следует отметить, что у руководства СССР начиная с уровня выше командира полка и ему соответствующего не было сформулированных и известных народу обязанностей точно также как и в современной демократической России. Так что существенных изменений я не замечаю, Партия была и остаётся умом, честью и совестью нашей эпохи.
express писал(а): Если бы Крым и Донбасс оставались в составе единой Украины, и в конце концов восторжествовал бы европейский способ существования,
Если бы Крым стал по первому договору России с Турцией независимым государством то у России и Украины появился бы шанс сократить влияние олигархов и снизить уровень коррупции, что полностью соответствует тому чему учили детей наших царей самые образованные люди.
ЗЫ
К сожалению в топике так и не появилось определения для группы лиц подпадающих под тему топика. По просьбе студента одного из наших универов я давал такое определение, предварительно напомнив о том, что человек произошёл от обезьяны и органы свиньи лучше чем от других животных подходят ему для замены. Получилось так:
Моральный урод - гибрид свиньи и обезьяны в мыслях, действиях и поступках.
Аватара пользователя
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 15351
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 16:32
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 55 раз

Моральные уроды - кто они?

Сообщение Камиль Абэ »

Anti писал(а): Если бы Крым стал по первому договору России с Турцией независимым государством то у России и Украины появился бы шанс сократить влияние олигархов и снизить уровень коррупции, что полностью соответствует тому чему учили детей наших царей самые образованные люди.
Самые образованные люди в свободное от обучения цесаревичей время занимались наставлением менее именитых слоёв населения в университетах и других учебных заведениях. Это к тому, что уровень образование царских чад соответствовал уровню тогдашнего образования.
В бытность СССР Крым прибывал в составе Украинской ССР, а с 1991 г. так и остался в составе независимой Украины. По причудливому мнению Anti, само присутствие Крыма в составе какого-то государства делает это государство более олигархическим и коррупированным. Возможно, это и повлияло прискорбно на Украину. Но мы помним из 90-х годов о «семибанкирщине» в России, и неужели и тогда донеслось до России тлетворное дыхание украинского тогда Крыма? Надо полагать, Anti запугивает: вот вернули Крым, так ожидайте возвращения самовластия Гусинских, Ходорковских и Касьяновых? Спасибо Anti: предупредил.
Konstantinys
Знаток
Знаток
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 21:28

Моральные уроды - кто они?

Сообщение Konstantinys »

Русофобия – главный враг туризма в Прибалтике


За последний год потоки российских туристов в прибалтийские республики сократились почти вдвое. Тем самым местным экономикам нанесен ущерб в сотни миллионов евро. Неужели виной этому лишь отощавшие кошельки россиян? Или, может быть, дело все-таки в другом: возросшей русофобии “маленьких, но гордых” сателлитов Вашингтона?...........................................

http://politrussia.com/society/rusofobiya-glavnyy-379/
Anti
Публицист
Публицист
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 01:21

Моральные уроды - кто они?

Сообщение Anti »

Камиль Абэ писал(а): По причудливому мнению Anti, само присутствие Крыма в составе какого-то государства делает это государство более олигархическим и коррупированным.
А Вы политологов расспросите... Они знают что царское образование широким слоям участников Форума пока не доступно, т.к. не все самые образованные люди после обучения цесаревичей бежали преподавать в МГУ и СПбГУ.
Аватара пользователя
Димитрий33
Академик
Академик
Сообщения: 4335
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 02:39

Моральные уроды - кто они?

Сообщение Димитрий33 »

http://www.gazeta.ru/social/2015/05/13/6684657.shtml

Ким Чен Ын расстрелял министра обороны

Министра обороны КНДР расстреляли из зенитных орудий за сон на совещании
Аватара пользователя
Димитрий33
Академик
Академик
Сообщения: 4335
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 02:39

Моральные уроды - кто они?

Сообщение Димитрий33 »

http://www.gazeta.ru/social/2015/05/13/6684793.shtml

ФСИН отказала Евгении Васильевой в матрасе и пилочке.

"На их отсутствие высокопоставленная арестантка жаловалась в выходные правозащитникам из ОНК Москвы, навестившим ее в СИЗО «Печатники». Дополнительный или новый матрас Васильевой не положен, заявили в тюремном ведомстве. Арестанты и знатоки тюремного быта заявили «Газете.Ru», что матрасы в камерах правда отвратительные, жалуются на них годами, но вопрос этот никто не хочет решать."
Аватара пользователя
Михаил
Профессор
Профессор
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 00:02
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Моральные уроды - кто они?

Сообщение Михаил »

Димитрий33 писал(а): ФСИН отказала Евгении Васильевой в матрасе и пилочке.
Да уж, хоть добер народ российский, а не нарадуется подарочку, который ему на праздник преподнесло правосудие, отправив Васильеву на нары.
Аватара пользователя
express
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 5583
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 00:39
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 137 раз
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Моральные уроды - кто они?

Сообщение express »

Нацист "задыхается":
http://echo.msk.ru/blog/i_chub/1546592-echo/
Из постсоветского настоящего. Не сделанные выводы. В эти дни РФ отметила 70-летие победы над фашизмом. СМИ почти не вспомнили, что победила антигитлеровская коалиция, СССР — одно из 53-х входивших в нее государств. Никто не заметил, что победа досталась государству-покойнику, большевицкая госмашина давно самораспалась и прекратила существование. Почившего в бозе чествовали как живого!

Еще важнее – не прозвучал фундаментальный вопрос национальной повестки дня. Германия проиграла, но спустя 70 лет немцы живут несопоставимо лучше, чем победители взявшие Калиниград. Япония была разбита и капитулировала, но глядя в сторону потерянных ею Курил и Сахалина, страна восходящего солнца испытывает не зависть, а сочувствие. А постСССР продолжает проваливаться и отставать от всего мира! Так что мы, собственно, празднуем? Никакого критического разбора советского режима до сих пор не сделано!
Раз сосиски и пиво для исстрадавшегося нациста - главные мерила главного в жизни - ......выводы делает пусть каждый сам.
Историческое отставание России началось с большевицкого переворота. В Германии прошла денацификация, в бывших европейских соцстранах – проведена декоммунизация. Прекратим прикрывать пагубность советско-постсоветского строя подвигом народа. Подвиг народа — вынужденный ответ на провал ленинско-сталинской системы. И сегодня без десоветизации перспектив и будущего у России нет!

Но в действительности нам навязывают ресоветизацию!
1) Куда идёт "гонка", в которой СССР "отставал" ?
Сегодня нет иформационного голоса из "свободного мира", который не обвинил бы Россию в нежелании следовать "европейским ценностям". Вот только список ценностей всё никак не опубликуют. А жители России как раз сегодня и увидели на примере соседней страны все "ценности" во всей красе.
2) опять и опять - победили "вопреки"
(и конечно непонятно в таком случае - что мешает означенному субъекту вопреки Путину и миллионам "зазомбированных" жить себе поживать с "ценностями" ???)

Муха и говно:
Про бессмертный полк. Реакция сети на этот официоз оказалась скорой, сваленные в кучу фотографии потрясают. И тут соврали! Добавлю к этому еще несколько соображений.Как известно, ложь более эффективна, когда «говорят не всю правду». Хотелось бы спросить – а где фотографии 70 тысяч военных, расстрелянных СМЕРШем, где портреты 160 тысяч военнослужащих, приговоренных военно-полевыми судами (это не полк, это 16 дивизий!)? В войне погибло 600 наших генералов, перед войной Сталин расстрелял 2000 высших командиров… Где фотографии 6 миллионов человек – это «депортированные народы»… Где фото 1,5 миллиона человек – столько было дезертиров в первые 6 месяцев войны; 5,3 миллиона – столько ушли или попали в плен; 1,1 миллиона – это т.н. «власовцы», параллельно сОтечественной шла вторая Гражданская – это тоже правда, это тоже наша история. А еще убитые заградотрядами, погибшие в штрафбатах, расстрелянные старшими командирами без суда, погибшие в ГУЛАГе (лишь немногим разрешили идти добровольцами и зачислили в штрафбаты, большинству не разрешили умереть штрафниками и на то были основания…). А полтора миллиона умерших не от ран, а от голода питерцев? Сталин то ли не смог, то ли не захотел обеспечить их питание…
- согласно старой притче про муху и пчелу - глаз пчелы видит везде цветы и нектар, глаз мухи видит в тех же местах иное, - то, чем живёт муха....

И ещё: Чубайс забыл упомянуть в списке тех, фотографий кого он к своей досаде не увидел в колоннах "Бессмертного полка" - в догонку к власовцам и дезертирам - миллионы советских уголовников (как валивших лес в годы войны, так и ошивавшихся по московским бильярдным карманикам с липовой грыжей) и миллионы загубленных кровавым совком и тираном с трубкой военнослужащих и полицейских Третьего Рейха.
А ведь они тоже вполне органичны были бы в этом ряду.

А так - даже обидно: про дезертиров вспомнил, про мародёров вспомнил (ну не за плохо же пришитый подворотничок военно-полевые суды приговорили упомянутые им 160 тысяч), про воспитанников разведшкол Абвера вспомнил (уж наверное СМЕРШ стрелял не за расстёгнутую верхнюю пуговицу), про изменников и карателей вспомнил - а про главных-то "пострадавших", про убитых совком защитников "европейских ценностей" из полицейских полков СС - забыл....

Вобщем, ОНО задыхается в такой атмосфере :
Про призывы президента! Только что он объяснял — «переписывать историю недопустимо» (правда, история войны не написана, ее еще предстоит написать). Но вчера Путин предложил «отказаться от фобий прошлого» и «признать смысл» пакта Молотова-Риббентропа??!!

Пакт осужден всем миром! Нас вытолкивают из истории. (Существование секретного протокола СССР 50 лет отрицал, было слишком стыдно; потом депутаты признал его подписание и оценил как преступный, а теперь объявляют осмысленным?!) Нет слов!

Я не согласен!

Спасите наши души! Мы бредим от удушья!... Услышьте нас на суше!
Ответить