Камиль Абэ писал(а): ↑02 мар 2019, 10:30 Вот Patriot продемонстрировал свой нарратив, являющийся ярким образцом когнитивного диссонанса ( "разрыва шаблона")
Все в вашей бандеровской голове смешалось, и "нарратив" и "диссонанс" и "разрыв шаблона". "Шаблон", я думаю, вы просто с "очком" спутали.

Поскольку для вас русский не родной, смысла этих психологических терминов вы не смогли понять, в чем увы, не моя вина. Да, есть много на свете, мой друг, чего вы не знаете, пора было уже привыкнуть к этому. Нарратив здесь у вас один: бандеровский, а форум - фейковый, оккупированный бандеровцами, которые типа по десять лет жили на "Западэнщине" и гуторили там на мове, что уже достаточно, чтобы никогда не стать русскими. Код не тот вкурили в детстве. Не русский, а бандеровский. Поэтому и пасквильная картинка на Гиркина висит уже давно и никто ее не снимает, как никто не банит и бандеровца, который ее тут выложил. Уже одного этого было бы достаточным доказательством. Ну и ведут себя местные рагули чисто по бандеровски, напыщенные, самозначимые, высокомерные, постоянно набивавющие себе цену и разглагольствующие о своих невероятных познаниях и способностях, которые , увы, ни разу ни у кого не проявились. Ожидаемо ли это? Наверное. Код такой, показать свое превосходство перед "ватой". Так что воин у вас там в шлеме - это для прикола. На самом деле Бафомет был бы там гораздо уместней.
Кстати, liahiona, если вы считаете удачным ваш аргумент о том, что типа русские Донбасса убивают детей, вам будет интересно посмотреть на такую вот картинку, замените только фашистскую форму на укрокарательную, что, впрочем, не обязательно, потому что это одно и то же.