Вот напрягите всё своё воображение - и представьте себя владельцем (обладателем) этой самой частной собственности.
Что вам нужно от людей ?...... - задайтесь этим вопросом (повторю - воображая, что вы владелец частной собственности).
Вам нужно, чтобы люди становились ВЫШЕ, лучше, умнее, эрудированнее, дальновиднее, взрослее, глубже, самостоятельнее, самодостаточнее, умнее ?..... - хрен там, вам нужно, чтобы ваш клиент был глобализованным идиотиком, то есть особью с психикой 6-летнего ребёнка, фасеточным псевдомышлением, желудочно-кишечной шкалой "ценностей" (вкусно! сытно! комфортно! классно! прикольно! ржачно! круто! модно! я достоен! мне должны! попробуй новый гель - как вкусно пахнет! кнопочный сотик - отстой, мамакуписенсорный; дураковработалюбит; ну и. т. д......и если не верите мне - поверьте же рекламе !? я, вроде, все смысловые посылы рекламы в выжатом виде озвучил? ).
Что на выходе ? - на выходе социум, схема которого изображена на оборотной стороне гос. печати США.....
Единичной двуногой особи остаётся выбирать - оно в нижней части схемы, или в верхней.....
НО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ НИ В КАКОЙ ЧАСТИ ЭТОЙ СХЕМЫ !!!!!
Я хочу быть вне этой схемы вообще.
Почему ?..... - ха....ещё раз ха...
Те, кто находятся (или желают находиться и стремятся к этому ) в верхней части схемы - считают находящихся в нижней части недочеловеками....(ну не исключено, допустим - где-то обоснованно считают....)...
Но (!!!) - человеки ли они сами ?
Человек - это нечто иное, другое...... более высшее.... чем "цивилизованный потребитель" или производитель няшек для "цивилизованного потребителя"..... (догадайтесь с первого раза, на что нацелена и какие цели преследует ныняшняя система образования в путенской рашке встающей с колен Российской Федерации ?)
(тот, кто паразитирует - считает тех, на ком он паразитирует, недочеловеками, существами низшей категории....не врубаясь, что и сам он в этой ситуации не человек...)
Но если вы не верите бывшему антисоветчику express-у (самостоятельно понявшему МНОГОЕ, и выбросившему много хрени из своей башки.....знаете, что такое бессонные ночи раздумий ?.....), ставшему красным, то есть убеждённым сторонником коммунистического будущего человечества, -....
То поверьте хоть следующим людям (список рекомендуемого для прочтения и обязательного глубокого осмысления):
Рэй Бредбери. "451 по Фаренгейту"
Герберт Уэллс. "Когда спящий проснётся"
Олдос Хакли. "О дивный новый мир"
Джордж Оруэлл. "1984" (ни разу про СССР, если что...)
Джек Лондон. "Железная пята"
Евгений Замятин. "Мы"