стоп.
русские -- это кто в данном ВАШЕМ контексте? или вообще: кто это -- русские?
почему-то мне кажется, что ТАМ, где вы указали, русских нет
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
стоп.
.Вы правда считаете,что на Украине диктатура? В чем она проявляется? Что такое украинский милитаризм? Желание вернуть под контроль свои территории?
Парни из Харькова, Днепропетровска,Одессы защищающие Украину считают и являются по факту русскими.Евгений-Бур писал(а): ↑01 мар 2019, 11:53стоп.
русские -- это кто в данном ВАШЕМ контексте? или вообще: кто это -- русские?
почему-то мне кажется, что ТАМ, где вы указали русских нет
Я не говорил что ВСЕ украинцы подлецы, но они в большинстве своем поверили что в их бедах виновата Россия. А это и есть подлость.
За это я вам только признателен - значит не все украинцы продались бандеровцам.Ярослав Стебко писал(а): ↑01 мар 2019, 09:39Активный участник русской весны и антимайдана, мне вы что предъявить хотите, или сразу замерять череп начнёте?
Это не русские - это те же власовцы, но под тризубцем.Ярослав Стебко писал(а): ↑01 мар 2019, 09:39А вот благодаря вашей в том числе позиции русские воюют в ВСУ,
Я про мову ничего не говорил, тем более что её изучал девять лет в школе. Но если украинцы считают что все люди на Украине обязаны говорить на мове, то я считаю это и есть настоящий фашизм.Ярослав Стебко писал(а): ↑01 мар 2019, 09:39 говорят про телячью мову, вы дуете на мельницу майданутых.
Большевики не имеют никакого отношения к появлению малороссийского наречия, а вот к созданию Украины как самостоятельной республики они приложили руку, причем не столько из-за языка, сколько в сугубо политических целях. Так и появился украинский народ, вместо малороссийского - пример белорусского народа в этом случае показателен.Ярослав Стебко писал(а): ↑01 мар 2019, 10:17Большевики к появлению моего народа никакого отношения не имеют.
Гоголь еще раньше писал - почему про него забыли? Или вы не в курсе что все драматические произведения и повести Шевченко написал на русском языке?Ярослав Стебко писал(а): ↑01 мар 2019, 10:17 Леся Украинка появилась до большевиков, Котляревский со своей Энеидой, Иван Франко
я фигею, Клара!!!!
Чтобы украинцы устроили резню среди жителей Новороссии? "Спасибо" вам за одесские жертвы и майдан - мы хорошо поняли что из себя представляет современный украинский фашизм, вот почему Донбасс никогда больше не будет украинским.
Нет, желание уничтожить всех жителей Донбасса, которые не приняли украинских фашизм как государственную идеологию.
.................................... это грязные гипер матерные слова