1937г.: что это было?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

Камиль Абэ писал(а): 15 мар 2025, 10:52 Да, Антон, надо учитывать, что Евгений-Бур является инженером-системотехником
Назвать меня инженером-системотехником можно только в переносном смысле, например, когда я активно работаю с так называемыми языковыми моделями на базе ИИ. Уточню: я не разрабатываю их, я обмениваюсь с ними языковыми конструкциями с целью определения их возможностей.

Из любопытного: оказалось, что некоторые языковые конструкции могут вогнать их в ступор. Это говорит о том, что наше понимание логики во всех её вариантах и так называемой диалектической логики далеко от их (этих логик) сущностей.

*ПС Не имею и никогда не имел ничего против системотехников.
Последний раз редактировалось Евгений-Бур 15 мар 2025, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

Репрессия, в политике — карательные меры, применяемые государственными органами с целью защиты и сохранения существующего строя и государства.
Камиль Абэ писал(а): 15 мар 2025, 10:52 А вот вопрос о массовости [90% вырезанного населения] репрессий и [одновременно её] обоснованности [по количеству и качеству] надо решать в каждом отдельном случае...
Т.е. вы вполне допускаете наличие обоснованной ситуации, при которой будет вырезано, например, 90% населения в виде репрессии.

Пример такой ситуации можете привести? Не-не, я не прошу исторический вариант -- сугубо ваш личный.
Даже и пример не обязателен, если это сложно, достаточно кивка согласия в виде "Да".
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Евгений-Бур писал(а): 15 мар 2025, 15:29 Камиль Абэ писал(а): ↑Вчера, 11:52
А вот вопрос о массовости [90% вырезанного населения] репрессий и [одновременно её] обоснованности [по количеству и качеству] надо решать в каждом отдельном случае...

Т.е. вы вполне допускаете наличие обоснованной ситуации, при которой будет вырезано, например, 90% населения в виде репрессии.
На самом деле высказанное мною выглядело так:
Камиль Абэ писал(а): 15 мар 2025, 10:52 А вот вопрос о массовости и обоснованности репрессий надо решать в каждом отдельном случае...
Что ж, ввиду отсутствия аргументов в дискуссии вы начали прибегать к жульническому искажению исходной информации оппонентов... Остаётся только сожалеть...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ответить