Вы думаете, что впервые сталкиваюсь с провокацией модератора? Все модераторы, которые вступали со мной в спор вели себя строго одинаково. После того, как я их возил фэйсом об тэйбл они начинали меня оскорблять, а получив ответку тут же банили.Банально. Я знаю, что Вы не успокоитесь. Мелкая душонка не в силах вынести чужого превосходства и компенсирует свои комплексы как может. Есть власть банить - банит. Наш конфликт на годы, если Вы не забаните меня навсегда. Но мне это всё равно. Приходить на форум, на котором модератором типичный козёл-провокатор как-то не очень тянет. Поговорить с кем-то невозможно. Бан будет даже за пропущенную букву в слове.
У меня был бан - за издевательство над русским языком. От ddd. Он кстати и сейчас модератор. Но ему приказали со мной не общаться. Я пишу, что хочу и конфликта нет. Почему? Модератор со мной не общается.
Камиль, не общайтесь и Вы со мной. Как спорщик Вы никакой. А как человек оказались не на высоте.
Что ж, вновь усматривается нарушение п. 9 и п.11 Правил Форума.
Вы ещё решили пойти на рецидив...
На обдумывание ответа на заданный вопрос и своего поведения на Форуме вам даётся стандартные ровно
1 месяц .
Камиль Абэ