Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona писал(а): 01 мар 2019, 14:29То есть вы хотите начать с самого начала? Вам рассказать о том ,как при помощи денег пытались поднять сразу несколько областей Украины-переговоры Глазьева и Затулина есть в сети и они сами не отрицали,что это они.
Клара, я продолжаю фигеть!
оказывается это Глазьев с Затулиным завоевали Донбасс. вдвоем. а зачем больше? издалека. гибридно.
liahona писал(а): 01 мар 2019, 14:29Вам рассказать об отряде Стрелкова и о том ,что по факту именно он начал боевые действия в Донбассе.
ну, разве что ещё отрядец Стрелкова для компании...

и таки эти трое и небольшой отряд уничтожили Донецкий и Луганский аэропорты, сравняли с землёй памятники Саур-могилы, разрушили Дебальцево...?
так это получается, что для защиты от этих троих и небольшого отряда поднята вся армия ВСУ и держится в боевой готовности уже который год...
а отряд так на войну и не пришёл, как стояли Хар, Днеп, Од, так и стоят, и никто их не бомбит, дети, женщины, старики от снарядов не гибнут, а донбассцы сами себя кроют артиллерией
liahona писал(а): 01 мар 2019, 14:29Как говорил Стрелков: "Если бы не мы ,войны бы не было".
тут я, пожалуй, скорее согласен, чем наоборот. потому что была бы резня аля Одесса. потому что Донбасс не разделяет ваши ценности, а вы уничтожаете несогласных
-----------
спрошу ешо раз.
фотки в ответку разбомблённых городов и жертв вооружённого агрессара будут?
Ярослав Стебко
Публицист
Публицист

Украина и украинцы

Сообщение Ярослав Стебко »

ccsr писал(а): 01 мар 2019, 13:27Странно что эти ублюдки определяют политику Украины, и что еще удивительнее, почему такие как вы этому не противитесь, как жители Крыма или Донбасса.
Я то как раз противился, и всё что было в моих силах, сделал.
ccsr писал(а): 01 мар 2019, 13:27Невозможно дать качественное образование на украинском языке, если научные термины и определения много веков были ра русском языке, а вы хотите за несколько десятков лет привить украинскому языку то, чего в нем сроду не было. Размовляйте дали, допоможе вам Бог.
Возможно, вопрос зачем?
ccsr писал(а): 01 мар 2019, 13:27При том что большевики вам даже место в ООН дали.
Ну да, а к созданию незалежной Украины это какое имеет отношение?
ccsr писал(а): 01 мар 2019, 13:27А большинство украинцев отказались от общего прошлого, вот почему мы их презираем за это.
Так там и русских хватает, повторюсь что межнациональной войны на Донбассе нет Там воюет полный интернационал что с одной, что с другой стороны.
ccsr писал(а): 01 мар 2019, 13:35Прочтите лучше что писали здесь ранее про отношение украинцев, живущих в России к тем, кто затеял майдан:
У меня к майданутым точно такое же отношение, я только тут не говорю о том что явление это этническое.
Камиль Абэ писал(а): 01 мар 2019, 13:32Абсолютно точно...На Донбассе за русский мир стоят и русские и украинцы, а им противостоят украинствующие бандеровцы, национальность которых и не столь важна: будь то украинцы, русские, армяне, грузины или евреи...
О чём и речь и книга правильная.
Евгений-Бур писал(а): 01 мар 2019, 13:21мне не трудно)
моя молодость прошла на Западной Украине. так что я многие вещи знаю изнутри)
У меня тёща западенка, её я понимаю, она говорит на русском, а вот её брата - с трудом, правда последние 5 лет за антимайдан мой с нами не общается))) Ну и пошёл на фиг, он.
Так вот ЗУ - это вам не центральная Украина, то другой мир, там и свои достоинства есть но общество трындец какое тоталитарное. Просто в быту всем есть до тебя дело.
Евгений-Бур писал(а): 01 мар 2019, 13:36тут примечательно следующее.
когда говорят о нерусскости Пушкина, вспоминают его деда, но забывают об отце)
однако, Осип Абрамович Ганнибал (20 января 1744, Ревель — 12 октября 1806, Михайловское) — русский военный деятель
с остальными та же история
Так они есть русские, будь то шотландского будь то армянского происхождения, и я тоже русский украинец, почему нет? И в этом наша сила, ну я так считаю. Важно что у тебя в голове.
Ярослав Стебко
Публицист
Публицист

Украина и украинцы

liahona писал(а): 01 мар 2019, 14:29То есть вы хотите начать с самого начала?
Он может и не хочет я хочу, со мной пообщайтесь по этой теме. Потому как мне, раотавшему на референдуме в Крыму вот это слышать ржачно:
liahona писал(а): 01 мар 2019, 14:29Вам рассказать о том ,как при помощи денег пытались поднять сразу несколько областей Украины
Я работаю в избирательных компаниях со вторых выборов Кучмы, когда на референдум мы открыли участок, у нас уже толпа стояла я такого не видел ни до ни после. Вы примитивно мыслите, если думаете что речь в деньгах. Остальные области как раз выжидали а что там в Крыму, кроме Донецка с Луганском. Наше дружное участие обуславливалось пониманием, что нас сейчас будут убивать и это совсем не смешно, наша автономия вам была как бельмо в глазу.
liahona писал(а): 01 мар 2019, 14:29Вам рассказать об отряде Стрелкова и о том ,что по факту именно он начал боевые действия в Донбассе.
По факту нет, по факту 20 февраля остановили колонну моих земляков и 7-х убили, а указанного ранее 18 февраля к примеру убили сисадмина в офисе Партии Регионов, потом посыпались расправы с другими офисами ПР и КПУ.
liahona писал(а): 01 мар 2019, 14:29Как говорил Стрелков:"Если бы не мы ,войны бы не было".
Стрелков много чего уже наговорил и что с того? Я вам тоже могу сказать как думал куда детей можно спрятать и где взять оружие, нашёл и то и другое., оружие мне бы дали. В конце концов мог бы купить, но это лишнее, у нас есть охотники у которых по 4 ствола.
liahona писал(а): 01 мар 2019, 14:29О разрушениях. Вам рассказать кто уничтожил Донецкий и Луганский аэропорты,кто сравнял с землёй памятники Саур-могилы,кто разрушил Дебальцево.
Опять же мне расскажите.
liahona писал(а): 01 мар 2019, 14:33Что значит"мои"? Я гражданин России.
Бывает и такое несчастье. Пользуетесь украинской терминологией.
liahona писал(а): 01 мар 2019, 14:33Вообще то под контролем ДЛНР только одна треть Донецкой и Луганской областей,а были обе полностью.
Вообще-то это с военной точки зрения не так важно. Важно то что ВС ЛДНР не были разбиты, т.е. утраченные территории они всегда могут вернуть, читайте Клаузевица.
Ярослав Стебко
Публицист
Публицист

Украина и украинцы

Евгений-Бур писал(а): 01 мар 2019, 14:45тут я, пожалуй, скорее согласен, чем наоборот. потому что была бы резня аля Одесса.
Война по сути началась 18 февраля. чему я был очевидцем. Это была точка невозврата, просто я тогда этого не понял и началась она в Киеве. Так вот у нас на антимайдане были женщины и когда к нам пришли бандеровцы, мы думали куда бы их деть, там рядом с Радой было пустующее здание и они бы спрятались там, если бы нас побили и их бы там подожгли как это сделали в Одессе.
У меня выжить шансов было бы куда как больше чем у них, просто бы получил по башке сильно ну и валялся бы, ну карманы почистили а их бы сожгли. Ведь в Одессе точно такое же состоялось нападение как и 18 февраля на Мариинский парк.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

Ярослав Стебко писал(а): 01 мар 2019, 15:00и я тоже русский украинец, почему нет?
я просто к тому, есть ли русские среди тех, кто сжигает бомбами людей Донбасса
хотя вряд ли это важно.
у нас есть своя правда, у них своя.
не хотят жить с нами в мире -- их дело
но нам важно, чтобы их покращення не было за наш счёт
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 01 мар 2019, 14:45оказывается это Глазьев с Затулиным завоевали Донбасс. вдвоем. а зачем больше? издалека. гибридно.
Ещё раз:под контролем лднр только треть Донбасса,а если бы не Северный ветер в конце августа 2014 го и в январе 2015 го и этого бы не было.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 01 мар 2019, 14:45 и таки эти трое и небольшой отряд уничтожили Донецкий и Луганский аэропорты, сравняли с землёй памятники Саур-могилы, разрушили Дебальцево
Зачем писать глупости? Всеми миру известно,кто утюжили всё это ,а вы не в курсе.И Стрелков здесь ни при чём.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 01 мар 2019, 14:45, как стояли Хар, Днеп, Од, так и стоят, и никто их не бомбит, дети, женщины, старики от снарядов не гибнут, а донбассцы сами себя кроют артиллерией
То есть вы вот на полном серьёзе говорите,что ни с того ни с сего артиллерия начала стрелять или всё-таки она начала огонь в ответ?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Ярослав Стебко писал(а): 01 мар 2019, 15:19Ведь в Одессе точно такое же состоялось нападение как и 18 февраля на Мариинский парк.
Ух ты,а до 18 февраля никого не били,даже более того,никого в Киеве не убили? Об Одессе. Не расскажите,кто кого собирался бить идя по городу с криком:Бандерлогов на кол!
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Ярослав Стебко писал(а): 01 мар 2019, 15:13Важно то что ВС ЛДНР не были разбиты
Вы вот это серьезно? Это они брали Иловайск, Саур-могилу, Дебальцево? Неужели?
Ответить