Мормон писал(а): ↑02 окт 2017, 20:07А так Камиль, с точки зрения Украины Ваша точка зрения вполне укладывается в её политику
Образец махровой демагогии, для которой не важен смысл изложения.
Вы хотя бы ясно изложили, чего сказать хотели. Да и обосновали. В последнее время вас клонит к пустой болтовня...
Камиль Абэ писал(а): ↑03 окт 2017, 10:27Вы хотя бы ясно изложили, чего сказать хотели.
Я хотел сказать, что то что вы изложили во вчерашнем сообщении это ваши домыслы ничем не подтверджённые.
Камиль Абэ писал(а): ↑03 окт 2017, 10:27Да и обосновали.
Вот и покажите пример. Обоснуйте свою позицию.
Камиль Абэ писал(а): ↑03 окт 2017, 10:27В последнее время вас клонит к пустой болтовня...
На вашу пустую болтовню, можно отвечать только так. Вот вы утверждаете, что в ТАКОМ начале войны виновато высшее политическое руководство страны. Но хоть бы раз показали эту вину. В чём она заключается? Что нужно было сделать этому высшему политическому руководству страны, что бы избежать такого начала. В той ситуации. Молчение. Одни сплетни типа "Жуков, наверняка, был осведомлён о хамской выходке ген. Рычагова и о её последствиях.".
Только в ответ на вашу пустую болтовню. Чем ещё можно ответить трепачу Камилю Абэ?
Вот я вам в своём предъидущем посте предложил вам рассказать что по вашему мнению не сделало высшее политическое руководство, что бы избежать ТАКОГО начала войны и что оно должно было сделать. А в ответ тишина или общий трёп.
Камиль Абэ писал(а): ↑02 окт 2017, 17:35Молотов эту сцену описал по другому - Жуков в ответ в тот день материл тирана))))
Вы дадите цитату (ссылку) на слова Молотова?
почитайте Чуева))) Тот и Молотовым беседовал и с пр. Кагановичами)))
Насколько я понимаю эти скобки ))) передают ваше издевательство. Я на понятном русском языке попросил дать цитату... Нет червей так ... бей! . И вы вдарили скобками. Не можете ответить, так будьте честны...
Мормон - вы же служили в приграничном округе? "Приграничные" дивизии, те кто на границе должны были у вас были оборону держать - были в ваше время в штате военного времени - или в мирном? И ка кони - должны ли были переходить в военый штат в угрожаемый период?
Камиль Абэ писал(а): ↑03 окт 2017, 14:54Насколько я понимаю эти скобки ))) передают ваше издевательство. Я на понятном русском языке попросил дать цитату... Нет червей так ... бей! . И вы вдарили скобками. Не можете ответить, так будьте честны...
не издевательство а смех))) вы читать ничего не хотите а мне искать вам известный факт?