Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Украина и украинцы

Сообщение express »

liahona писал(а): 10 мар 2019, 12:34Ещё раз: в современной Украине нет никакого восхваления Гитлера и гитлеризма
Хватит уже врать, пастор...
Изображение
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

Мормон писал(а): 10 мар 2019, 10:46А какая разница?
Большая. Это могли быть снимки из 90-х, а сейчас, по крайней мере в Москве, они с фашистскими знаменами не ходят.
Мормон писал(а): 10 мар 2019, 10:46Кстати в РФ была с благословления властей установлена мемориальная доска фашисту Манергейму,
Доску демонтировали.
Мормон писал(а): 10 мар 2019, 10:46президент страны возлагал цветы к могиле фашиста Ильина. Это о чем-то говорит?
Думаю что он и сам толком не знал зачем пошел на поводу у своих помощников.
liahona писал(а): 10 мар 2019, 10:49Вы высказываете мнение так и не договорившись о терминах.
А что термины сами по себе изменят природу украинского фашизма?
liahona писал(а): 10 мар 2019, 11:30Так говорите всё в Крыму было по договору?
В Крыму все проводилось по плану российского ГШ, и о нем знали украинские военные, вот почему никто из них не открывал огня по российским войскам.
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Украина и украинцы

Сообщение express »

Изображение
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Украина и украинцы

Сообщение express »

express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Украина и украинцы

Сообщение express »

Изображение
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Украина и украинцы

Сообщение Мормон »

ccsr писал(а): 10 мар 2019, 15:27Большая. Это могли быть снимки из 90-х, а сейчас, по крайней мере в Москве, они с фашистскими знаменами не ходят.
С фашисткими не ходят это верно. Но суть от этого не меняется. Итальянцы то же со свастикой не ходили.
ccsr писал(а): 10 мар 2019, 15:27Доску демонтировали.
Факт в том, что поставили. И поставили с ведома президента.
ccsr писал(а): 10 мар 2019, 15:27Думаю что он и сам толком не знал зачем пошел на поводу у своих помощников.
Да вы что? Он опять ни при чем?
ccsr писал(а): 10 мар 2019, 15:27А что термины сами по себе изменят природу украинского фашизма?
Как и природу любого другого фашизма.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Украина и украинцы

Сообщение Мормон »

express, все президенты любят позировать на фоне военных. И даже за штурвалом истребителя. Ну и что?
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

Мормон писал(а): 10 мар 2019, 16:45С фашисткими не ходят это верно. Но суть от этого не меняется.
Нет, суть в том, что в России сейчас, после украинских событий, напрочь отметают любые проявления фашизма.
Мормон писал(а): 10 мар 2019, 16:45Факт в том, что поставили. И поставили с ведома президента.
Скорее всего он об этом не знал - это минкульт отличился.
Мормон писал(а): 10 мар 2019, 16:45Да вы что? Он опять ни при чем?
А вы думаете что ему по любому случаю несут докладную? Не смешите...
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

express писал(а): 10 мар 2019, 15:12Хватит врать, пастор...
Если не ошибаюсь,эта фраза из Семнадцати мгновений весны? Вот только не помню,кто её говорит? А теперь к "вашим доказательствам".1.Фото,якобы Азова.Где и когда сделано фото?Почему у большинства закрашены лица? Почему свастика на флаге Спартака?
2.Фото перезахоронения погибших под Бродами.Почему бойцы дивизия Галичина для части украинцев герои я не понимаю,но стоит прочитать текст на сайте откуда взята фотография.Он заканчивается словами:"После Бродовский битвы бойцы «Галичины» пополнила ряды УПА, которая вела боевые действия на два фронта - против немецких и против советских войск." Это прославление Гитлера?
3.Марки с руководителями Галичины-фейк.На официальном сайте Укрпошти, в каталогах выпущенных марок, нет никаких подобных упоминаний об этой серии, посвященной СС «Галичина». Также на фото, представленном в посте МИД России, отсутствуют любые опознавательные знаки продукции: нет штрих кода, серийного номера, даты выпуска и цены изделия.https://www.stopfake.org/fejk-v-ukraine ... -natsizma/
4.Фото школьников с учительницей""Я точно этого не постила, я считаю, что Гитлер - это преступник, и немецкая власть, как и коммунистическая, - оккупационная власть, на этот момент, конечно, это были преступники", - добавила учительница и подчеркнула, что готова обращаться ко всем службам и к друзьям, работающим в ІТ-сфере, которые могут подсказать причину инцидента.
Отмечается, что депутат называет себя националисткой и является автором постановления об обязательном использовании красно-черного флага во Львове. Сине-желтый и красно-черный флаги размещены в школе в ее кабинете истории.
Руководитель учебного заведения Василий Титор, где Марьяна Батюк работает учителем и является замдиректора, рассказал, что о случившемся узнал от журналистов. Ее поступок осуждает весь педагогический коллектив.
"Я считаю, что каждый человек должен нести ответственность за содеянное. То, правомерно она поступила или неправомерно, - с этим, я думаю, соответствующие органы должны разобраться", - прокомментировал директор школы, добавив, что назначил служебное расследование.
"То же делал Адольф": на росТВ Украину назвали последовательницей Гитлера
Комиссия из городского департамента образования виновницу скандала на месте работы не застала, однако руководитель департамента Зоряна Довганик напомнила, что по закону школа отделена от партийных организаций и принадлежность к любой партии не должна сказываться на работе учителя.
"Когда я увидела эту публикацию, я позвонила директору, он сказал "да, я разговаривал с учителем, и она сказала "вы знаете, мне жаль, что я такое сделала, но я уже удалила эту информацию", то есть фактически они это подтвердили", - поведала Довганик.
В свою очередь партийное руководство Марьяны Батюк заверяет, что пост о Гитлере на ее странице - это информационная атака на их политическую силу.
"Мы исповедуем идеологию украинского национализма, которая предусматривает осуждение как нацистской, так и коммунистической идеологии. Сталин и Гитлер - это одинаковые преступники, и это понимают все националисты", - объяснил позицию партии председатель Львовской городской организации ВО "Свобода" Любомир Мельничук.
4.Какое отношение к гитлеризму имеет выступление дуры из Одессы я не очень понял.Сейчас в руководстве Украины много евреев и здесь на форуме это уже называли соединением украинского национализма с сионизмом.Другими словами,некоторые участники форума думают также как эта дама.Они поклонники гитлеризма?
6.Фото Порошенко вообще не понял.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 10 мар 2019, 15:27А что термины сами по себе изменят природу украинского фашизма?
Вы говорите о предмете не давая ему определения.Так разговор вести невозможно. Ещё раз.Кто для вас фашисты?
ccsr писал(а): 10 мар 2019, 15:27В Крыму все проводилось по плану российского ГШ, и о нем знали украинские военные, вот почему никто из них не открывал огня по российским войскам.
Вы видео смотрели?! Захват аэропорта,всё происходящее с захватом правительственных зданий-это по "согласованию" Вот зачем выдумывать? Убийства украинских военных тоже "По согласованию"?https://ru.krymr.com/a/27740314.html
Ответить