express писал(а): ↑10 мар 2019, 15:12Хватит врать, пастор...
Если не ошибаюсь,эта фраза из Семнадцати мгновений весны? Вот только не помню,кто её говорит? А теперь к "вашим доказательствам".1.Фото,якобы Азова.Где и когда сделано фото?Почему у большинства закрашены лица? Почему свастика на флаге Спартака?
2.Фото перезахоронения погибших под Бродами.Почему бойцы дивизия Галичина для части украинцев герои я не понимаю,но стоит прочитать текст на сайте откуда взята фотография.Он заканчивается словами:"После Бродовский битвы бойцы «Галичины» пополнила ряды УПА, которая вела боевые действия на два фронта - против немецких и против советских войск." Это прославление Гитлера?
3.Марки с руководителями Галичины-фейк.На официальном сайте Укрпошти, в каталогах выпущенных марок, нет никаких подобных упоминаний об этой серии, посвященной СС «Галичина». Также на фото, представленном в посте МИД России, отсутствуют любые опознавательные знаки продукции: нет штрих кода, серийного номера, даты выпуска и цены изделия.
https://www.stopfake.org/fejk-v-ukraine ... -natsizma/
4.Фото школьников с учительницей""Я точно этого не постила, я считаю, что Гитлер - это преступник, и немецкая власть, как и коммунистическая, - оккупационная власть, на этот момент, конечно, это были преступники", - добавила учительница и подчеркнула, что готова обращаться ко всем службам и к друзьям, работающим в ІТ-сфере, которые могут подсказать причину инцидента.
Отмечается, что депутат называет себя националисткой и является автором постановления об обязательном использовании красно-черного флага во Львове. Сине-желтый и красно-черный флаги размещены в школе в ее кабинете истории.
Руководитель учебного заведения Василий Титор, где Марьяна Батюк работает учителем и является замдиректора, рассказал, что о случившемся узнал от журналистов. Ее поступок осуждает весь педагогический коллектив.
"Я считаю, что каждый человек должен нести ответственность за содеянное. То, правомерно она поступила или неправомерно, - с этим, я думаю, соответствующие органы должны разобраться", - прокомментировал директор школы, добавив, что назначил служебное расследование.
"То же делал Адольф": на росТВ Украину назвали последовательницей Гитлера
Комиссия из городского департамента образования виновницу скандала на месте работы не застала, однако руководитель департамента Зоряна Довганик напомнила, что по закону школа отделена от партийных организаций и принадлежность к любой партии не должна сказываться на работе учителя.
"Когда я увидела эту публикацию, я позвонила директору, он сказал "да, я разговаривал с учителем, и она сказала "вы знаете, мне жаль, что я такое сделала, но я уже удалила эту информацию", то есть фактически они это подтвердили", - поведала Довганик.
В свою очередь партийное руководство Марьяны Батюк заверяет, что пост о Гитлере на ее странице - это информационная атака на их политическую силу.
"Мы исповедуем идеологию украинского национализма, которая предусматривает осуждение как нацистской, так и коммунистической идеологии. Сталин и Гитлер - это одинаковые преступники, и это понимают все националисты", - объяснил позицию партии председатель Львовской городской организации ВО "Свобода" Любомир Мельничук.
4.Какое отношение к гитлеризму имеет выступление дуры из Одессы я не очень понял.Сейчас в руководстве Украины много евреев и здесь на форуме это уже называли соединением украинского национализма с сионизмом.Другими словами,некоторые участники форума думают также как эта дама.Они поклонники гитлеризма?
6.Фото Порошенко вообще не понял.