Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Ярослав Стебко писал(а): 01 мар 2019, 15:13когда на референдум мы открыли участок, у нас уже толпа стояла я такого не видел ни до ни после.
Ну да,ну да...
phpBB [video]
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona писал(а): 01 мар 2019, 23:19"Игорь Гиркин несёт ростки русского мира".
комикс даже не забавный ни с какой точки зрения.
ни ума, ни эстетики.
хотя нет, кое-что есть -- дебильность
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

liahona писал(а): 01 мар 2019, 23:19Игорь Гиркин
Тогда вам должно понравится и мое творчество:

Изображение

Перед началом зимнего наступления укрокарателей под Горловкой. Укрокаратель обещает президенту Вальцману и кураторам, что все будет чики-пуки.

Изображение

После провала зимнего укронаступления. Укрокаратель в составе заградотряда из состава фашисткого полка Азов ведет огонь по бойцам ВСУ, оставившим свои позиции.
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

liahona писал(а): 01 мар 2019, 22:50"Министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко:
Я вот что собственно хотел спросить. Я сейчас пишу книжку об украинских боевых блогерах. Вы не могли бы поделиться информацией, как вы нашли эту работу, сколько вам платят, дают ли карт-бланш для контента, или присылают обязательные материалы для публикации, есть ли какая-то система оценок, как идет продвижение по службе. Сколько платят вашему куратору (или кураторам), как вы измеряете эффективность публикаций, есть ли нормы публикации материалов на форумах, сколько именно форумов вы должны отработать в сутки. Словом, все чем вы можете поделиться о вашей работе. Если вы не захотите, я обещаю, что не упомяну в книге ни вашего имени, ни название этого форума. Заранее благодарен! Ёо-ёо-ёо! Слава Украине! Сокрушим мокшанского сатрапа!
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 02 мар 2019, 02:01комикс даже не забавный ни с какой точки зрения.
Вы съездите в "народные" республики,только не в центр"разрушенного" Донецка.Порадуйтесь отсутствию дорог в Харцызске и Зугрэсе,сходите на такие промышленные гиганты,в прошлом,как Харцызский трубный завод или Зуевский энергомеханический.Поговорите с людьми о соотношении цен и зарплат,поспрашивайте пенсионеров о размере пенсий.После этого поговорим об "забавности"
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Patriot писал(а): 02 мар 2019, 05:19Укрокаратель обещает президенту Вальцману
Оригинально представлять тех кто вам не нравится обезьянами-свежо и оригинально,ведь никто так раньше не делал ни в журналах 19 века,ни тем более во время Первой Мировой,а уж тем более во время Второй Мировой.Только вы мне объясните,а антисемитизм обязателен,вы же вроде против фашизма боретесь,нет? Ну не был Порошенко,как бы к нему не относится,Вальцманом.Изображение
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Patriot писал(а): 02 мар 2019, 05:29Я вот что собственно хотел спросить. Я сейчас пишу книжку об украинских боевых блогерах. Вы не могли бы поделиться информацией, как вы нашли эту работу, сколько вам платят, дают ли карт-бланш для контента, или присылают обязательные материалы для публикации, есть ли какая-то система оценок, как идет продвижение по службе. Сколько платят вашему куратору (или кураторам), как вы измеряете эффективность публикаций, есть ли нормы публикации материалов на форумах, сколько именно форумов вы должны отработать в сутки. Словом, все чем вы можете поделиться о вашей работе. Если вы не захотите, я обещаю, что не упомяну в книге ни вашего имени, ни название этого форума. Заранее благодарен! Ёо-ёо-ёо! Слава Украине! Сокрушим мокшанского сатрапа!
Я сейчас книжку об идиотизме не пишу.но вам попытаюсь ответить.Моя работа никакого отношения к интернету,а тем более к блогерству не имеет.Был момент с попыткой повеселиться на фабрике тролллей в Ольгино,тогда она была ещё на Савушкина 55.Условия шикарные:40 тысяч минимальная зарплата,бесплатное питание,но служба безопасности меня не пропустила из-за протоколов задержаний на Маршах Несогласных.А вопросы у вас замечательные.Вот вы правда считаете,что у других не бывает мнения,которое бы отличалось от вашего,а если кто-то пишет то,что вам не нравиться.то он делает это за деньги?А,ну да.вы же на форуме недавно.Я тогда немного о себе. На форуме я с 2009 года,до этого,как и его создатели был участником форума Имя России.По политическим и идеологическим взглядам был близок к создателям форума За правду. Но разошёлся с ними в отношении к событиям весны 2014 года.Я сам родился и вырос в центре Донецкой области,но ещё в 1992 году переехал сначала в Ростов-на -Дону,а затем через Москву в 1994-м в Питер,где живу и сейчас. Осенью 1993 года был у Дома Советов в Москве,в мае-июне 1996 году больше месяца каждое утро был в Ленинградском обкоме КПРФ,откуда с газетами листовками ехал в пикет агитации за Г.А.Зюганова.С 1992 по 1999 годы занимался книготорговлей,в основном патриотического и антикапиталистического направления:С,Г,Кара-Мурза,А.А.Зиновьев и т.д. С 1999 года на производстве,сейчас оператор токарного станка с ЧПУ,стойка Sinumerik 828d.Ещё вопросы будут?
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

liahona писал(а): 02 мар 2019, 06:46Оригинально представлять тех кто вам не нравится обезьянами-свежо и оригинально,ведь никто так раньше не делал ни в журналах 19 века,ни тем более во время Первой Мировой,а уж тем более во время Второй Мировой.
Те. кто открывает огонь по мирным людям, и особенно по русским людям, и тем более по русским детям, для меня в секунду превращаются в обезьян. Почему в обезьян? Потому что человекообразные, но не люди.
liahona писал(а): 02 мар 2019, 06:46Только вы мне объясните,а антисемитизм обязателен,вы же вроде против фашизма боретесь,нет?
Это вы у Вальцмана спросите, почему он не оставил фамилию отца, а взял фамилию матери. Может быть он и есть антисемит?
liahona писал(а): 02 мар 2019, 06:46Ну не был Порошенко,как бы к нему не относится,Вальцманом.
Ну почему? Вся его карьера - это карьера Вальцмана, а не Порошенко. Бабло и власть любой ценой! Зачем власть? Чтобы срубить больше бабла. Зачем еще больше бабла... Чтобы получить еще больше власти и еще лучше свое бабло защитить.
liahona писал(а): 02 мар 2019, 07:34Вот вы правда считаете,что у других не бывает мнения,которое бы отличалось от вашего
Что вы! На этом форуме я один со своим мнением.
liahona писал(а): 02 мар 2019, 07:34если кто-то пишет то,что вам не нравиться.то он делает это за деньги
Это как раз меня подозревают в жажде наживы.
liahona писал(а): 02 мар 2019, 07:34А,ну да.вы же на форуме недавно.

Ну, я в принципе уже все понял как тут и что. Здесь русских людей почти нет. Код мира не тот. Но вот вам как раз тут комфортно должно быть. Вы им гораздо ближе.
liahona писал(а): 02 мар 2019, 07:34Ещё вопросы будут
Нет, спасибо, я уже в основных чертах понял. Живете в России, и гадите на нее на форумах. Так за 9 лет и не смогли измениться. Все вас раздражает. Питер для вас просто место где можно было срубить больше бабла, чем в других местах. Был бы шанс уехать в Европу - уехали бы. И здесь Сименс, и там Сименс. Никакой разницы, верно?

Предупреждение.
Нарушение п.9 и п.10 Правил форума.
Камиль Абэ.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 01 мар 2019, 22:06А вот и 18 февраля.
Власть наводит порядок и разгоняет отморозков - то же самое происходит и с "желтыми жилетами" во Франции, в самой демократической стране Европы.
Чем недоволен наш свидомый?
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 02 мар 2019, 00:30Ну да,ну да..
Российские войска находились в Крыму согласно договора между Россией и Украиной, так что ничего отрицать Россия не могла, это вы просто врете.
Ответить