Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 02 мар 2019, 18:45Под фашизмом понимается у нас очень разное.
У вас может и понимается, а у меня нет - украинский фашизм ничем не лучше немецкого.
liahona писал(а): 02 мар 2019, 18:47Я открою вам великий секрет.Деньги в длнр нельзя перевести и из России.
Опять подлый способ уйти от прямого ответа - граждане Донбасса где свои пенсии зарабатывали в России или на Украине? Кто им должен платить - не юлите, ответьте прямо.
liahona писал(а): 02 мар 2019, 18:48О,точно английский шпион!
Нет, скорее проплаченный свидомый, который боится даже в одноклассниках засветится, потому что люди сразу поймут зачем вы здесь ошиваетесь.
Камиль Абэ писал(а): 02 мар 2019, 19:08Английский, не английский, а бандеровский - точно...
Я тоже так считаю.
liahona писал(а): 02 мар 2019, 19:59 У Вышинского был найден паспорт гражданина России, российские государственные награды, георгиевские ленточки, а также пачки денег в евро, долларах и фунтах стерлингов
У Коломойского и депутатов Рады по несколько паспортов - что же СБУ их квартиры не обыскивает?
liahona писал(а): 02 мар 2019, 20:26Все у кого точка зрения на Украину не совпадает с вашей шпионы?
Нет, либо свидомые гастарбайтеры, либо проплаченные "активисты", но нормальных людей там точно нет.
К слову, почему им запретили участвовать в выборах?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 02 мар 2019, 22:21У вас может и понимается, а у меня нет - украинский фашизм ничем не лучше немецкого
Тогда начнём с азов . Фашизмом изначально называлась идеология движения Муссолини в Италии. В Германии был нацизм. Что вы понимаете под украинским фашизмом? Каковы его признаки?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 02 мар 2019, 22:21Я открою вам великий секрет.Деньги в длнр нельзя перевести и из России.
Опять подлый способ уйти от прямого ответа - граждане Донбасса где свои пенсии зарабатывали в России или на Украине? Кто им должен платить - не юлите, ответьте прямо.
Любой пенсионер приехавший на территорию которую контролирует украинское правительство получает пенсию в полном объеме. В длнр все банки,как частные,так и государственные были захвачены и изначально захватившие их на контакт с украинскими властями не идут.Каким образом украинскому правительству обеспечить выплату пенсии на неподконтрольных территориях?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 02 мар 2019, 22:21Нет, скорее проплаченный свидомый, который боится даже в одноклассниках засветится, потому что люди сразу поймут зачем вы здесь ошиваетесь.
Вот этого совсем не понял.Что вы хотели сказать то? Перед вами ссылка на мою страницу в Одноклассниках.О чём вы?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 02 мар 2019, 22:21К слову, почему им запретили участвовать в выборах?
Кому им?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а): 02 мар 2019, 21:04Бандеровцы либо их пособники, ибо, как говаривал великий Ленин : "середины здесь нет" (это об идеологии).
Любой у которого отличная от вас точка зрения на происходящее в Украине бандеровец? То есть все,кто идёт в колонне на фото бандеровцы?
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

Камиль Абэ писал(а): 02 мар 2019, 10:30 Вот Patriot продемонстрировал свой нарратив, являющийся ярким образцом когнитивного диссонанса ( "разрыва шаблона")
Все в вашей бандеровской голове смешалось, и "нарратив" и "диссонанс" и "разрыв шаблона". "Шаблон", я думаю, вы просто с "очком" спутали. :hi_hi_hi: Поскольку для вас русский не родной, смысла этих психологических терминов вы не смогли понять, в чем увы, не моя вина. Да, есть много на свете, мой друг, чего вы не знаете, пора было уже привыкнуть к этому. Нарратив здесь у вас один: бандеровский, а форум - фейковый, оккупированный бандеровцами, которые типа по десять лет жили на "Западэнщине" и гуторили там на мове, что уже достаточно, чтобы никогда не стать русскими. Код не тот вкурили в детстве. Не русский, а бандеровский. Поэтому и пасквильная картинка на Гиркина висит уже давно и никто ее не снимает, как никто не банит и бандеровца, который ее тут выложил. Уже одного этого было бы достаточным доказательством. Ну и ведут себя местные рагули чисто по бандеровски, напыщенные, самозначимые, высокомерные, постоянно набивавющие себе цену и разглагольствующие о своих невероятных познаниях и способностях, которые , увы, ни разу ни у кого не проявились. Ожидаемо ли это? Наверное. Код такой, показать свое превосходство перед "ватой". Так что воин у вас там в шлеме - это для прикола. На самом деле Бафомет был бы там гораздо уместней.

Кстати, liahiona, если вы считаете удачным ваш аргумент о том, что типа русские Донбасса убивают детей, вам будет интересно посмотреть на такую вот картинку, замените только фашистскую форму на укрокарательную, что, впрочем, не обязательно, потому что это одно и то же.

Изображение
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona писал(а): 02 мар 2019, 18:32Можно конкретные примеры? Именно о тех,кто-бы преследовался именно на изложенных вами основаниях.
легко. из последнего -- претенденты на Евровидение. Медведчук, Вышинский Кирилл, жители Крыма, руководители и политические деятели ДНР и ЛНР. это из тех, чьи имена известны, остальных просто гасят маргинальные группы, находящиеся под опекой спецорганов Украины.

и совсем просто: регулярные обстрелы территории. это наверное от большой любви.
liahona писал(а): 02 мар 2019, 18:29большинство едущих совсем не пенсионеры,на видео это хорошо видно
на видео не видно ничего. оно не открывается.
liahona писал(а): 02 мар 2019, 18:29большинство едущих совсем не пенсионеры
а кто? неужели мужчины 20-40 лет регулярно туда-сюда или только туда (на Украину) пересекают границу и их никто не призывает в АТО?
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona писал(а): 02 мар 2019, 19:59У Вышинского был найден паспорт гражданина России, российские государственные награды, георгиевские ленточки, а также пачки денег в евро, долларах и фунтах стерлингов
и в чём здесь вина???
это можно найти у вполне нормального чела. я тут не вижу ничего криминального от слова вообще. никакие законы не запрещают хранить дома любые суммы денег. насколько это разумно -- отдельная тема.
остальные вещдоки из той же серии.
расскажите, какая именно часть из этого списка тянет на статью?
я бы понял, если бы нашли наркоту, незарегинное оружие, гранаты, взрывчатку...
однако, приведённый мной список никого у вас не удивляет. с ЭТИМ у вас спокойно ходят по улицам
liahona писал(а): 02 мар 2019, 19:59«ЛНР» и «ДНР», признанных на Украине террористическими организациями
Клара, я худею!
Республики признаны террористическими организациями. это вообще как? в здравом уме?
можно ли, например, Сомали признать терр. организацией? а Афганистан? Ирак? Иран?.....
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona писал(а): 02 мар 2019, 20:26Все у кого точка зрения на Украину не совпадает с вашей шпионы?
Россия свободная страна, в ней много разных людей и мнений. И носители этих мнений могут организовывать даже многотысячные митинги.
Интересно было бы увидеть аналогичный митинг у вас)))
Ответить