Евгений-Бур писал(а): ↑01 мар 2019, 11:53стоп.
русские -- это кто в данном ВАШЕМ контексте? или вообще: кто это -- русские?
почему-то мне кажется, что ТАМ, где вы указали, русских нет
Увы, есть. Вы ролики посмотрите, хотя вам может тяжело будет отличить, но я вижу для кого русский не родной, среди украинских политиков к примеру могу назвать Мороза и Олейника.
Можете посмотреть по фамилиям, верхние эшелоны занимают украинцы: Воронченко, Муженко, Татусь, а вот фамилии комбатов к примеру.
Ещё раз, война на Украине не по нац признаку, те же украинцы воюют за ЛДНР.
liahona писал(а): ↑01 мар 2019, 11:55Вы правда считаете,что на Украине диктатура? В чем она проявляется? Что такое украинский милитаризм? Желание вернуть под контроль свои территории?
А с чего они ваши? Вы попытались вернуть и получили жестко по зубам, они не ваши. Равно как и Крым, с какого перепуга он ваш? Он мой, я тут живу и вашего бандеровского счастья мне не надо.
В чём милитаризм? Я вам рассказал о событиях в Мариинке, вы же нас хотели напугать, вот мы обкакаемся и разбежимся и кто-то правда побежал, да не все. Точно так же вы хотели напугать армией Донбасс, армия воевать не хотела и саботировала но вы пустили нациков и они пролили кровь.
Вы понимаете что за всё это отвечать придётся?
Евгений-Бур писал(а): ↑01 мар 2019, 12:11вы никак не поймёте, что вы и даром не нужны никому. извините за резкие слова.
А тут как об стенку горохом. Я с нашими крымскими майданутыми общался, задавал вопрос: вы не понимаете что майдан это вызов и Крыму и Донбассу? Хороший или плохой был президент он победил честно, я сам работаю на выборах, мне не нравился Янукович, но я сам считал бюллетени. Бандеровцы решили что им класть на наше мнение, на мнение Донбасса. Они получили.
Ещё до развязки Евромайдана я об этом говорил на другом форуме, что это вы раскалываете Украину и у вас удачно получается. Причём они, идиоты, провтыкали важный момент, русское движение в Крыму к середине 90-х обанкротилось, они там передрались между собой, Цеков, Шувайников и иже с ними. Аксёнов смог объединить только на выборы как Русское единство тот час же раскололось. Бандеровцы вместо диалога предпочли диктат, забыв что по морде можно не только давать, но и получать.