Так она вся и стояла. Просто вы на пару с Камилем неграмотные: в моих словах речь шла о том времени, когда в сторону капитализма только повернули, но ещё не перешли окончательно, а вы как неучи, увидев слово "капитализм" сразу решили, что это о сегодняшней России. Чтобы вам не свернуть окончательно мозги, говорю так, чтобы думать не надо было: когда Хрущёв повернул страну от социализма к капитализму, но к окончательному капитализму ещё не пришли, КПСС из направляющей силы стала кормушкой для верхнего слоя партейцев, вот тогда в неё и рванулась разная тварь, мразь и нечистьЕвгений-Бур писал(а): ↑04 июл 2017, 13:05если следовать логике задвоенного, то вся мразь должна стоять туда в очередь.
Про СССР!
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Корифей форума
Про СССР!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Про СССР!
Чтобы не повторяться...kobakoba2009 писал(а): ↑05 июл 2017, 08:55когда в сторону капитализма только повернули, но ещё не перешли окончательно
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Про СССР!
куда стояла? ты вообще о чём?
речь уже о КПРФ!!! по аналогии... ведь идея-то не изменилась, поэтому за идею мрази и должны лезть. или они не за идею лезли в КПСС?
ты дурака включил или не понял?
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Про СССР!
Умом-то Дважды -Кобу не понять...Троллинг - это сложное явление...
-
- Корифей форума
Про СССР!
Дурака включили (или не включали?) ты с Камилем, когда изобразили, будто я говорю о КПСС/КПРФ безотносительно времени. А кто там лезет в КПРФ, меня вообще не волнует. Вы с Камилем придумали проблему, заявили, что это я сказал и давай её опровергать. Так включили вы дурака или такими от рождения были?Евгений-Бур писал(а): ↑05 июл 2017, 10:32куда стояла? ты вообще о чём?
речь уже о КПРФ!!! по аналогии... ведь идея-то не изменилась, поэтому за идею мрази и должны лезть. или они не за идею лезли в КПСС?
ты дурака включил или не понял?
Что касается идеи, то мрази как при социализме отстаивали (точнее выстаивали в очередях) идею нутрификации-дефекации, так и сейчас её отстаивают. Просто от Хрущёва и особенно от Косыгина эту идею легче было отстаивать в КПСС, а сейчас смысла лезть в КПРФ за этой идеей нет
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Про СССР!
ну, не знаю...kobakoba2009 писал(а): ↑05 июл 2017, 14:04то мрази как при социализме отстаивали (точнее выстаивали в очередях) идею нутрификации-дефекации, так и сейчас её отстаивают.
как говаривал Ильич: немного поскреби и увидишь котлету во главе всего. и материя главнее всех.
какая ещё Духовность? ОТКУДА ей взяться в материализме?
Истинное не рождается, ложное умирает
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Про СССР!
Вот что значит пройти три "высших" коридора! Видать, осведомлены нынешние маржиналисты в разных идеях
Вы , Евгений, думаете, что Дважды-Коба говорит о Духовности?
Я так думаю, что это просто заурядный троллинг...
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Про СССР!
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=124248#p124248
Спасибо за откровение.
Следует ли понимать - что вы были бы не против, к примеру, и плана "Ост" ?
В самом деле: рациональное управление, эффективный менеджмент, немецкие качество и дисциплина, и - с отличной немецкой методичностью регулируемая численность неселения.
Чтоб не плодить неэффективных нищебродов ?
Я спрашиваю в целях вполне закономерного желания уточнить ваше мировоззрение.
Наши дискуссии принимают всё более замысловатый характер, и согласитесь - просто необходимо иметь уточнённое, полное представление о мировоззрении участников дискуссии ?
Евгений-Бур уже "уточнил" некоторые детали своего мировоззрения.... очередь за Вами?
То есть - когда речь идёт о том, что в СССР население РОСЛО, а после исчезновения СССР население УМЕНЬШАЕТСЯ - вы, вроде как, - и не против того, чтобы оно УМЕНЬШАЛОСЬ?kloss писал(а): ↑21 июн 2017, 16:19 Не хватало еще, чтобы люди плодились как кролики, буквально сжирая все ресурсы вокруг себя. В нищете и голоде по примеру доблестных африканских стран с ежегодным приростом в районе 30 чел. на 1000 населения. Или Вы считаете, что цель человеческой жизни - активное размножение?
Спасибо за откровение.
Следует ли понимать - что вы были бы не против, к примеру, и плана "Ост" ?
В самом деле: рациональное управление, эффективный менеджмент, немецкие качество и дисциплина, и - с отличной немецкой методичностью регулируемая численность неселения.
Чтоб не плодить неэффективных нищебродов ?
Я спрашиваю в целях вполне закономерного желания уточнить ваше мировоззрение.
Наши дискуссии принимают всё более замысловатый характер, и согласитесь - просто необходимо иметь уточнённое, полное представление о мировоззрении участников дискуссии ?
Евгений-Бур уже "уточнил" некоторые детали своего мировоззрения.... очередь за Вами?
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Про СССР!
Во как! кобик дописался до утверждения, что в КПСС отстаивали идею "нутрификации-дефекации".
Интересная эволюция взглядов от ярого марксиста до... не буду говорить по этическим соображениям.
Интересная эволюция взглядов от ярого марксиста до... не буду говорить по этическим соображениям.
-
- Корифей форума