А обоснования будут?Евгений-Бур писал(а): ↑11 сен 2024, 14:24 И то, и другое лично у меня вызывает убеждённость, что понятия не имели.
Социализм или капитализм?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Я не знаю, как ещё с вами разговаривать...
Вы темы поднимите или как? Там и поговорим.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Да, ряд тем оказались "вычищены"... Но интересующие вас вопросы вполне можно обсуждать в "живой" теме "Марксизм"... Начните с изложения вашего мнения о трудовой теории стоимости... Как раз в ней исток экономической теории марксизма...Евгений-Бур писал(а): ↑11 сен 2024, 14:24 Я спрашивал, темы из Раздела "Идеология": Стоимость, Прибавочный и необх. продукт, Экономика, "Трудовая(!!!) теория стоимости" будут подняты, или их пора открывать заново?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Никакого отношения к марксизму это не имеет. Марксизм вообще не имеет отношения ни к чему кроме себя любимого.
Я не знаю ни одного человека, если он не шарлатан и не дурак, который бы мог извлечь их ЭТОГО хоть какую-то пользу для себя -- только вред!
Дурак находит успокоение и в этом есть для него польза: "Марксизм -- опиум дураков" (Е.-Б., личное мнение)
Однако, ваш ответ о потерянности тем принят.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
- Ефремов
- Администратор
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Diletant, спросите у Ефремова, сколько и чего есть в упомянутом переводе статьи с испанского с точки зрения марксизма, Маркса, экономической теории марксизма (Камиль сказал, что такая есть ). Вот вам список вариантов: общественно необхомого времени ли, рабочей силы ли, прибавочной стоимости ли, необходимой стоимости ли, стоимости ли, себестоимости ли ...
Если в списке чего-то по его мнению не хвататет, а именно оно-то и есть, пусть скажет, что именно, сославшись на Полное Собрание Сочинений Маркса.
Со мной ему разговаривать утомительно и с вами начал валять Сеньку, потому что, как только дело с марксизмом доходит до практических решений, всё рушится))
Если в списке чего-то по его мнению не хвататет, а именно оно-то и есть, пусть скажет, что именно, сославшись на Полное Собрание Сочинений Маркса.
Со мной ему разговаривать утомительно и с вами начал валять Сеньку, потому что, как только дело с марксизмом доходит до практических решений, всё рушится))
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!