Да неужели?Евгений-Бур писал(а): ↑01 мар 2019, 17:23именно они и брали. не боги горшки обжигают, а за свою землю и семьи можно и пожертвовать собой.
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Украина и украинцы
Украина и украинцы
Тогда расскажите об убитых детях Мариуполя и Дебальцево.Ярослав Стебко писал(а): ↑01 мар 2019, 20:15я общался с детьми Донбасса, они в курсе откуда что летело и им не получится загадить мозги в этом отношении.
Украина и украинцы
Сказка о Корсуне продолжается.Да автобусы остановили,да один пустой подожгли.Но зачем рассказывать сказки об убитых. Все крымчане вернулись домой. Специально ,ещё в 2014 году задавал вопрос об этом на многих крымских форумах.Хотя и нехотя,все отвечали,что все возвратились.Ярослав Стебко писал(а): ↑01 мар 2019, 15:13По факту нет, по факту 20 февраля остановили колонну моих земляков и 7-х убили
Украина и украинцы
Ну что вы. Комментарии того времени к видео почитайте.Ярослав Стебко писал(а): ↑01 мар 2019, 20:15Да, именно так оно и было, к примеру 3 попадания в операционную Славянска - это случайность?
Украина и украинцы
Так начинался день 2 мая 2014 года в Одессе. Через несколько часов были убиты первые два человека.Вам рассказать с чьей стороны?
Украина и украинцы
Я тогда напомню.Это только 5 декабря.Ярослав Стебко писал(а): ↑01 мар 2019, 20:15Вы про Нигояна, так его наши не убивали, на хрен он впился? Он сам себя приговорил декламируя Шевченко
Украина и украинцы
"Министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко:
Уровень смертности в ДНР превышает в три раза уровень рождаемости.
Естественная убыль населения в 2018 году составила -10,0. При таких темпах вымирания населения ДНР через 10 лет потеряет 300 тыс человек, а через 75 лет всё население".
(Я так понимаю, это ещё и оттого, что оттуда уезжает почти вся молодёжь. Скоро территория станет местом жизни почти одних стариков, которым просто некуда ехать).
Уровень смертности в ДНР превышает в три раза уровень рождаемости.
Естественная убыль населения в 2018 году составила -10,0. При таких темпах вымирания населения ДНР через 10 лет потеряет 300 тыс человек, а через 75 лет всё население".
(Я так понимаю, это ещё и оттого, что оттуда уезжает почти вся молодёжь. Скоро территория станет местом жизни почти одних стариков, которым просто некуда ехать).