Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): Ух, ты, блин! Неужели начал интересоваться моими потребностми??? Просто афигеть!
Нет, не начал -- ибо они, твои потребности, давно известны: нутриментация с последующей дефекацией
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

kloss писал(а): Но вот зачем сейчас люди уезжают, представление имею.
Нельзя ли с этого места - поподробнее ?
То есть (не сочтите за труд) - небольшой списочек того, зачем же именно уезжают?

И зачем же они сердешные едут, если
kloss писал(а): Какие страны себе оставили социализм сейчас не могу от вас добиться, хоть тресни.
проклятущей казармы социализма, душившей и мешавшей жить - уже 25 лет как ни в одной стране нет ? Знай процветай.....
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

Мормон, не знаю, но только в этом я готов принять участие не по принуждению
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009, менять твою корзину потребностей хирургическим путём или "палкой по заднице" я не собираюсь.
"В Начале было Слово"
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

express, в своём "большом" сообщении я постарался ответить на все и Ваши в том числе вопросы.
Могло не получиться...
Последний раз редактировалось Евгений-Бур 20 май 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Важна лишь МЕРА!!!
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Лихо! Вы поведали свои желания:
Мне нужен Сад с великим разнообразием Красок, Живого, Свежести, Свободы, Эмоций, Полёта, Солнца...
На законный вопрос кто будет этот самый сад строить, (а иначе откуда бы ему взяться?)
вы ответили
Мормон, не знаю
Правда вы выразили принять участие в его строительстве.
Получается, что Сад с великим разнообразием Красок, Живого, Свежести, Свободы, Эмоций, Полёта, Солнца... нужен вам, но строить его вы предлагаете другим.
Так вопрос, а на хрена нам строить сад для вас?
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

Мормон писал(а): а иначе откуда бы ему взяться?
Откуда взялось ВСЁ!???
Оттуда же возьмётся и нечто частное. Ну, не мы же Большой взрыв сотворили. Хотя... Вон великие укры утверждают, что чуть ли ни всё пошло от них
Я не собираюсь брать на себя ВСЁ, я учусь спрашивать и просить. Тот, Кто смог сотворить Вселенную, уж, наверняка сможет что-то сделать и для нас. Сказать, что, скажем, я прошу Сад, и этот сад запредельно сложнее вселенной, даже школьник не сможет.
Вопрос лишь в одном: что требуется лично от меня?
Последний раз редактировалось Евгений-Бур 20 май 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

Мормон писал(а): Так вопрос, а на хрена нам строить сад для вас?
Я вам вообще ничего предложить не могу по большому счету, не по адресу обращаетесь, поэтому и строить не зову. Всё, что вы можете и я в том числе -- речку пустить снизу вверх или наоборот... или перегородить.
Важна лишь МЕРА!!!
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Евгений-Бур писал(а): Люди хотят разнообразия и ассортимента, с которыми в странах социалистического лагеря было как-то не очень...
Но если к году, скажем - ..... ну 2017му, - люди до осточертения устанут от "разнообразия и ассортимента" капиталистического мира, и вспомнят о событиях столетней давности - им будут безразличны ваши персональные хотелки.
Евгений-Бур писал(а): Мне нужен Сад с великим разнообразием Красок, Живого, Свежести, Свободы, Эмоций, Полёта, Солнца...
Меня не интересует оптимизированная стирка носков, долговечность и добротность кирзачей, фуфаек.
"Свободный мир" предлагает широкий ассортимент растительных препаратов ("веществ"), обеспечивающих каждому мечтателю Сад без занудных скучных кирзачей, заводов, фабрик.....правда - ненадолго.....
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

express писал(а): Но если к году, скажем - ..... ну 2017му, - люди до осточертения устанут от "разнообразия и ассортимента" капиталистического мира
Если!!! Подождём... А капитализм ли, социализм или ещё какой изм мне до-фе-ни. Уже писал...
Есть несравненно более значимые вещи (для меня). А у вас -- своя корзина потребностей. Я не сую её вам и не прошу вашу.
express писал(а): "Свободный мир" предлагает широкий ассортимент растительных препаратов ("веществ"), обеспечивающих каждому мечтателю Сад без занудных скучных кирзачей, заводов, фабрик.....правда - ненадолго.....
А я хочу навсегда и не против, если там будут и другие, включая вас. Вы создать его не способны, хотя бы потому что не вы Создали этот мир.
Я не понимаю, вы не хотите, чтобы я это однажды обрёл? Зачем я вам в вашем кирзачном мире?
Я не толкаю вас взашей в Сад, я всего лишь озвучил мою мечту-желание. Вам нужны заводы, фабрики, дым из труб, развороты рек?
Я всеми руками -- за, если вы действительно хотите этого и ничего другого. Но прошу -- за пределами нашего Сада.
Мы договоримся, или вы, наблюдая через забор, как я и, надеюсь, ещё кто-то "праздно сжигаем" своё бесконечное время в Саду, захотите запрячь нас в созидание очередной плотины для вашего временного общества?
Важна лишь МЕРА!!!
Ответить