Я из Волгограда, город реально брошен. Заводы закрывают, а те что есть уже давно работают на треть или меньше — остальные площади сдаются под склады, стоянки. Дороги как после войны, зато на клумбы между дорожными полосами кладут тротуарную плитку. Мусор по всем улицам. Парки и прочие учереждения давно превратились в руины и свалки. По вечерам в тракторозавдоском районе где я проживаю в воздухе висит запах пива, не соблюдаются никакие законы об алкоголе, пьют, орут, дерутся, убивают ночь напролет и никакой милиции. Вообщем город скоро станет перевалочной базой для наших гостей с гор, а русские там вымирают или уезжают.
Написал bombastic , сегодня в 11.34
bombastic: собираетесь ли сами переезжать и куда?
Написал BegginU , сегодня в 12.07
BegginU: Меня тут много, что держит. Я крепкий середний класс, хватает средств помогать родным и самим нормально жить. Но мысли об переезде в последнее время всё чаще и чаще в голове появляются.
Когда–то я был против коммунизма, а сейчас всёбы отдал, чтобы вернутся обратно.
Вспоминаю, что было для детей тогда и, вижу что имеет моя дочь сейчас (абсолютно ничего).
Жилось спокойно, все что нужно имели. Раньше одно убийство в год происходило и было на слуху у всего города,
а нынче куча смертей стала обыденностью.
На данный момент я — тупо "зритель" в театре абсурда воровства и произвола.
Написал bombastic , сегодня в 12.27
Власть в РФ или, За что мы вас так не любим
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- m-sveta
- Корифей форума
Re: Власть в РФ или, За что мы вас так не любим
http://vladimir-linin.livejournal.com/229351.html
- m-sveta
- Корифей форума
http://www.km.ru/v-rossii/2013/10/12/ek ... ushchestvu
По ссылке Американский политик + наш Калашников рассказывают, что России пришел БП - северный пушистый зверек. Уже и это неисправимо. Ну ладно, не первый раз в истории, но меня заинтересовало в это статье другая, мимоходом сказанная фраза:
Вот за такие бомбы, подложенные под страну нашими временщиками, мы их и ненавидим. Потому что их не волнует будущее страны
По ссылке Американский политик + наш Калашников рассказывают, что России пришел БП - северный пушистый зверек. Уже и это неисправимо. Ну ладно, не первый раз в истории, но меня заинтересовало в это статье другая, мимоходом сказанная фраза:
опаньки! это с каких пирогов заключают такие договора???? типа мы сейчас вам отдадим кусок русской земли и вы будете с нами дружить. До 2021 года. А потом мы вам еще кусок отдадим. Так что ли? Типа тогда пусть другие расхлябывают наши обещания? Разве когда либо где либо власти любой страны заключали такие договора?Нынешняя граница была окончательно утверждена лишь в 2001-м году, но в 2021-м оно будет пересматриваться согласно заключенному договору.
Вот за такие бомбы, подложенные под страну нашими временщиками, мы их и ненавидим. Потому что их не волнует будущее страны
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Угу... Я тоже плевался от этого восторженного репортажа Митиной. Или они дураки, или это специально так устраиваетсяmischatka писал(а):Шабаш падальщиков: олигархи, банкиры и красные "комсомольцы" слились в экстазе
-
- Супермодератор
У меня стойкое ощущение, что специально.Михаил писал(а):Угу... Я тоже плевался от этого восторженного репортажа Митиной. Или они дураки, или это специально так устраивается
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Оттуда же, после репортажа Митиной:Мормон писал(а):У меня стойкое ощущение, что специально.
От РП: Есть мнение, что настоящие комсмольцы 1918 года без долгих раздумий пустили бы весь собравшийся там розовый шлак "в расход", как тогда говорили. Вечных 40-летних комсомолок-тусовщиц, олигархов, банкиров и губернаторов. Может быть разве что стареньких Пахмутову и Добронравова бы пожалели. Яростная 40-летняя комсомолка г-жа Митина - известная красная тусовщица, подружка всяческих системных либералов, белоленточников и бог знает кого ещё. Борец за народное счастье, яркая деятельница Живого Журнала, бессменная тусовщица всяких красных митингов, прикормленная с кремлевского стола "своя" - на всякий случай. Так работает современная РФ-ская политическая система - враги умными политтехнологами создаются заблаговременно и поручить работу врага абы кому нельзя, только своим проверенным "комсомольцам." Ворон ворону глаз не выклюет.
Кто дураки? Они вовсе не дураки, а все оне комсомольцы. Мы их всех знаем и пламенную комсомолку Матвеенко. Для меня это образ настоящей комсомолки, такие они и были. И Путин старый комсомолец и чекист всех нас и поздравил. Только его поздравления не принимаю. А вы товарищи принимайте, ваш он как и все комсомольцы олигархи, Гайдар потомственный.Михаил писал(а):Угу... Я тоже плевался от этого восторженного репортажа Митиной. Или они дураки, или это специально так устраиваетсяmischatka писал(а):Шабаш падальщиков: олигархи, банкиры и красные "комсомольцы" слились в экстазе
А также Путин оставил такую запись в книге отзывов на выставке "Империя наносит ответный удар". Вопрос - кому удар наносит? Правильно, правоприемнице ссср советской Росиянии и лично ее вождю старому чекисту Путину. Продолжение следует....
Последний раз редактировалось mischatka 15 ноя 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- m-sveta
- Корифей форума
Мишатка, если для тебя нет никакой разницы между СССР и нынешней РФ, то это твои проблемы. Это только говорит о твоем великом уме
— По закону, принятому ООН, нельзя есть существ, IQ которых превышает твой собственный.
— И чо?
— Положи мандарин на местo!
- m-sveta
- Корифей форума
вдогонку после взрывов про работу силовиков
...Начальник Дальневосточного таможенного управления генерал Эрнест Бахшецян вскрыл чудовищную коррупцию на Дальнем Востоке. Генералы от ФСБ таскали контрабанду из Китая и доставляли прямиком на ответственное хранение на центральные склады Федеральной службы безопасности и потом реализовывали через Черкизовский рынок.
Скажите, кого из силовиков арестовали, допросили и посадили в тюрьму? Правильно, арестовали, допросили и посадили самого Бахшецяна, который и прекратил на время этот контрабандный беспредел. По меркам Ходорковского, Бахшецяна посадили ненадолго, всего на пять лет. А беспредел контрабандный продолжили, создав дополнительные транспортные коридоры. А чтобы впредь всякие бахшецяны не путались под ногами и не мешали работать, статью о контрабанде из Уголовного кодекса госдумовцы изъяли.
...А кого арестовали, допросили и посадили, когда начальник Государственной морской инспекции Пограничного управления РФ по Приморскому краю капитан 1 ранга Олег Годисов вскрыл чудовищную коррупцию на Дальневосточной морской границе? Это когда начальник Пограничного управления генерал - лейтенант Лакизо, в обход действующего законодательства, преступным образом определил новое местоположение контрольной точки «Восток – 4». Об этом были извещены контрабандисты, но забыли известить подчинённых Лакизо морских пограничников. И пока погранцы пытались безуспешно пресечь незаконный вывоз морепродуктов в одном месте, этот вывоз осуществляли совсем через другие коридоры. Ведь никому не могла прийти в голову «крамольная» мысль, что Лакизо заодно с преступниками. Лакизу, правда, потом не посадили, уволили. Но не за контрабанду, за пьяную драку в московском ресторане «Пекин». Пришлось даже ОМОН вызывать, поскольку силовой генерал разбушевался всерьёз (на то он и силовик) и грозил окружающим не просто пистолетом, а ещё и словом. А слова порой страшнее пистолетов.
Посадили Олега Годисова, который пресёк этот беспредел, тоже на пять лет. Мы имеем ввиду не пьяный дебош своего начальника, а незаконный вывоз из страны морепродуктов.
Мы уже молчим о шайке из Минобороны...
http://forum-msk.org/material/power/10175225.htmlСмотришь показательные выступления гарантов, депутатов, руководителей силовых структур и понимаешь - нет сегодня в государстве действенной системы мер по противодействию терроризму и коррупции. Нет в России Конституции и законной власти. Осталась одна преступная вертикаль, которая и плодит весь этот ужас и хаос в стране. Сегодня, по сути, она развязала и распространила террор и коррупцию во всём государстве и к террористическим актам, убийствам и коррупции привыкла вся страна. Вот отвыкать будет намного тяжелее.
- m-sveta
- Корифей форума
Урановая сделка с США - самая грандиозная афера всех времён
http://руспрорыв.рф/zlaya-kniga-evgeniy ... h-vremyon/
http://руспрорыв.рф/zlaya-kniga-evgeniy ... h-vremyon/