Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona писал(а): 01 мар 2019, 11:49В окопах под Донецком сидят русские парни.
стоп.
русские -- это кто в данном ВАШЕМ контексте? или вообще: кто это -- русские?
почему-то мне кажется, что ТАМ, где вы указали, русских нет
Последний раз редактировалось Евгений-Бур 01 мар 2019, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 01 мар 2019, 11:47Украинский фашизм - обобщённое название политических движений и идеологий и проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании).
.Вы правда считаете,что на Украине диктатура? В чем она проявляется? Что такое украинский милитаризм? Желание вернуть под контроль свои территории?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 01 мар 2019, 11:53стоп.
русские -- это кто в данном ВАШЕМ контексте? или вообще: кто это -- русские?
почему-то мне кажется, что ТАМ, где вы указали русских нет
Парни из Харькова, Днепропетровска,Одессы защищающие Украину считают и являются по факту русскими.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

Ярослав Стебко писал(а): 01 мар 2019, 09:39Я этнический украинец - это моя подлость?
Я не говорил что ВСЕ украинцы подлецы, но они в большинстве своем поверили что в их бедах виновата Россия. А это и есть подлость.
Ярослав Стебко писал(а): 01 мар 2019, 09:39Активный участник русской весны и антимайдана, мне вы что предъявить хотите, или сразу замерять череп начнёте?
За это я вам только признателен - значит не все украинцы продались бандеровцам.
Ярослав Стебко писал(а): 01 мар 2019, 09:39А вот благодаря вашей в том числе позиции русские воюют в ВСУ,
Это не русские - это те же власовцы, но под тризубцем.
Ярослав Стебко писал(а): 01 мар 2019, 09:39 говорят про телячью мову, вы дуете на мельницу майданутых.
Я про мову ничего не говорил, тем более что её изучал девять лет в школе. Но если украинцы считают что все люди на Украине обязаны говорить на мове, то я считаю это и есть настоящий фашизм.
ccsr
Академик
Академик

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

Ярослав Стебко писал(а): 01 мар 2019, 10:17Большевики к появлению моего народа никакого отношения не имеют.
Большевики не имеют никакого отношения к появлению малороссийского наречия, а вот к созданию Украины как самостоятельной республики они приложили руку, причем не столько из-за языка, сколько в сугубо политических целях. Так и появился украинский народ, вместо малороссийского - пример белорусского народа в этом случае показателен.
Ярослав Стебко писал(а): 01 мар 2019, 10:17 Леся Украинка появилась до большевиков, Котляревский со своей Энеидой, Иван Франко
Гоголь еще раньше писал - почему про него забыли? Или вы не в курсе что все драматические произведения и повести Шевченко написал на русском языке?
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona писал(а): 01 мар 2019, 11:56Парни из Харькова, Днепропетровска,Одессы защищающие Украину считают и являются по факту русскими.
я фигею, Клара!!!!
от кого они защищают???
на них что Пушилин танками идёт???
можете внятно сказать, кто на них идёт с оружием?
-------------
я вообще с вас со всех фигею! и фигею не только я, вся Россия фигеет. про мир говорить не буду, у них -- своя игра за ваш счёт, а вы купились на бусы...
вы никак не поймёте, что вы и даром не нужны никому. извините за резкие слова.
понимаете? не-нуж-ны! даже даром со всей своей территорией. у нас своей -- не пересчитать
ситуация-то следующая: Донецк с Луганском хотели от вас сбежать по-дальше, а не захватывать Харьков и т.п.

вы называете бомбёжку и артобстрелы мирных городов Донбасса захватом Харькова и ...?
но это уже что-то от эээээ... не нашёл мягких слов, поэтому промолчу
ccsr
Академик
Академик

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 28 фев 2019, 23:07Если бы Россия действительно желала добра людям Донбасса, давно бы уже передала контроль над этой территорией Украине.
Чтобы украинцы устроили резню среди жителей Новороссии? "Спасибо" вам за одесские жертвы и майдан - мы хорошо поняли что из себя представляет современный украинский фашизм, вот почему Донбасс никогда больше не будет украинским.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

продолжу.
всё, что я вижу, это нежелание смириться с тем, что некоторые регионы Украины (ОРДЛО) решили свалить не куда-нибудь, а в Россию, и уже "завтра" жили бы лучше, чем "вчера" с вами.

вот и вся "замудрёная" история вопроса "защиты от агрессара"
ccsr
Академик
Академик

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 01 мар 2019, 11:55Что такое украинский милитаризм? Желание вернуть под контроль свои территории?
Нет, желание уничтожить всех жителей Донбасса, которые не приняли украинских фашизм как государственную идеологию.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona писал(а): 01 мар 2019, 11:56Парни из Харькова, Днепропетровска,Одессы защищающие Украину считают и являются по факту русскими.
.................................... это грязные гипер матерные слова

хочу попросить автора этих слов показать фотки развалин Харькова, Днепропетровска, Одессы, тела погибших женщин, детей, мирных жителей, развалины пригородов, больниц, жилых кварталов, частных домов, стоны, плачи и крики и т.п. в результате "агрессии агрессора".

а вот ТО ЖЕ САМОЕ, весь это преступный список, но в результате действий этих парней-"защитничков", но по ТУ сторону, по сторону Донбасса, таких видео-кадров, фотографий, иных свидетельств -- предостаточно.
так кто настоящий(!!!) агрессор? а?
Ответить