А дело вовсе не в банке ВТБ. Коба готов ратовать за поражение нынешнего правительства в этой войне . А война действительно идёт. Война России и всего Запада во главе с США. А что дальше Коба? Вы надеетесь на банку варенья и пачку печенья от Нуланд и Байдена? Вот лично я не усматриваю в этой ситуации возможности возврата к социалистическому укладу: И партии соответствующей нет, и народ не жаждет.
Современное образование
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Современное образование
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Корифей форума
Современное образование
Ты скатился до дебильного уровня Клосса: та же идиотская логика по выдумыванию ещё более идиотских "аргументов". Я не "готов ратовать за поражение" -- я призываю некоторых граждан типа Камиля понять, а чего они, собственно, ждут от действий сегодняшнего правительства.
Вот этим ты и отличаешься от коммунистов. Во время 1-го и 2-го съезда РСДРП тоже и партии соответствующей не было, и народ не жаждал. Это во-1-х. А во-2-х, ты и марксист нулевой, ведь речь идёт не о возможности возврата к социалистическому укладу, а об объективном научном анализе ситуации. Возврат или невозврат -- это должно быть выводом из анализа, а вовсе не обязательным к немедленному исполнению решением
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Современное образование
уж чья бы корова молчала... липовый большевик.
-
- Супермодератор
Современное образование
Ну и на здоровье. Ваше видение мира- это ваше видение мира. Что до меня, то я этого не вижу.
Повторяю это вы писали. А на самом деле подход одинаков. Приоритет собственных интересов. Собственные интересы и РФ и США одни-выгода. А вот для кого выгода это вопрос. Конечно что-то перепадёт и "дорогим россиянам". А может и не перепадёт.
Благодаря высокому уровню цен на энергоносители в последнее десятилетие Россия попала в исключительно благоприятную полосу. И соответственно у руководства нынешней России появились, а вернее увеличились интересы в мире и оно (руководство) начало предъявлять свои права на влияние в мире. США на протяжении более полувека играла одну из ведущих ролей в мире, а после крушения СССР, стали играть ведущую роль, и просто так отдать хоть часть влияния США не хотят.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Современное образование
О вашем нежелании видеть мир я уже ранее писал:
Я не состою в НОДе и, как вы могли заметить, в пропаганде НОДа не участвую. У нас этим занимается «волонтёр" из Белоруси и один видный религиозный пропагандист. Но мнение у меня сложилось.
Два месяца назад я писал:
К этому сейчас бы я добавил: в порядке информационной войны деятельность НОДа направлена и вовне.
Вот прошла информация
Конституционный суд впервые разрешил не исполнять решение ЕСПЧ
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/04/2016/5 ... a96e774faa
Я вовсе не хочу сказать, что это результат деятельности НОДа. Но некоторый резонанс ощущается.
-
- Супермодератор
Современное образование
Видеть мир вашими глазами я не желаю. У меня свои есть. Кроме упрёка в нежелании видеть мир вашими глазами у вас аргументы есть?
И что я должен в этом сообщении увидеть?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Современное образование
А никто вас не принуждает видеть мир чьими-то глазами. Вопрос в том, что своей позиции вы не высказываете.
А кто вас принуждает? Это информация для размышления. Не хотите размышлять, ваше дело.Мормон писал(а):И что я должен в этом сообщении увидеть?Камиль Абэ писал(а): Конституционный суд впервые разрешил не исполнять решение ЕСПЧ
-
- Супермодератор
Современное образование
Почему не высказываю? Высказывал уе несколько раз. Кратко-Россия такое же капиталистическое государство, как и США, со своими капиталистическими интересами. А интересы разных капиталистических государств всегда противоположны друг другу. Даже в том случае если эти государства в союзе воюют с третьим государством. Что и видим в настоящее время.
Размышляю, но не нахожу ничего экстраординарного. Может я не правильно размышляю. Так подскажите где изюминка.