я думаю, Ефремов здесь наработал значительно больше.Камиль Абэ писал(а): ↑30 дек 2017, 19:03Евгений, а как вам видится Рулевой в масштабе страны и вниз по вертикали?
Слуга народа живёт на очень хорошую зарплату.
налоги никто не отменяет
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
я думаю, Ефремов здесь наработал значительно больше.Камиль Абэ писал(а): ↑30 дек 2017, 19:03Евгений, а как вам видится Рулевой в масштабе страны и вниз по вертикали?
Ага, славненько вы раскатали губы - прямо все в Лондоне и живут, не иначе простые работяги на свои кровные. У вас то самого денег хватит чтобы хоть месяц-другой в Лондоне прожить, даже не в гостинице, со всеми сопутствующими расходами?
уже давно надо бы понять: простым -- простое место.
не, я в Берлин еду на каникулы, к друзьям..
Что мне лично нужно сделать, чтобы всем бедным и несчастным стало хорошо? У вас есть инструкция?
А я развепросил у вас сделать что бы всем бедным и несчастным было хорошо? Я спрсил если там учатся не работяги, так кто.? Это первое. И вот второе-откуда вы взяли, что учиться или жить в Лондоне это хорошо?
Интересно узнать - вы себя простым не считаете?
Я во времена СССР около пяти лет прожил недалеко от Берлина - и что из этого следует? Следует, что вам и не снилось там пробыть столько, так что перья будете распускать перед дилетантами.